Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
И как долго ты там жил,чтобы успеть что то понять?
Всегда интересны люди,которые пару недель побыли или как туристы,или месяц с полей не вылазили,яблоки собирая,потом рассказывают таким незнающим как я,что они были в Европе и знают что там да как.Чтобы расклады знать,там надо не один год прожить,будучи гражданином страны,а не наездом типа тебя.
Тем более,вряд ли когда ты говоришь о Европе,ты имеешь ввиду Польшу,а не Германию,Францию или Италию.

Я был достаточно, что бы понять, что там ловить нечего, учитывая события 13-14 годов, просто нереально предложить условие более благоприятные для бизнеса, вообще в мире, а Европа вообще не формат

А что со временем ремонты подешевеют?

В 2000 ремонт стоил дороже квартиры, в 2007 такой же 10% от стоимости.
Смесители, кондиционеры, ламинат, мебель, техника стоят в долларах всегда плюс-минус одинаково, а стоимость недвижимости может меняться в разы.

В 2000 ремонт стоил дороже квартиры, в 2007 такой же 10% от стоимости.
Смесители, кондиционеры, ламинат, мебель, техника стоят в долларах всегда плюс-минус одинаково, а стоимость недвижимости может меняться в разы.
не скажите)) наш квартирант со Студенческой купил квартиру за 47000 у.е. осенью 2007 г. и ввалил в ремонт 20000 у.е.

на тракторах плохо сдается? у меня на перекрестке Гер.Тр и тракторов, возле большой детской площадки, в панельке, вечная канитель со сдачей.
как раз на перекрестках Трактора/Героев, Трактора/Блюхера, Трактора/Юбилейный сдается нормально. А все промежуточные Трактора не очень.

на тракторах плохо сдается? у меня на перекрестке Гер.Тр и тракторов, возле большой детской площадки, в панельке, вечная канитель со сдачей.
коронное место для меня, мне туда нужно переехать, но хороших предложений оттуда пока не видела.

А меня бесит, когда евроремонты понаделают и сдают задорого, чтобы оправдать затраты,особенно аренда у моря. Квартиранту, я о большинстве людей, кто просто работяга или студент, главное чистенько чтобы и самое необходимое было. Временное жилье и есть временное. Тем более сейчас, люди и за полторушку не могут работу найти, где им взять минимум сотку баксов за аренду и коммунальные? И это в общаге, гостинке. Меня удивляет, что рынок аренды еще жив, а еще, когда арендаторы тут пытаются вытыкаться, что "вскладчину не возьму". Ну и берегите своё добро, не сдавайте, чтобы обои целыми остались.

В россиюшке, видать, совсем все *****.

Вот видишь-кто то тратит время и деньги,чтобы ездить в Европу чтобы понять,что ловить там нечего,а кто то просто анализирует,чтобы понять,что ловить там нечего и не тратит время и деньги.

Когда нибудь ты поймёшь, что единственные верные решения на что ты тратил деньги это были траты на поездки в новые места

не знаю, Вячеслав знает что мне надо и зачем-то предложил то что мне не нужно.

Вы сказали про район, это МОЙ район, и квартиры как раз на этом перекрестке. Но Ваша цена 3500..., вот я и поинтересовался 4-4500 подойдет? Я ведь не предложил Вам за 6000, хотя там есть и такие.

Вы сказали про район, это МОЙ район, и квартиры как раз на этом перекрестке. Но Ваша цена 3500..., вот я и поинтересовался 4-4500 подойдет? Я ведь не предложил Вам за 6000, хотя там есть и такие.
я хочу глянуть стоит ли она тех денег что вы пишите

Назад
Зверху Знизу