Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Для меня это чужая культура-мне вон ближе татбель с его рассказами как он водку по пятницам покупает.
Когда был помоложе-а именно пару лет назад-сам так же делал.
Ооо, так я еще молод:D
Жаль дреды мне не светят (во всяком случае на голове), волосы постепенно эмигрируют с макушки на спину:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основні показники економічного і соціального розвитку м. Харкова за 2017 рік

Вести с заснеженных полей.Сегодня пересдала квартиру ближе к верхнему ценовому сигменту.Я еще прощалась с выезжавшей девочкой,а в коридоре уже стояла очередь из 3 желающих.Первые сразу сняли.Телефон с желающими на просмотр продолжал звонить,пришлось отключать.Что это было? Что за ажиотаж? Хорошо что обязательным условием был клининг и все было чисто :рл:

Вести с заснеженных полей.Сегодня пересдала квартиру ближе к верхнему ценовому сигменту.Я еще прощалась с выезжавшей девочкой,а в коридоре уже стояла очередь из 3 желающих.Первые сразу сняли.Телефон с желающими на просмотр продолжал звонить,пришлось отключать.Что это было? Что за ажиотаж? Хорошо что обязательным условием был клининг и все было чисто :рл:
:клас:
Это о Оптиме? Верхний ценовой, это сколько? Можно в личку.

Мне тоже интересно.Верхний это сколько ? 20т.( 600$)?

Подскажите : за сколько можно сдать трёшку у метро Масельского в 16 этажке ?Ремонт и мебель совок , но не бомжатник.

Подскажите : за сколько можно сдать трёшку у метро Масельского в 16 этажке ?Ремонт и мебель совок , но не бомжатник.

6 плюс счетчики? Но лучше пусть более опытные выскажутся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если просто брать 3000 , а за остальное квартиросъёмщик будет платить, то не дорого ?

Сотни раз уже обсуждали подобное... Могу сказать кратко - тема "коммунальных" очень объемная и разнокалиберная. В разных домах и районах, в разное время года, ... абсолютно разные платежи. Вот и выходит, что "аренда+коммунальные" - это кот в мешке. Арендатор при съеме хочет услышать "полную" сумму, а Вы не в силах её назвать, так как... можно не продолжать, всё и так понятно.

Повторю случай, который уже не раз упоминал: лет 5-ть назад пересдача однушки, состояние не очень, цена ниже рыночной, пара из бара (администратор и бармен). Решил не завышать цену и предложил выбор: 2000+коммуналка или 2500+свет. Пара подумала и выдала: "У нас зимой не сезон, а платить наоборот нужно будет больше. А откладывать с лета на зиму неудобно. Так что давайте лучше 2500".

Назад
Зверху Знизу