товарищи, я квартиросьемщик, славянская пара можно так сказать. Хочется задать вам, арендодателям парочку вопросов. Потому что честно говоря наша семья в ахуе от происходящего на рынке недвижимости. прояснили бы холопам как раз ситуацию.
Как раз сейчас ищем квартиру на салтовке, двушку, не евроремонт конечно, главное, чтоб чистая была, холодильник нормальный, мебель более менее. Окна двери не совок. В общем обычную ищем. я знаю приблизительно, сколько в месяц уходит на коммунальные, потому что квитанции на нашу нынешнюю квартиру приходят исправно. Без учета отопления максимум 1000 грн в месяц. Сдают значит сейчас по 8000 + коммунальные, но совок и главное! холодильник ДНЕПР! за 8000. от метро г.труда 15 минут. Что это ***ть такое? более менее нормальную квартиру можно снять за 10000? не пойму откуда рост цен? почему аренда превысила среднюю зп на 30 %??? друзья у меня снимаю на караване трешку полный фарш(плазмы всякие там, духовые шкафы и прочие навороты)за 11000. Но там правда есть за что брать деньги. И их не жалко за такую квартиру и местоположение отдать. И квартира сделана чтоб действительно зарабатывать.