Не гони.
Зачем ей такие заморочки с куплями пробажами.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не гони.
Зачем ей такие заморочки с куплями пробажами.
Спасибо за такой подробный ответ, страшновато, конечно, но наши тоже ******* еще та)
Девушек мусульманок можете смело брать, считайте что вам повезло даже что девушка попалась.Здравствуйте, рассматриваю девушку-марокканку как арендатора. Квартира после ремонта, все новое.
Рискнуть или ждать наших?
Они приходят со своими земляками-агентами-переводчиками. Все понимают.А аргумент "из за сложности коммуникации" на русском они понимают?
будет тихо, но грязно, но это поправимо. У знакомых съехала марокканка, из холодильника мошки вылетали.Девушек мусульманок можете смело брать, считайте что вам повезло даже что девушка попалась.
будет тихо, но грязно, но это поправимо. У знакомых съехала марокканка, из холодильника мошки вылетали.
Можно подумать мальчики иностранцы чистюли, под нами одни жили мусор вообще не выносили, когда хозяйка через полгода к ним наведалась орала так, что весь подъезд в шоке был, они потом этот мусор выносили так завалили мешками с мусором площадку у квартиры и между этажами полностью.будет тихо, но грязно, но это поправимо. У знакомых съехала марокканка, из холодильника мошки вылетали.
Можно подумать мальчики иностранцы чистюли, под нами одни жили мусор вообще не выносили, когда хозяйка через полгода к ним наведалась орала так, что весь подъезд в шоке был, они потом этот мусор выносили так завалили мешками с мусором площадку у квартиры и между этажами полностью.
Блин-та арендаторы все такие.
Думаете,где я сейчас снимаю,я там убираю за собой?
Та пока телка какая нибудь не поведется-не убираю ничего.
А так как внешность у меня не супер,то и ведутся девки не часто.
Отсюда вывод-сдавайте красивым.
Бить не будете?Послушал историю крамера и не стал повышать.Сдал сегодня подубитую 1 к квартиру на Алексеевке , 300$+ вся коммуналка , очередь из 5 человек была.
Надо было 350$ ставить+ вся коммуналка.
Сдал за полдня
-Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдадут годовую контрольную.
Голос из класса:
— Да нас здесь столько и не наберется.
фига себе цены. Скоро съем будет дороже чем в Германии. Я там снимал более-менее квартиры в не самых мелких городках за 450 евро (за все). Так это Германия, а не забитый Харьков. Кто тут вообще снимает 1шки за такие суммы?) это ж зимой 400+ уе ..Послушал историю крамера и не стал повышать.Сдал сегодня подубитую 1 к квартиру на Алексеевке , 300$+ вся коммуналка , очередь из 5 человек была.
Надо было 350$ ставить+ вся коммуналка.
Сдал за полдня
Господа арендодатели, вопрос к тем, у кого аренда в долларе.
Что предпринимаете на фоне падения курса?
Вроде и в гривну переводить оплату не хотелось бы.
И в долларе стало получаться намного меньше... ������