Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Хорошо. Квартира чистая светлая и " бабушкин ремонт". ТРК Украина, перекресток. Юбилейный и трактора.
Дырчачий советский холодильник Донбасс
Моя ставка 4000 гривен,
Нормальная стоимость и или. Все таки 3500?

Почему, тоже думаю, что на сейчас 4000 плюс электричество и интернет надо ставить. Хотя лучше пускай опытные арендодатели свое мнение выскажут.

Почему, тоже думаю, что на сейчас 4000 плюс электричество и интернет надо ставить. Хотя лучше пускай опытные арендодатели свое мнение выскажут.
Живут переселенцы с Донбасса. И не хочу чтоб они наглели и не хочу сам борзеть.
Хочу за бабушкин ремонт им выставить с октября 3500.

Живут переселенцы с Донбасса. И не хочу чтоб они наглели и не хочу сам борзеть.
Хочу за бабушкин ремонт им выставить с октября 3500.

А за отопление ты ж платишь? Просто оно и так дорогое, а к отопительному сезону скорей всего еще поднимут и у тебя чистого дохода маловато останется.

А за отопление ты ж платишь? Просто оно и так дорогое, а к отопительному сезону скорей всего еще поднимут и у тебя чистого дохода маловато останется.
Конфликт сейчас с ними вернее переговоры.
Я настаиваю за бабушкин ремонт 4000 с октября (отопительный сезон). Переселенцы предлагают 3500.
Хорошая положительная пара. Не беспокоят соседей. Не буянят. Кольяной не дымят. Положительная семья.
Если честно не хочу их менять.

Район неплохой, ТРК Украина. Кухни нет. Кухню надо далась, столешницу делать, печку двух комфортную.
Балкон тоже нужен новый.

А как ты их поменяешь,если они дешевле 4х не найдут?
Я не хочу их выгонять. Это мой родной Донбасс. Городок Ровеньки. Это ЛНР. Это Переселенцы.
Молодая пара после фарм Универа. Зарабатывает видимо неплохо. И телек же и два планшета. Даже к
Завели (я разрешил по доброте) толстого Британского котёнка.
Вот все хочу им цену повысить а они все торгуются.

А как ты их поменяешь,если они дешевле 4х не найдут?
Блин-я сам переселенец-ладно,год-два можно было скидку на обстоятельства делать-то за 4 года вполне можно обустроиться в материальном плане-тем более должны понимать что коммуналка дорогая,не нравится-четкая Донбассе сейчас спокойно и коммуналка дешёвая,за 10тыщ рублей при желании устроиться можно-если не тянут те 500 гривен-это,домой можно вернуться
И в городе слышу и у тёти был в Харьковской области.
Вы везде проблемы создаёте.
Может быть надо начать быть людьми?
Не надо говорить "вечер в хату".
В Харькове это не очень...

Ты щас бухой?То что говорят о создании проблем-стереотип туповатых граждан
Я селёдку продавал как то- давно-под конец дня и так хорошую скидку делал,пришли покупатели мама с дочкой и давай ещё требовать скидку-типа они с Луганска,я им говорю -а я с Донецка и ни у кого ничего не прошу,тем более и так дешевле у меня-просто когда и так недорого а ещё на жалость давят-это не географическая принадлежность,а свойство характера и неважно откуда человек
Русский Донбасс едет в Украину налаживать жизнь.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу свою однушку с косметическим ремонтом возле кинотеатра Довженко сдавать за 4200 грн. плюс все коммунальные, это нормальная цена? Из мебели в комнате диван и стол со стульями. В кухне все есть. Стиралки нет.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу свою однушку с косметическим ремонтом возле кинотеатра Довженко сдавать за 4200 грн. плюс все коммунальные, это нормальная цена? Из мебели в комнате диван и стол со стульями. В кухне все есть. Стиралки нет.

Нормальная цена. Я недалеко оттуда сдаю однушку с ремонтом и полным комплектом мебели и техники за 6500+ все коммунальные.

Мне кажется дешево, это ж довольно дорогой район и метро 23 августа в шаговой доступности. Мне кажется хотя б 5500, а стиралку можно и с первого платежа квартирантов купить, если денег нет на нее.

Во-первых он украинский.
Во-вторых мы никуда не едем.
А в третьих - мы уже здесь:D

:D

Я бы на вашем месте все же купила стиралку, без нее сдать намного сложнее.

Мне кажется дешево, это ж довольно дорогой район и метро 23 августа в шаговой доступности. Мне кажется хотя б 5500, а стиралку можно и с первого платежа квартирантов купить, если денег нет на нее.

Думаю 5500 грн. можно, если ремонт какой то сделать и вся мебель. А так максимум 5000 грн., без всех коммунальных.

:D

Понял, подумаю. А скидки кто то делает квартирантам в отопительный период, ведь отопление дорого выходит?

Думаю 5500 грн. можно, если ремонт какой то сделать и вся мебель. А так максимум 5000 грн., без всех коммунальных.

Так вроде ж написано было, что есть косметический ремонт?

Понял, подумаю. А скидки кто то делает квартирантам в отопительный период, ведь отопление дорого выходит?

Просто большинство в Харькове на арендаторов вешают только электричество, интернет и воду(если счетчики). А отопление платят сами, поэтому зимой меньше доход от квартиры. А если изначально все коммунальные на квартиранте, то про зимние скидки даже не скажу. Может поделится кто-то, кто по такой схеме сдает.

Просто большинство в Харькове на арендаторов вешают только электричество, интернет и воду(если счетчики). А отопление платят сами, поэтому зимой меньше доход от квартиры. А если изначально все коммунальные на квартиранте, то про зимние скидки даже не скажу. Может поделится кто-то, кто по такой схеме сдает.
Я всегда работаю по схеме аренда+ все коммунальные, поэтому нет необходимости делать скидки. Всё и так прозрачно.

Если отопление вы будете оплачивать сами, то 4200 не очень адекватная цена. 4800-5000 хотя бы.

Назад
Зверху Знизу