Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Где этим бедолагам, с ХТЗ да с Н.Д, денег будет взять на новострои? Да и на ХТЗ есть очень даже неплохие сталинки, большинство новостроев, слепленных с чего попало и кем попало, до этих сталинок как от Земли до Альфы Центавра, тесть в этом бизнесе и я знаю о чем говорю. За исключением редких домов, новострой - это такое гэ, что рассыпется раньше, чем среднестатистическая не то что сталинка, а хрущевка и панелька

По поводу сталинок согласен. Сейчас на некоторые варианты довольно вкусные цены есть в сталинках.

товарищи, я квартиросьемщик, славянская пара можно так сказать. Хочется задать вам, арендодателям парочку вопросов. Потому что честно говоря наша семья в ахуе от происходящего на рынке недвижимости. прояснили бы холопам как раз ситуацию.

Как раз сейчас ищем квартиру на салтовке, двушку, не евроремонт конечно, главное, чтоб чистая была, холодильник нормальный, мебель более менее. Окна двери не совок. В общем обычную ищем. я знаю приблизительно, сколько в месяц уходит на коммунальные, потому что квитанции на нашу нынешнюю квартиру приходят исправно. Без учета отопления максимум 1000 грн в месяц. Сдают значит сейчас по 8000 + коммунальные, но совок и главное! холодильник ДНЕПР! за 8000. от метро г.труда 15 минут. Что это ***ть такое? более менее нормальную квартиру можно снять за 10000? не пойму откуда рост цен? почему аренда превысила среднюю зп на 30 %??? друзья у меня снимаю на караване трешку полный фарш(плазмы всякие там, духовые шкафы и прочие навороты)за 11000. Но там правда есть за что брать деньги. И их не жалко за такую квартиру и местоположение отдать. И квартира сделана чтоб действительно зарабатывать.

Вот вообще не верю, что нельзя снять хорошую квартиру на салтовке за 300 у.е. Вы вообще с кем общаетесь? Как ищете?

Сдавать планирую за 370$( если ничего не поменяется),но это чешка 1 комнатная .Если я туда всуну посудомойку ,я думаю , дороже не получится сдать.Но она на ту кухню и не влезет.

А где квартира и сколько метров?

Вот вообще не верю, что нельзя снять хорошую квартиру на салтовке за 300 у.е. Вы вообще с кем общаетесь? Как ищете?

хорошая понятие растяжимое. вот отсюда и разность мнений.

например, моё понятие "хорошая квартира" постоянно меняется.

когда-то хорошая для меня это было с холодильником (потому что пришлось пожить без холодильника и это было очень плохо), со временем к требованиям прибавилась стиральная машина, посудомойка, кондиционер и много много всего.

а вот где метро и магазин, меня всегда мало волновало.

база недвижимости для риелторов проплачена уже второй месяц. Каждый день на просмотрах.

Вчера смотрели 2 квартиры к примеру. Одна за 5500+комун. на светлой улице, с подьезда выходишь сразу в гаражи. Ремонт из под бабушки натурально,даже запах есть, из техники только холодильник. Вторая даже не пустили посмотреть, потому что **** трюкачи перед нами сразу баблом потрясли перед носом ну и как бы на этом все.
Можно за 10000-15000 снимать, а смысл,если это уже сумма месячного платежа за свою квартиру в расрочку.

Я тебе больше скажу-снимаю однушку в Харькове,приезжал друг,я ему сказал что нашёл квартиру посуточно на пять суток-и он жил в этой однущке и я с него брал 200 гривен за сутки-а он думал что мы с ним пополам снимаем-не знал ведь что я эту квартиру снимаю.

Ну это вас, я скажу, не характеризует как очень хитрого находчивого человека, который хочет заработать. В бытовухе это крысячничество чистой воды.

база недвижимости для риелторов проплачена уже второй месяц. Каждый день на просмотрах.
Зачем вам это?
Мониторьте олх.
Я в теме нашей писала, как мой нынешний арендатор снял квартиру - его собирались вести на просмотр, он трошки погуглил и нашел моё объявление.

Вторая даже не пустили посмотреть, потому что **** трюкачи перед нами сразу баблом потрясли перед носом ну и как бы на этом все.
Не знаю, как у остальных, а у меня в приоритете наши - славяне.
Хватило одного раза.

Зачем вам это?
Мониторьте олх.
Я в теме нашей писала, как мой нынешний арендатор снял квартиру - его собирались вести на просмотр, он трошки погуглил и нашел моё объявление.

Так дело в том, что эта программа риелторов работает как фильтр по всем сайтам, включая олх, премьер, бесплатка и прочие. Поэтому я за малую сумму в месяц вижу все обьявления от хозяевов. Сами не понимаем, почему не получается нормальную найти. Раньше за пару дней уже заселялись.

Так дело в том, что эта программа риелторов работает как фильтр по всем сайтам, включая олх, премьер, бесплатка и прочие. Поэтому я за малую сумму в месяц вижу все обьявления от хозяевов. Сами не понимаем, почему не получается нормальную найти. Раньше за пару дней уже заселялись.
Ну давайте проверим Вашу "базу".
Прям сейчас висит однушка в 150 м от метро Студенческой с норм ремонтом за 5+коммунальн. И пятикомнатная на Гарибальди. (это у моих предков и сестры).
Вопрос - Вы их видите?
Если нет, то засуньте эту "базу" в Дзинтерс тому, кто Вам её продал.

Ну давайте проверим Вашу "базу".
Прям сейчас висит однушка в 150 м от метро Студенческой с норм ремонтом за 5+коммунальн. И пятикомнатная на Гарибальди. (это у моих предков и сестры).
Вопрос - Вы их видите?
Если нет, то засуньте эту "базу" в Дзинтерс тому, кто Вам её продал.

Есть студняк 5600,6000, пятикомнатная за 12 000. Номера телефонов писать?

на сьеме живем больше 8 лет, но такого ажиотажа как в этом году, не наблюдали никогда. Кто б не рассказал, не поверили бы

Честно говоря, тоже не понятно, сейчас квартир под аренду предостаточно.:незнаю:

Может конкретно на Салтовке дефицит двушек образовался? Все понакупили единичек под аренду)

Сдают значит сейчас по 8000 + коммунальные, но совок и главное! холодильник ДНЕПР! за 8000. от метро г.труда 15 минут. Что это ***ть такое?

Та то они бахнулись со своими "героями". Тогда уж лучше на 602-м, если обязательно салтовка нужна. Будет аренда гораздо дешевле, а до метро добираться не хуже, чем с задницы героев труда.

хорошая понятие растяжимое. вот отсюда и разность мнений.

например, моё понятие "хорошая квартира" постоянно меняется.

когда-то хорошая для меня это было с холодильником (потому что пришлось пожить без холодильника и это было очень плохо), со временем к требованиям прибавилась стиральная машина, посудомойка, кондиционер и много много всего.

а вот где метро и магазин, меня всегда мало волновало.

Под понятием "хорошая квартира" я имею ввиду квартиру с ремонтом (пусть и недорогим) и полным наполением, включая кондер и стиралку.

Назад
Зверху Знизу