Статус: Офлайн
Повідом.: 10018
Повідом.: 10018
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя,кстати,Зайцев фамилия.
Может кому интересно.
может пацаны стеснялись сказать об этой деликатной проблемеёханый бабай... пока в квартире жили несколько лет пацаны, сначала один, потом другой, третий - проблем с унитазом не было... поселила девчонку - забивается унитаз...
Стоит ли покупать квартиру в районе одесской? Может это будет второе "Отокара Яроша"Блин, как же теперь раздел оживить- то?![]()
Заканчиваем ремонт в советской гостинке напротив салюта , рядом взлетающий дракон. Район ещё тот. Публика с синяками, руки в гипсе. Уже думал на хер оно мне надо все. Лучше бы продал.Ну можно, например, "Истории из жизни" арендатор-арендодатель...![]()
Заканчиваем ремонт в советской гостинке напротив салюта , рядом взлетающий дракон. Район ещё тот. Публика с синяками, руки в гипсе. Уже думал на хер оно мне надо все. Лучше бы продал.
Хата сами знаете комната 12 метров, балкона нет. Общая площадь 21 метр. Но завезли шкаф купе новый и комод из юска с коммунальной. За все 11 отдали по акции.
Кухня скромана но приличная тоже новая.
Тоже заказывали. Зачем такие вложения, не знаю.
Кухня светло бежевая приличный бюджет отдали 11.
Ремонт дай Бог закончится через месяц. Реально взять 5000?
За сколько сдавать?
Там фирменные ножки, кирпичное пузо под ванной сделано. Мебельные Ножки моё изобретение, нигде в сети такого не найдёте, дарю. Но зато ничего не шатается. Зашьём все и будет гуд. Кстати это не мозаика и пластиковый имитатор. Это пластик. Это гостинки, ванна 120 см в длину.я и не догадывался что ванну с больше чем тонной воды(или сколько ее там??) можно подпереть регулируемой ножкой от стола с пластмассовой резьбой.
Может это будет второе "Отокара Яроша"
Ремонт продолжаетсяРазве что будет "отака Яроша"![]()
А суть в том что там хаты в цене повысятся как повысились на Отакара Яроша когда метро пустили.А в чем суть?
Да, алексеевка и конкретно победы таки подорожал.На Победе сильно поднялись цены?
Реально взять 5000?
какая сегодня аренда двушки на павловом поле? На олх 7000-7500 стоит, это реальная цена?
Это скорее всего совсем плохенькое наполнение (ремонт-мебель 70-80-х...). С хорошим ремонтом думаю не меньше 9000-10000.
Сегодня был в гостях в новострое на Победы, 53Б.
Однушку со свежим ремонтом и неплохим наполнением друзья снимают за 5000 + коммуналка.
Не перевелись у насглупыедобрые арендодатели![]()
Я частенько упоминаю подобных арендодателей:
Или трус (а вдруг я много хочу, а вдруг налоговая узнает...),
Или глупо-добрый (нам есть где жить, пусть другие поживут - платят коммуналку и охраняют наше имущество),
Или...