Типаэто типа воробьевы горы? много их у Вас? тыщи по 2?
Суть ваших вопросов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типаэто типа воробьевы горы? много их у Вас? тыщи по 2?
Типа
Суть ваших вопросов?
Приблизительно я ответила, теперь знаете.не обижайтесь. можете не отвечать. просто мы все приблизительно знаем кто и что сдает. а вот о Вас я лично ничего не знаю.
ну вот разве что про баклажки и макулатуру.
еще раз удачи вам в этом нужном и полезном деле!Баклажки и макулатуру собираю и сдаю по религиозно-экологическим убеждениям
Раньше Мик рассказывал что двойной задаток нужно брать, сейчас про договор без даты в одном экземпляре и без расписки о задатке. Мне вот интересно, действительно ли кто-то из арендаторов соглашается на такие условия при рыночной стоимости квартиры?
Расписка о задатке должна быть, но, чтобы это не попадало под декларирование и налогообложение, это должно быть оформлено как расписка о займе. Позиция хуже, чем при задатке, так как деньги формально обязан вернуть в любом случае, но кто будет ходить из-за этих копеек по судам?и без расписки о задатке
Соглашаются. Когда доходит до "шашечки или ехать", то соглашаются.Мне вот интересно, действительно ли кто-то из арендаторов соглашается на такие условия при рыночной стоимости квартиры?
Значит он не нормальный.Нормальный человек никогда не согласится.
И сколько у вас случаев, чтобы приводить себя в пример?А в Киеве так и вовсе не слышал ни от кого за последний год чтобы сдавали/снимали без договора.
Слушай,у меня сейчас три пары носков дырявых,не знаю что с ними делать-собирался было выбросить,а здесь ты с баклажками и макулатурой.
Продать поможешь?Прибыль пополам.Обещаю,что не кину.
И сколько у вас случаев, чтобы приводить себя в пример?
Очень многие наивно дают договора не понимая всех для себя последствий "это же не заверенная бумажка". Даже в этой теме есть такие. То, что проносит это не их заслуга, а везение - то, что арендаторы нормальные попадаются. Но однажды попадется нехороший человек, будет уходить плохо, тогда этот договор и выстрелит.
Человек не каждый день попадает в аварии, но это не значит, что не нужно пристегиваться.
А если поставить себя на место арендодателя? Вот Вы бы согласились снимать жилье на таких условиях по рыночной цене? У арендодателей тоже много страхов бывает, например что придете Вы завтра с друзьями и скажете что арендодатели не так все поняли и вы их просто переночевать пустили, о деньгах ничего не знаете, а расписка ведь о займе и может быть когда-нибудь вы им его вернете.Соглашаются. Когда доходит до "шашечки или ехать", то соглашаются.
А если поставить себя на место арендодателя? Вот Вы бы согласились снимать жилье на таких условиях по рыночной цене? У арендодателей тоже много страхов бывает, например что придете Вы завтра с друзьями и скажете что арендодатели не так все поняли и вы их просто переночевать пустили, о деньгах ничего не знаете, а расписка ведь о займе и может быть когда-нибудь вы им его вернете.
Вот и я об этом. Чтобы снимать на таких условиях цена должна быть ниже рыночной на 20-30%.Я бы на месте арендатора ***** послал бы с порога арендодателя с такими писульками, учитывая количество кидал в этой сфере
Вот и я об этом. Чтобы снимать на таких условиях цена должна быть ниже рыночной на 20-30%.
Из знакомых сдающих или снимающих... да все кого знаю - только с договором.
Я даже не понимаю как может быть иначе.
Да так.Минут 10.
Пока общаешься,смотришь
Та я в курсе.Причём здесь дошик к украинскому студенту?
А чё вы ржоте? Я покупаю, но по 2.5, серьёзно, не вру, тёща в них огурцы солит, туда натолкал, а обратно - горловину срезал и закусь готова. Очень удобно. Только огурцы надо покупать чтоб в горловину влезали.или свои баклажки бу по 3 гр продать пытаетесь?
Ага, а еще оригинал техпаспорта на квартиру и паспорт владельца на "ответственное" хранение затребовать.Если людей не знаешь,снимать лучше с договором и распиской.
Каждый платит за свои страхи. Арендодатель потерей незначительной части аудитории, арендатор более высокой ценой или худшим вариантом. Хоть рынок и насыщается с каждым годом, но еще далек от равновесия и, при всем богатстве выбора, выбор небольшой.А если поставить себя на место арендодателя? Вот Вы бы согласились снимать жилье на таких условиях по рыночной цене? У арендодателей тоже много страхов бывает, например что придете Вы завтра с друзьями и скажете что арендодатели не так все поняли и вы их просто переночевать пустили, о деньгах ничего не знаете, а расписка ведь о займе и может быть когда-нибудь вы им его вернете.