Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Мимо прошли, потому что зрение подвело и не заметили?
Мимо прошла, потому что шла из 1-ого роддома домой, в роддоме проведывала подругу, которая рожать собирается. Со зрением у меня все хорошо и в Офтальмику мне не надо. Твое любопытство полностью удовлетворено или есть еще вопросы?

Мимо прошла, потому что шла из 1-ого роддома домой, в роддоме проведывала подругу, которая рожать собирается. Со зрением у меня все хорошо и в Офтальмику мне не надо. Твое любопытство полностью удовлетворено или есть еще вопросы?

Если б сиськи показала вообще збсь было б:D

Совка добавилось в теме.

А какой вариант Вам по душе?
Если что, то первый вариант не мой, но и со вторым мне тоже не по пути.

Мне по душе вариант, который не предполагает мое участие в разборках различных идиотов за сферы влияния.

К чему этот примитивизм? Меня на такое не возьмёшь
Твоя хата слева или справа?
gb3beh.webp

Гандбол, по делу есть что?

А вы по делу тут что то писали?

Ну давайте по делу.
В каких районах у вас объекты под здачу? Сколько ставите аренду своим подопечным? Какого типа объекты?

Боюсь что эта информация может быть использована юристами этого форума в искажённом виде и использована против меня, поэтому я как добропорядочный гражданин воздержусь от ответов на эти вопросы, даже несмотря на то что мне есть что сказать.

Омг
у вас никто нетпросит адреса и личные данные. Мы тут делимся опытом и учимся на чужих ошибках.
Но как хотите:)

Какой Вы не сообразительный - ах, уговаривайте меня, ведь я почти согласен. ))

Если мне что то надо, я не уговариваю, а провоцируют, это гораздо занимательнее. Но вы даже не Астильба, Ее б я поуговариал:любов:

:клас::D Ох уж эта современная молодежь...

Вячеслав, пока вы не убежали в Хозяйственный раздел:D
у меня вопрос. Какие вы покупаете телевизоры?
Для просвещения я создала тему в разделе "Телевидение".
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5025956
Тамошние продвинутые обитатели советуют телевизор отдельно брать, приставку Смарт ТВ отдельно. Резон в этом есть, смарт на телевизорах средней ценовой категории хромает, часто выходит из строя.
Кстати, этот вопрос и ко всей мужской половине нашего раздела. Только здесь мои намерения поймут правильно, предела совершенству нет.:)

Назад
Зверху Знизу