Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Так а с фига Алексеевка такая дорогая?
По расположению согласен с да дой что Спортивная выгоднее Алексеевки.

Вузы и общаги вузов. Есть такой неявный фактор, что если друзья понаехали в Харьков учится , то выбирают жильё поближе друг к другу. А подружится можно и за 45 минут, сев за одну парту с человеком, подняв этот вопрос и получив веский аргумент в выборе локации, только лишь потому что собеседник рядом живет.

Я уже нираз писал. Акварели на сегодня топ гостинки и у них в отличае от вг есть перспектива

Ты щас бухой?Что это за набор слов?

Так прочитай внимательно может осмыслишь:незнаю:

Могу разжевать если не понимаешь

Человек без всяких на то аргументов говорит что "понаслушались экспертов и купили объекты на спортивной, тогда как на Алексеевку сдаётся сейчас с первого просмотра"
При этом:
Он не сдавал в последние дни ничего
Сказать что на Алексеевке что то сдаётся с первого просмотра без контекста это ни о чем. У меня друг квартиру в солоницевке сдал хату с первого просмотра... и что?

Проблема определена- объект не сдан
Причина определенная timon очень сомнительна. Есть гораздо весомый фактор НЕ сдачи

Гостинка в 2 мин. От м.спортивная, новострой, ремонт, быт.техника(в том числе кондиционер).
Не может сдаться уже 10 дней( через агента)
Мне пора паниковать? Или это нормально?) первый раз сталкиваюсь со сдачей) спасибо.

Фотки покажете? Интересно, как вы её обставили.
Это раз.
А два - дайте самостоятельно объявление в группы в контакте и на олх.
От хозяина.
А три - если что-то вдруг не так ( не хватает посуды или какой-то техники)
поймете моментально сами и сориентируетесь на месте.
Четыре - не бегите по первому звонку - назначьте определенное время просмотра для всех. К примеру - я показываю квартиру сегодня после 16-00 .

Топовые и перспектива из за расположения или качества постройки?
Акварелей 2 это касается?

Акварелей-2, я думаю, это не касается. Они отстроены в реальной заднице. Там только до Клочковской 10 мин пешком. Причем по дороге, которую нахрен убили строители своими грузовиками. У меня подруга живет недалеко от этих Акварелей. Теперь, заезжая к ней в гости, машину оставляю на заправке на Клочковской и иду по дворам пешком, потому что дороги реально уже нет. Так что если эти горе-строители еще и дорогу не починят, то совсем пропащее место будет.

Акварелей-2, я думаю, это не касается. Они отстроены в реальной заднице. Там только до Клочковской 10 мин пешком. Причем по дороге, которую нахрен убили строители своими грузовиками. У меня подруга живет недалеко от этих Акварелей. Теперь, заезжая к ней в гости, машину оставляю на заправке на Клочковской и иду по дворам пешком, потому что дороги реально уже нет. Так что если эти горе-строители еще и дорогу не починят, то совсем пропащее место будет.

Ну там же целый район собираются строить, причем Акварели-2 первые, потом Золотые Ключи, потом еще штук ... домов. И всё это будет ездить по одной дороге... А еще и река рядом.

Останнє редагування:
Кстати. Может кому-то пригодится. В Макснете есть услуга временного отключения интернета. Мой квартирант уехал в командировку на 2мес. А т.к. оплата у нас идет по принципу "все включено" я временно отключил интернет и сэкономил 240грн, мелочь а приятно.

И у Триолана такая услуга есть

Зачем? Девочка приехала на просмотр с родителями, они решили её вывезти в Харьков, а она устроилась зав.аптекой и искала жильё рядом с работой. Так чего гнать - платит вовремя, причем сама привозит к моему подъезду.

Зав аптекой так легко устроиться?:confused: Тем более человеку оттуда

Ну там же целый район собираются строить, причем Акварели-2 первые, потом Золотые Ключи, потом еще штук ... домов. И всё это будет ездить по одной дороге... А еще и река рядом.

Дорогу то они сделают, уверен, но судя по карте до ближайшей школы около километра, ни одного детского садика в радиусе километра не увидел, до метро - километра два, наличие реки в непосредственной близости к зданию - тоже сомнительное преимущество (скорее наоборот, умножает риски), вобщем довольно стремный объект, как на мой взгляд.

Так прочитай внимательно может осмыслишь:незнаю:

Могу разжевать если не понимаешь

Человек без всяких на то аргументов говорит что "понаслушались экспертов и купили объекты на спортивной, тогда как на Алексеевку сдаётся сейчас с первого просмотра"
При этом:
Он не сдавал в последние дни ничего
Сказать что на Алексеевке что то сдаётся с первого просмотра без контекста это ни о чем. У меня друг квартиру в солоницевке сдал хату с первого просмотра... и что?

Проблема определена- объект не сдан
Причина определенная timon очень сомнительна. Есть гораздо весомый фактор НЕ сдачи

С чего ты взял, что я ничего не сдавал в последние дни ничего?
Я привел пример Вячеслава(я ему доверяю) с одинаковым ремонтом,площадью,и расстоянием до метро сдалась с первого показа за 5 т.грн.На спортивной -простой.
Причины, по моему, отстойный район ,я имею в виду в плане аренды,так он может для жизни ни чем не хуже масельского,хтз ,алексеевки,п.поля,научной.

Главное, написали, что до Клочковской 4 минуты:іржач:

не сэкономил, а наебал, полюбому же его заставишь снова платить
Что за выражения у молодой девушки. Я же написал, что оплата по принципу "все включено", т.е. он мне платит каждый месяц фиксированную сумму вне зависимости живет он там или нет, пользуется инетом, светом, водой или нет, и временно отключив интернет я сэкономил уже СВОИ деньги.

Да студентам и 30 минут пешком не проблема.
Не проблема, но если первые Акварели в 2х минутах от метро сдаются за 5тыс., то за сколько будут снимать в *****х, в 30ти минутах от метро еще и в горку. И насколько будет выгодня покупка такой недвижимости под аренду.

С чего ты взял, что я ничего не сдавал в последние дни ничего?
Я привел пример Вячеслава(я ему доверяю) с одинаковым ремонтом,площадью,и расстоянием до метро сдалась с первого показа за 5 т.грн.На спортивной -простой.
Причины, по моему, отстойный район ,я имею в виду в плане аренды,так он может для жизни ни чем не хуже масельского,хтз ,алексеевки,п.поля,научной.

Потому что данный вывод можно сделать из твоих слов. Во первых сама вероятность что ты получил съезд квартиранта на эти даты очень мала. Во вторых абсолютное не понимание рынка аренды и его активность в разные периоды. В третьих не понимание значимости локации в аренде.
Просто совет, если плаваете в этом вопросе, промониторьте цены на недвижимость по разным районам в городе и определишь привлекательность того или иного района.

Наверняка на спортивной отстойный район раз однушка стоит 8к грн:D
Цены по этому микрорайону удар в удар идут с ПП. Но не потому что район моего *****тый, а потому что предложения мало. Отсюда и цена топ по городу

А если сравнивать что в начале мая спортивная не сдалась а алексеевка сдавалась в августе с первого просмотра, то это уж очень не конструктивно

Что за выражения у молодой девушки.
Чем ниже уровень дохода, тем больше мата. Это классика жанра. Низшие слои используют "подлый" язык, а верхние утонченный. Это было во многих культурах даже на более глубоком уровне, чем мат/не мат. Пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу