Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Придется ложку дегтя добавить: страна то чужая, люди чужие, а родное, оно и есть - родное

Всё мои родные люди здесь, со мной. В Харькове осталось всего 2 друга. Все остальные сюда переехали))).

+1. Спрос порождает предложения. Иностранные студенты снимают квартиры с современными ремонтами, убивают их и снимают дальше с современными ремонтами- есть выбор. Это-рыночные отношения. "Да-Да" -когда-то к этому стремился.
Да, убивают.
Посчитаешь, сколько денег уходит на ремонт и обновление техники, и понимаешь, что лучше сдавать квартиру без всего.

Знакомый сдал смарт-квартиру в Бестужевских садах за 5300 + ВСЕ коммунальные. Полный фарш, кроме кондиционера.
С кондиционером сдали его соседи за 5500 + коммунальные.

И это дом не в пешей доступности от метро (1,5 км).

Это просто охренеть. Таки не врет "воробьиная" реклама в метро про 16% годовых:D

Неплохо сдал. Я думал, что в бесстужевских макс. за 4 можно...

тоже так думал, а вот оно как...

Знакомый сдал смарт-квартиру в Бестужевских садах за 5300 + ВСЕ коммунальные. Полный фарш, кроме кондиционера.
С кондиционером сдали его соседи за 5500 + коммунальные.

И это дом не в пешей доступности от метро (1,5 км).

Может просто повезло? Посмотрел на лун.юа - там висит десяток предложений с однотипным ремонтом и с ценами от 4500 до 6900.

Может просто повезло? Посмотрел на лун.юа - там висит десяток предложений с однотипным ремонтом и с ценами от 4500 до 6900.
Цена в доме: 5000-5500 за стандартную 19-метровую, в зависимости от наполнения.
Там еще есть 11-метровые, их по 4000-4500 сдают.

товарищи, я квартиросьемщик, славянская пара можно так сказать. Хочется задать вам, арендодателям парочку вопросов. Потому что честно говоря наша семья в ахуе от происходящего на рынке недвижимости. прояснили бы холопам как раз ситуацию.

Как раз сейчас ищем квартиру на салтовке, двушку, не евроремонт конечно, главное, чтоб чистая была, холодильник нормальный, мебель более менее. Окна двери не совок. В общем обычную ищем. я знаю приблизительно, сколько в месяц уходит на коммунальные, потому что квитанции на нашу нынешнюю квартиру приходят исправно. Без учета отопления максимум 1000 грн в месяц. Сдают значит сейчас по 8000 + коммунальные, но совок и главное! холодильник ДНЕПР! за 8000. от метро г.труда 15 минут. Что это ***ть такое? более менее нормальную квартиру можно снять за 10000? не пойму откуда рост цен? почему аренда превысила среднюю зп на 30 %??? друзья у меня снимаю на караване трешку полный фарш(плазмы всякие там, духовые шкафы и прочие навороты)за 11000. Но там правда есть за что брать деньги. И их не жалко за такую квартиру и местоположение отдать. И квартира сделана чтоб действительно зарабатывать.

товарищи, я квартиросьемщик, славянская пара можно так сказать. Хочется задать вам, арендодателям парочку вопросов. Потому что честно говоря наша семья в ахуе от происходящего на рынке недвижимости. прояснили бы холопам как раз ситуацию.

Как раз сейчас ищем квартиру на салтовке, двушку, не евроремонт конечно, главное, чтоб чистая была, холодильник нормальный, мебель более менее. Окна двери не совок. В общем обычную ищем. я знаю приблизительно, сколько в месяц уходит на коммунальные, потому что квитанции на нашу нынешнюю квартиру приходят исправно. Без учета отопления максимум 1000 грн в месяц. Сдают значит сейчас по 8000 + коммунальные, но совок и главное! холодильник ДНЕПР! за 8000. от метро г.труда 15 минут. Что это ***ть такое? более менее нормальную квартиру можно снять за 10000? не пойму откуда рост цен? почему аренда превысила среднюю зп на 30 %??? друзья у меня снимаю на караване трешку полный фарш(плазмы всякие там, духовые шкафы и прочие навороты)за 11000. Но там правда есть за что брать деньги. И их не жалко за такую квартиру и местоположение отдать. И квартира сделана чтоб действительно зарабатывать.
Крик души?
Найдите за 8000 приличную, кто вам мешает?

скажу вам честно, всем пофиг какая у вас зарплата

• Це лайк!
Реакції: Ami
Через агентов искали? Ищите сами и найдете за 6000 гривен с нормальным ремонтом и техникой. В таких *****х за 8000 и выше - это просто смешно, за такие деньги и в Центре найти можно, правда без особого фарша
Ой да не смешите людей старина. Я давно испытываю к вам определенную симпатию, (точнее к вашему образу жизни (сам такой)), не заставляйте разочаровываться.
Я за 6000+ ВСЕ коммунальные, пару месяцев назад (самый что ни на есть НЕ сезон) на ХТЗ однушку сдал.

Потому что ищите

Вот и выскочили 30%. Вы б еще пятикомнатную поискали.
Однушка так и осталась = средней ЗП.
Вот-вот.:клас: А двушки, это самые популярные у арендаторов квартиры. (после единичек естественно) И поэтому по цене практически сравнялись с трешками.

Та то ты продешевил.
Сейчас за 7000 плюс все коммунальные разве что на Новой Баварии снять можно.
И то если поискать.
Ну не загибайте, не загибайте старина. Я пишу о реальном факте, есть люди в теме, которые меня знают лично, и смысл мне врать?

Ну не загибайте, не загибайте старина. Я пишу о реальном факте, есть люди в теме, которые меня знают лично, и смысл мне врать?

Вторичка, ремонт со всем барахлом ,свежий?
Делаю ремонт в данный момент, думаю ставить духовку или нет встраиваемую?
Кто ,что посоветует. До этой квартиры не где не ставил встраиваемые духовки.

Вторичка, ремонт со всем барахлом ,свежий?
Делаю ремонт в данный момент, думаю ставить духовку или нет встраиваемую?
Кто ,что посоветует. До этой квартиры не где не ставил встраиваемые духовки.

Если это не гостинка и хотите сдавать 350+ ставить.Если хотите еще больше подумайте о посудомойке.Многие спрашивают в сегменте 400-500+,хотя практически дома не готовят)

Если это не гостинка и хотите сдавать 350+ ставить.Если хотите еще больше подумайте о посудомойке.Многие спрашивают в сегменте 400-500+,хотя практически дома не готовят)

Сдавать планирую за 370$( если ничего не поменяется),но это чешка 1 комнатная .Если я туда всуну посудомойку ,я думаю , дороже не получится сдать.Но она на ту кухню и не влезет.

Но при этом вопит, что в ее дом какая то быдлота понаехала и мешает ей мирно спать по ночам, своими воплями и стонами

Так у нас процентов 30 квартир сдается - это точно. Причем некоторые делает вообще хостелы - понаставят коек в квартиру и сдают.

Назад
Зверху Знизу