Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста, с каким застройщиком стоит связываться в принципе, чтобы был максимально адекватный: более менее вовремя сдача с подключенными коммуникациями, качество, нормальные цены на жк услуги, перечитываю все форумы по новостроям и руки опускаются уже, везде всех поливают грязью...думаю про жс-2, но выбора у них нет особо.

жк Рогатинский-м. Ценр. рынок от жс 1 и Пролисок от ЖС 2 -м. Дворец спорта, районы так себе и там и там, в плане ликвидности , что посоветуете?
лучше жк Рогатинский или Инфинити на м. Ценр. рынок, но у застройщика в продаже последние дома, если будете мешкать - придётся покупать у перекупов.
жк Металлист, реконструкцию, не пойму, почему балконы косые у них в 1-к, и дверной проём на балкон очень узкий, прямо можно и не вписаться.
это реконструкция старой советской гостиницы

да гостиница, но косые балконы почему, и проём узкий, плотный человек боком будет заходить и то не факт
неужели клочковская и рядом рынок будет ликвидным вариантом?

Инфинити дороже прилично и большая квадратура и всего пару вариантов у АН, у ЖС нет даже на сайте объекта.

49,7 кв по 20000 , всего 2 кв. на сайте проконсул

Подскажите Знатоки как правильно поступить? В июне сдали квартиру и договорились что минимум на полгода. Квартиранты заплатили за первый и последний месяц. В июле квартирант заплатил за очередной месяц и следующая оплата должна быть 10 августа. 1 августа он сообщил, что живет до 10 августа и съезжает . Просит ему вернуть деньги которые он мне заплатил изначально за последний месяц. Т.е. он прожил 2 месяца. С одной стороны мне и чужого не надо, но и как-то оно не так .

Подскажите Знатоки как правильно поступить? В июне сдали квартиру и договорились что минимум на полгода. Квартиранты заплатили за первый и последний месяц. В июле квартирант заплатил за очередной месяц и следующая оплата должна быть 10 августа. 1 августа он сообщил, что живет до 10 августа и съезжает . Просит ему вернуть деньги которые он мне заплатил изначально за последний месяц. Т.е. он прожил 2 месяца. С одной стороны мне и чужого не надо, но и как-то оно не так .

Так за последний месяц ты с какой целью деньги брал?
Они как раз и берутся для того, когда такая ситуация, как у тебя возникает.
То есть квартирант сьезжает через 2 месяца, фактически это краткосрочная аренда, которая идет по друому ценнику, чем долгосрочная, поэтому спокойно ему это обьясни и деньги за последний месяц оставь себе.

Плюс, за 10 дней в мертвый сезон напряжно кого-то найти. Т. е. будет простой и его кто-то должен компенсировать

Плюс, за 10 дней в мертвый сезон напряжно кого-то найти. Т. е. будет простой и его кто-то должен компенсировать
А август считается ещё мертвый сезон? А когда не мертвый, сентябрь?

Ещё зависит от причины съезда
С его слов купил квартиру. Теперь вспоминаю, что при составлении договора ему предложили подписать на год, а он попросил для начала подписать на полгода. Т.е. изначально была идея жить не долго.

Назад
Зверху Знизу