Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Это тряпкой помахать? Таких цен за нормальный клининг и при курсе 8 не было. Там одних средств больше, чем на 50 (стоимость 1 часа) будет.
Это чисто работа. Это может и не совсем клининг (в прямом смысле этого слова), а еженедельная уборка квартиры постоянным клиентам.

А сколько тот клининг стоит?

Однушка - 300-500 грн. в зависимости от "загаженности".
Пару страниц назад Вячеслав писал о 8-10 часах на кухню и туалет, как по мне маловато будет. Хотя может у них спец.средства есть.

Человек профи - набирался опыта в клининговой компании и все спец.средства - для профи, а цена - нам по старой дружбе.

В том году нанимал клинг.компанию,без окон и печки(дополнительно оплачивается)950 грн 33 кв.м.В этом году я думаю не дешевле,какие 50 грн час или 500 грн вся квартира?
Убирали 2 человека целый день

Всех приветствую! Ранее просматривал тему как гость. Зарегистрировался, так как назрел вопрос) Интересно мнение опытных арендодателей по поводу привлекатальности для сдачи в аренду в районе метро Малышева (шаговая доступность менее 5-ти минут, сторона "Роста").

Всех приветствую! Ранее просматривал тему как гость. Зарегистрировался, так как назрел вопрос) Интересно мнение опытных арендодателей по поводу привлекатальности для сдачи в аренду в районе метро Малышева (шаговая доступность менее 5-ти минут, сторона "Роста").

По большому счету в том районе даже не вижу предложений. Пару лет назад проскакивала квартира в 14-ти этажке с зелен. балконами - и всё. А там, где нет предложений (или единичные), думаю выстрелить может и очень даже неожиданно.

Ведь уже не раз обсуждали, что есть арендаторы, которым нужно "здесь и только здесь", так как: родители, школа, садик, работа... и много чего еще РЯДОМ, и другой район "не рассматриваю".

Так что - почему бы и нет.

По большому счету в том районе даже не вижу предложений. Пару лет назад проскакивала квартира в 14-ти этажке с зелен. балконами - и всё. А там, где нет предложений (или единичные), думаю выстрелить может и очень даже неожиданно.

Ведь уже не раз обсуждали, что есть арендаторы, которым нужно "здесь и только здесь", так как: родители, школа, садик, работа... и много чего еще РЯДОМ, и другой район "не рассматриваю".

+1 Конкуренция незначительна, поэтому можно взять неплохо, единственный минус - там и спрос не очень, но это лишь увеличит время экспозиции. Но, если не хвататься за первое же предложение, то можно найти нормальных жильцов надолго.

Vяcheslav, практически в точку по поводу дома) Спасибо за мнение. А предложений действительно практически нет. Не очень понятно, от чего отталкиваться. Но метро под боком наверное рулит, да и до центра на нем 2-3 остановки.

Назад
Зверху Знизу