Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
И мне подскажите : 1-но ком. кв. Алексеевка, пр-т Победы 62-Б. Метро 2 минуты, ремонт,телевизор, стиралка, кондиционер. Мебель современная. ?????????????

Опытные арендодатели, подскажите, пожалуйста, что можно взять за однушку, Сев.салтовка-3, рядом(в 2 мин.) остановка, торговый центр, 1 этаж без тамбура, чешка. Из современной мебели только новый шкаф-купе в комнате, остальное совдеп. Холодильник совдеп, телевизир 2000-х. Стиралка есть - новая.
На воду счетчики. Окна МП.

4000+свет. А вот "+ счетчики на воду" - это уже по ходу дела решайте.

И мне подскажите : 1-но ком. кв. Алексеевка, пр-т Победы 62-Б. Метро 2 минуты, ремонт,телевизор, стиралка, кондиционер. Мебель современная. ?????????????

Знакомая в конце ноября сдала "первый дом от метро Победа", однушка-вторичка-двухбалконка после капремонта со всем новым наполнением - за 9000.

Так что в Вашем случае 300 у.е. - потянет. А выше - если смелости хватит:)

Опытные арендодатели, подскажите, пожалуйста, что можно взять за однушку, Сев.салтовка-3, рядом(в 2 мин.) остановка, торговый центр, 1 этаж без тамбура, чешка. Из современной мебели только новый шкаф-купе в комнате, остальное совдеп. Холодильник совдеп, телевизир 2000-х. Стиралка есть - новая.
На воду счетчики. Окна МП.

Сдала после НГ за 4200+свет,инет на СС3,ремонт,как сказал Вячеслав "в стиле лофт")МПО,новый диван,кухня, зеркальный шкаф-купе,техника новая,кроме газ.плиты

4000+свет. А вот "+ счетчики на воду" - это уже по ходу дела решайте.

Счетчики на воду однозначно на арендатора. Тогда 3500 +свет+счетчики на воду?
Или пробовать 4000+все вышеперечисленное?

Сдала после НГ за 4200+свет,инет на СС3,ремонт,как сказал Вячеслав "в стиле лофт")МПО,новый диван,кухня, зеркальный шкаф-купе,техника новая,кроме газ.плиты

А кому сдали, паре или одиночке?

А кому сдали, паре или одиночке?

молодой начинающий айтишнит-студент посл.курсов снял, сразу предупредил,что возможно иногда будет жить с барышней,если пройдет проверку,то постоянно:D:D:Dно то уже лирика,в отношения квартирантов я не лезу)

Счетчики на воду однозначно на арендатора. Тогда 3500 +свет+счетчики на воду?
Или пробовать 4000+все вышеперечисленное?

Попытка - не пытка:D Я всегда говорю, что Смелость - это качество королей. Выставляете за 4000++, смотрите и слушаете 5-7 дней, если не срабатывает - обещаете скидку "только ей/ему" :D ну и так далее...

"И опыт, сын ошибок трудных..."

Я даю советы не от фонаря, а из собственного опыта - в этом и разница восприятия информации.

Аргументы не совсем железные, но... спорить не буду, а то опять поссоримся.

Харьков всё никак не переходит на киевскую систему оплаты аренды где аренда и плюс вся коммуналка.

Новость в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К октябрю 2019 года цена газа должна будет вырасти по предварительным расчетам приблизительно на 16%.
Параллельно с этим правительство подготовило и представило МВФ два вариатна возложения спецобязательств (ПСО) для обеспечения газом населения и предприятия ТКЭ на 3 года - до 1 апреля 2021 года. Согласно обеим вариантам, переход к рыночной цене газа может быть лишь в случае уменьшения числа домохозяйств, получающих субсидии до 25% и покрытия всех потребителей газа в Украине газом собственной добычи.

И еще одна интересная новость сегодняшнего дня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания Nielsen провела глобальное исследование в 56 странах мира по уровню расходов людей на продукты питания.
Средние ежемесячные расходы в Киеве на продукты питания и товары повседневного спроса семьи составили 3 тыс 140 грн, или ориентировочно 92 евро. Для сравнения в Минске тратят 192 евро, в Варшаве - 178 евро, в Вильнюсе - 231 евро, в Москве - 269 евро.

Знакомая в конце ноября сдала "первый дом от метро Победа", однушка-вторичка-двухбалконка после капремонта со всем новым наполнением - за 9000.

