Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите на Европу, что они творят с комнатками 2х2, где умещают и душ, и унитаз, место для приготовления пищи, спальное место, ящики для белья.
А тут - поподробнее!!! С интересом послушаю! :D

(я надеюсь, что мы мы не говорим о конурах для заробитчан)

А тут - поподробнее!!! С интересом послушаю! :D

(я надеюсь, что мы мы не говорим о конурах для заробитчан)

Это из той же серии как капсулы в Японии
Кроме туристов там никто никогда и не ночевал.

боягузы:)
Пожалел, правда что лопату в гараже закрыл и на лето переобулся, но преимущества машины перед общественным транспортом оценил в полной мере:клас:

Это говорит не о преимуществе машины, а об отсталости нашего общественного транспорта :)

Это из той же серии как капсулы в Японии
Кроме туристов там никто никогда и не ночевал.

А, ну так это не для жилья, а для жизненного опыта! :)

Воробьевы норы по Европе-Америке встречаются довольно часто, но они в основном используются при понедельной-помесячной сдаче, или как гостинницы. Долгосрочно в них проживтать можно, но бессмысленно: это и дороже, и не дает права зарегистрировать место жительства.

получающего хорошие деньги.
ну то ж не я 8к получаю. а всего пара знакомых из множества знакомых программистов. вот про этих я бы сказал что это единицы. а 3-5к очень многие из программеров получают. если конечно брать их процент из программеров, а не из таксистов решивших ими стать. последние конечно эту статистику немного портят.

Что за бред вообще про регистрацию места жительства? Я живу на воробьях 3 года, никаких проблем с пропиской не возникло.

Давайте ка придумаем сколько с такой гостинки можно выжать :) 18 м, в пешей доступности от метро
Ну и конечно довподобы ли интерьер
fecab8.webp

Давайте ка придумаем сколько с такой гостинки можно выжать 18 м, в пешей доступности от метро
давайте ка протрезвеем и скажем всем что это не гостинка, а комната для подростка от питерского дизайнера Евгения Жданова.
скажем что из того ****а и палок, которое ты используешь для своих гостинок такой вариант не получится.

а если чисто пофантазировать, то это была бы квартира люкс сегмента. такие в полуподвалах и комуналках не делают. поэтому она бы сдавалась от 500$, будь она гостинкой с изолированным санузлом и кухней.

давайте ка протрезвеем и скажем всем что это не гостинка, а комната для подростка от питерского дизайнера Евгения Жданова.
скажем что из того ****а и палок, которое ты используешь для своих гостинок такой вариант не получится.

а если чисто пофантазировать, то это была бы квартира люкс сегмента. такие в полуподвалах и комуналках не делают. поэтому она бы сдавалась от 500$, будь она гостинкой с изолированным санузлом и кухней.

Смотри шире, планировка типичной гостинки, даже сан узел видно:D
Это типичная планировка ВГ

для подростка или молодого холостяка вполне норм.

Ну так это в основном и есть целевая аудитория гостинок. Если бы ты статистику не испортил своей извращённой любовью к совку, то можно б смело говорить ВСЕ:іржач:

Что за бред вообще про регистрацию места жительства? Я живу на воробьях 3 года, никаких проблем с пропиской не возникло.

Ооо... Вот уже как 3 года существуют Воробьевы Горы где-то в глубине Елисейских Полей...А мы и не знали) Вы бы хоть пару страниц темы прочитали, что ли, или хотя бы эту...

Ну на сегодня, самую дорогую гостинку на 16 метров я видел за 300 баксов.
Ремонт как на фото сделать не сложнее обычного. Несколько интересных аксессуаров и интерьер готов. Скорее всего раза в 2 дороже выйдет за счёт фото обоев, мебели и освещения, но думаю если выжать 250-300 при средней 170 за подобный объект то резон будет

Ремонт как на фото сделать не сложнее обычного.
тю *****, а я думаю что это всякие *****ы платят интерьер дизайнерам от 20$ за квадрат. и это только харьковским ноунеймам. а норм дизайнерам, чей интерьер ты *******, минимум 50 выкладывают. вот *****ы, это ж не сложнее обычного ремонта можно сделать.

тю *****, а я думаю что это всякие *****ы платят интерьер дизайнерам от 20$ за квадрат. и это только харьковским ноунеймам. а норм дизайнерам, чей интерьер ты *******, минимум 50 выкладывают. вот *****ы, это ж не сложнее обычного ремонта можно сделать.

Та успокойся ты *****ушка.

Назад
Зверху Знизу