Люди, которые у меня купили Салт шоссе, брали её под арендуСалтовском шоссе продали, ибо в таких местах не было смысла делать ремонт.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, которые у меня купили Салт шоссе, брали её под арендуСалтовском шоссе продали, ибо в таких местах не было смысла делать ремонт.

Ну логика в этом есть, ремонты можно и старые юзать (хоть и дешевле), а вот метры могут и подорожать.А что со временем ремонты подешевеют?
И как долго ты там жил,чтобы успеть что то понять?
Всегда интересны люди,которые пару недель побыли или как туристы,или месяц с полей не вылазили,яблоки собирая,потом рассказывают таким незнающим как я,что они были в Европе и знают что там да как.Чтобы расклады знать,там надо не один год прожить,будучи гражданином страны,а не наездом типа тебя.
Тем более,вряд ли когда ты говоришь о Европе,ты имеешь ввиду Польшу,а не Германию,Францию или Италию.
А что со временем ремонты подешевеют?
у меня тоже.Люди, которые у меня купили Салт шоссе, брали её под аренду
не скажите)) наш квартирант со Студенческой купил квартиру за 47000 у.е. осенью 2007 г. и ввалил в ремонт 20000 у.е.В 2000 ремонт стоил дороже квартиры, в 2007 такой же 10% от стоимости.
Смесители, кондиционеры, ламинат, мебель, техника стоят в долларах всегда плюс-минус одинаково, а стоимость недвижимости может меняться в разы.
как раз на перекрестках Трактора/Героев, Трактора/Блюхера, Трактора/Юбилейный сдается нормально. А все промежуточные Трактора не очень.на тракторах плохо сдается? у меня на перекрестке Гер.Тр и тракторов, возле большой детской площадки, в панельке, вечная канитель со сдачей.
коронное место для меня, мне туда нужно переехать, но хороших предложений оттуда пока не видела.на тракторах плохо сдается? у меня на перекрестке Гер.Тр и тракторов, возле большой детской площадки, в панельке, вечная канитель со сдачей.
коронное место для меня, мне туда нужно переехать, но хороших предложений оттуда пока не видела.
конечно, я же одна снимаю4000-4500 много?

А меня бесит, когда евроремонты понаделают и сдают задорого, чтобы оправдать затраты,особенно аренда у моря. Квартиранту, я о большинстве людей, кто просто работяга или студент, главное чистенько чтобы и самое необходимое было. Временное жилье и есть временное. Тем более сейчас, люди и за полторушку не могут работу найти, где им взять минимум сотку баксов за аренду и коммунальные? И это в общаге, гостинке. Меня удивляет, что рынок аренды еще жив, а еще, когда арендаторы тут пытаются вытыкаться, что "вскладчину не возьму". Ну и берегите своё добро, не сдавайте, чтобы обои целыми остались.
конечно, я же одна снимаю
p.s за 4000 с кондиционером?![]()
Сдал сегодня комнату с туалетом и кухней на 5 семей, с 1 показа2700+свет и интернет

Вот видишь-кто то тратит время и деньги,чтобы ездить в Европу чтобы понять,что ловить там нечего,а кто то просто анализирует,чтобы понять,что ловить там нечего и не тратит время и деньги.
А вода?? Сам оплачивать будешь?![]()
как и везде почти. 500 грн без отопления де-то.Сколько из них занимает коммуналка,которую не оплачивает арендатор?
не знаю, Вячеслав знает что мне надо и зачем-то предложил то что мне не нужно.А что там за ремонт?
не ну если фото покажет, может окажется не все так страшно
не знаю, Вячеслав знает что мне надо и зачем-то предложил то что мне не нужно.
я хочу глянуть стоит ли она тех денег что вы пишитеВы сказали про район, это МОЙ район, и квартиры как раз на этом перекрестке. Но Ваша цена 3500..., вот я и поинтересовался 4-4500 подойдет? Я ведь не предложил Вам за 6000, хотя там есть и такие.