Так что в Вашем случае 300 у.е. - потянет. А выше - если смелости хватит:)

Возле метро Победа первые дома 12 этажки,в них нет 1 к . квартир двух -балконок.Есть во вторых домах.

Возле метро Победа первые дома 12 этажки,в них нет 1 к . квартир двух -балконок.Есть во вторых домах.

Заметьте, я написал "первый дом" в кавычках - это как раз была оговорка, т.к. в точности номер дома я не узнавал. Ну и мы все, думаю, понимаем, что у одного выхода метро не может быть только один "первый" дом. "Первые дома" - это образное понятие - 200-300 метров до входа в метро.

У меня первый дом от метро, но перед ним куча строений...

Подскажите, сколько просить за 3-ком.из.кв.улучш.80м. С.Салтовка-1?

Доброго дня! Подскажите, сколько можно просить за 3-х комнатную изолированную кв. улучшенной планировки общей пл.80кв.м. на С.Салтовке-1, ул.Родниковая, дом №9- за кинотеатром Познань, прямо над родником, 10 мин.ходьбы от метро Г.Труда, очень красивый, чистый и зеленый район, дому лет 15,
(комнаты:20;16;13кв.м, холл=15м, кухня=10м, три лоджии, большой тамбур на две квартиры), свежий неплохой ремонт, вся мебель современная, стиралка и холодильник -новые. Правда этаж последний, 12-й (зато 2лифта, нормально работающие, новейшие, летом только поменяли). И как выгоднее сдавать: каждую комнату отдельно (покомнатно) или целиком всю квартиру?

Доброго дня! Подскажите, сколько можно просить за 3-х комнатную изолированную кв. улучшенной планировки общей пл.80кв.м. на С.Салтовке-1, ул.Родниковая, дом №9- за кинотеатром Познань, прямо над родником, 10 мин.ходьбы от метро Г.Труда, очень красивый, чистый и зеленый район, дому лет 15,
(комнаты:20;16;13кв.м, холл=15м, кухня=10м, три лоджии, большой тамбур на две квартиры), свежий неплохой ремонт, вся мебель современная, стиралка и холодильник -новые. Правда этаж последний, 12-й (зато 2лифта, нормально работающие, новейшие, летом только поменяли). И как выгоднее сдавать: каждую комнату отдельно (покомнатно) или целиком всю квартиру?

Тут недавно форумчанин снял трёшку с неплохим ремонтом за 12 тыс. Все конечно зависит от того , кто что вкладывает в неплохой ремонт. Думаю ваш диапазон от 6 до 18 тыс грн
Вот это я так понимаю фрагмент вашей квартиры, по описанию подходит
attachment.webp

Вкладення

• IMG_1157.webp
    IMG_1157.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 1402

не 10 мин.ходьбы от метро, а 20 мин. - и это существенно. Неоднократно обсуждали это место в теме, как не очень благоприятное для аренды из-за удаленности от метро и невозможности подъехать до метро на чем-нибудь.

не 10 мин.ходьбы от метро, а 20 мин. - и это существенно. Неоднократно обсуждали это место в теме, как не очень благоприятное для аренды из-за удаленности от метро и невозможности подъехать до метро на чем-нибудь.

Вы наверное неправильно поняли адрес дома- (ул.Родниковая, 9), или никогда здесь не были. У меня ходьба до метро занимает 10мин, у жены-12. Бабушка лет в 80 может шагать и 20-30мин, а если будет по пути засматриваться на моложавых дедушек- то и дольше. Район как раз очень востребован (он почти идеален для семейного проживания (дома новые или почти новые, чисто, зелено (Кернес сделал вокруг родника отличную зону отдыха), вечером все освещено, население молодое (средний возраст=примерно 35лет). Просто не хочется продешевить, поэтому и советуюсь. Предложенная кем-то цена 6000грн по моему мнению абсолютно занижена для такой квартиры. Ближе к истине 10000. Буду благодарен всем советам, выслушаю всех.

Тут недавно форумчанин снял трёшку с неплохим ремонтом за 12 тыс. Все конечно зависит от того , кто что вкладывает в неплохой ремонт. Думаю ваш диапазон от 6 до 18 тыс грн
Вот это я так понимаю фрагмент вашей квартиры, по описанию подходит
attachment.webp

Мне бы конечно хотелось, чтобы ваша картинка была моей квартирой, но увы, это скорее квартира одного из наших многочисленных депутатов Верховной Рады., живущих на одну зарплату в 15000грн!

Назад
Зверху Знизу