Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
что-то многовато для этого дома
на отакара в домах получше можно найти дешевле однушку

Типа 2 ух комнатная , новый ремонт , метро 250 метров.
Видно от отакара не сильно район отстаёт.
Думаю и в этом доме , с более дешёвым-страшным ремонтом цены будут подешевле чем 650$

Тоже скоро съезжают , 1 к.квартира,возле метро Алексеевская , ремонт не бомба , обычный. Последняя цена была 300$ .Думал поставить 350$+все коммунальные , почитал крамера , наверное поставлю 300$+ все коммунальные

віставил подуставшую однушку на тобольской за 7000 - тишина м'ртвая. один звонок, приехали две арабки и предложили 6000.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

віставил подуставшую однушку на тобольской за 7000 - тишина м'ртвая. один звонок, приехали две арабки и предложили 6000.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

грустно
похоже наелись

грустно
похоже наелись
хм, если квартир станет на 1-2 тыс больше (10-20 шестнариков ЖС1), чем тех кто их снимает, то как это повлияет на рынок аренды?

Я думал, что крики начнут раздаваться из периферии, вроде ХТЗ или Баварии, но здесь наверное с этих р-нов никто и не сдаёт.

грустно
похоже наелись
Не паникуйте ребята. Ну не может 3,14-здец подкрасться так не заметно.:) Многие люди еще в отпусках. В средине-конце сентября приедут иностранные студенты, первый курс и это оживит рынок. Так что как писал классик-"Слухи о моей смерти несколько преувеличенны"

Не паникуйте ребята. Ну не может 3,14-здец подкрасться так не заметно.:) Многие люди еще в отпусках. В средине-конце сентября приедут иностранные студенты, первый курс и это оживит рынок. Так что как писал классик-"Слухи о моей смерти несколько преувеличенны"

А чего со своего ника Максим Каремер это же не написал?:D

10-20 шестнариков ЖС1
если честно я охренел когда увидел планировку птичек- 90 проц квартир исключительно однокомнатные! из 12 квартир на этаже, 11 однокомнатные! и только одна двушка.

если честно я охренел когда увидел планировку птичек- 90 проц квартир исключительно однокомнатные! из 12 квартир на этаже, 11 однокомнатные! и только одна двушка.
А на что ещё можно брать квартиры в Птичке, если там рядом нет инфраструктуры (школ, дет. садов)?
Либо супер-эконом возле метро для тех, у кого очень мало денег и он не смотрит на ХТЗ. Либо под аренду, тем более, что место уже раскручено Воробьевыми горами.
В обоих случаях нет смысла строить большие однушки или двушки.

Я думаю, что для владельцев Птички арендаторы найдутся. Вопрос в том, кто захочет жить в рядом стоящих гостинках при наличии более просторной альтернативы?

и это на салтовке не под студентов.
а под кого?
Насколько я понимаю, целевая аудитория Воробьевых гор - студенты, в первую очередь иностранцы с Фарма и Педа. Здесь такая же локация и целевая аудитория вроде бы должна быть такой же

а под кого?
Насколько я понимаю, целевая аудитория Воробьевых гор - студенты, в первую очередь иностранцы с Фарма и Педа. Здесь такая же локация и целевая аудитория вроде бы должна быть такой же

ак павлова это не студенческая. и близко там только по карте. а так- район не очень уютный. да и не учится там столько иностранцев, которые готовы сами снимать однокомнатные квартиры. не вскладчину. про наших вообще молчу
интересно что вячеслав с его опытом сдачи на салтовке скажет.

Назад
Зверху Знизу