Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59828893#post59828893Ув. Ув. коллеги, так как мы здесь все лица заинтересованные, а айтишники являются нашими клиентами, особенно интересует ваше мнение.

В среднем айтишник зарабатывает чуть меньше сварщика, есть конечно айтишники, которые рубят на равне с карусельщиками

за бугорные заказчики тоже бывают разные - это и РФ и Европа - восточная и западная и США и т.д. соответственно оплата из РФ и США будут разные совершенно, плюс фактор семьи - одинокий айтишник с зарплатой в 1000 у.е. это одно, а айтишник с женой у которой зарплата 7 000грн + ребенок или жена в декрете - то даже зарплата в 15000 у.е. - уже не то пальто.... так что все очень индивидуально.... в Киеве кум айтишник уже лет 5-6, жена ребенок взрослый и квартиру еще не купил (съем ему оплачивает фирма)

15000 то вы явно нолик лишний приписали. Но в целом все кого знаю батрачат от 1 до 2 к уе. Все кто больше их единицы. Суть всей айти сферы в том что там горизонтальный рост и лишь ******* в виде успешного проекта может сделать внезапно кого то богатеньким миллионером

15000 то вы явно нолик лишний приписали. Но в целом все кого знаю батрачат от 1 до 2 к уе. Все кто больше их единицы. Суть всей айти сферы в том что там горизонтальный рост и лишь ******* в виде успешного проекта может сделать внезапно кого то богатеньким миллионером
Да не может быть!!! Мне сегодня один такой (снимает у меня квартиру за 400 у.е.) заявил что он больше меня зарабатывет.:D:іржач:

Да не может быть!!! Мне сегодня один такой (снимает у меня квартиру за 400 у.е.) заявил что он больше меня зарабатывет.:D:іржач:

Ага:D вас задело и вы решили провести соц опрос, сколько же зарабатывают айтишнеги:)
Людишки на барике, конечно не те что шмоткмми торгуют, а профильным товаром, пакетами, скотчем, нитью, упаковочной бумагой , ленточками шоб цветы подвязывать имеют наценку около 20% и кассу в день больше 50к грн, т.е по минимуму тетенька или дяденька в телогрейке на барике торгующие профильным мелкооптом снимает в мес больше 10к уе чистыми. Ну а эти ж самые айтишнеги за 1-2 тыс уе в мес трудятся, шоб у этих тётенек и дядечек шла торговля и пиарят их сайты нон стоп
Че далеко ходить, искал смеситель, шикарный сайт, цены вкусные, ассортимент на сотни страниц и почти все в наличии, кликнул, заказал, указал самовывоз, показало забирать с барабана... лоточек в проходном месте и за спиной контейнер со стикерами заказов

Ну по поводу барика мне там ситуация более знакома. У них сейчас то же не фонтан, покупательная способность населения снизилась в разы. Но тем не мение все как то живут, на хлеб с икоркой хватает. За то в последнее время явственно заметно как с них послетала спесь, эдакая я бы сказал зажратость. Смотриш все в основной массе вполне адекватные люди. Ну а айтишники, не зря кто то уже здесь писал-"Это зажратые мажоры современности!(с):)

Ну по поводу барика мне там ситуация более знакома. У них сейчас то же не фонтан, покупательная способность населения снизилась в разы. Но тем не мение все как то живут, на хлеб с икоркой хватает. За то в последнее время явственно заметно как с них послетала спесь, эдакая я бы сказал зажратость. Смотриш все в основной массе вполне адекватные люди. а айтишники, не зря кто то уже здесь писал-"Это зажратые мажоры современности!(с):)

Ну я не просто так указал именно "профильный Барик". Я на Барабашева езжу стабильно раз в неделю чисто пополнить запасы расходных материалов, которые нет смысла брать большим объёмом и по мелочи это 7-10 тыс любая поездка. И на всех точках очереди. В любой день недели, в любое время, хоть в 9 хоть в 12.
Покупательская способность тут роли не играет, если они все работают по b2b

Аааа. Ясненько. Дык кажись всегда так было. Барабан изначально развивался как оптовый рынок.

Аааа. Ясненько. Дык кажись всегда так было. Барабан изначально развивался как оптовый рынок.

Но лицо барабана это шмотки и часто можно услышать, что барабан умирает, хотя при самой большой площади покрытия, там меньше всего денег крутитсЯ. Тем не менее массы рождают слухи именно по этому сегменту базара

Но лицо барабана это шмотки и часто можно услышать, что барабан умирает, хотя при самой большой площади покрытия, там меньше всего денег крутитсЯ. Тем не менее массы рождают слухи именно по этому сегменту базара
Наверное Вы прав старик, я в этом не очень разбираюсь.:)

да, с ноликом таки переборщила))))) есть те кто зарабатывает по 3 000 - 4 000 у.е., но в Харькове таких столько что никакую погоду они не делают. такая зарплата больше характерна для Киева. второй кум приехав из зоны АТО где осталась 4х комнатная квартира с ремонтом, куча помещений под сдачу, фирма с крутым оборудованием которое растащили и т.д.. который программист, покантовался годик в Харькове уныло на съеме за 3 000грн двушки на Одесской и свалил по кошерному предложению работы в Киев. там сразу снял трешку за 10 000грн + комуналка и был отправлен в командировку в Торонто . вот и делайте выводы о Харькове и айти... муж говорит что кум ах..й узкопрофильный программер.... жена его 15 лет уже работает домохозяйкой))))

Чтобы вам там всякие дады(весьма далёкие от ит) не *****или про ит, отвечу как человек работающий непосредственно в этой сфере. Веб программист с опытом от 5 лет зарабатывает от 3к. Java программист с тем же опытом от 5к.

Но в ит очень много таксистов полезло в последнее время. Поэтому следует учитывать, что я говорю о людях, которые эти 5 лет не проебланили делая всякую ***ню, а обучались, как и положено любому профессионалу в любой отрасли.

И даже таксистам почти сходу платят от 700$. Но они выше 1500 потом не растут. Отсюда и ошибочное мнение что больше 1500 в этом вашем айти не платят.

Так это не которые приходят и ничего не умеют. Это те, кто годик помыкался по ****оконторам на вордпрессе и опенкарте. И пришёл в нормальную контору. К примеру у нас таким со старта 700 дают, после испытательного.

а, ну если это с опытом от года хотя бы, то да, согласен.
совсем без опыта там грусть-печаль.
Ну за полный ноль никто денег не платит. Но и с другой стороны, год на вордпрессе так себе опыт.

думаю они ****ят про 8к

Ну про жава программеров я только истории знаю. Несколько знакомых пишут на жава, но не за 8к. Ну и 5к получают не единицы, как тут некоторые думают.
А вот по вебу точно знаю ситуацию.

я на джаве пишу и в курсе ситуации, 8к не платят в Харькове.
теленор это тим интернейшенел, там далеко не 8 платят. хотя может тут речь не о посреднике, а кто то напрямую на них работал, но то уже фриланс

Как бы там ни было, тут вон некоторые задвигают ***ню, что 1500 получают единицы. В то время как с опытом в 5 лет нужно быть криворуким тупым *****ом, чтобы зарабатывать всего 1500.

Назад
Зверху Знизу