Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, как не видя утепления можно делать такие выводы?
Есть такое дело. Но на балконы они обычно не лезут. К тому же утепление балконов немного отличается от утепление стены и сделать так чтобы точка росы была между утеплителем и стеной, нужно постараться.Просто диагнозы ставят те же рабочие, которые ей утепляли балкон. Есть вероятность, что переводят стрелки.
Я просто создавал как-то тему про утепление квартиры, начитался, что много самоучек последние годы в этой сфере, просто лепят и мажут.
всем привет, спасибо что молились за мой разбан
Хочу добавить кое что - у меня в четырешке торцевой балкон. На нем в районе приоткрытой рамы на стене плесень - постоянно. Вопрос - кто виноват???
ну так посмотри. Ты хочешь сказать что все открытые балконы в городе Харькове с его 515 мм годовых осадков - все с плесенью?![]()
Не совсем понятно где именно плесень..
буду искать квартиру где есть счетчики на дом за отопление. платить 4000-5000 за условия так себе не собираюсь.
таких не бывает или редкость.Тогда лучше сразу искать квартиру где есть счётчики на квартиру.
Тю. А если бы не соединил, и всё равно затапливало? Какая в обще разница балкон соединён или нет?
Просто диагнозы ставят те же рабочие, которые ей утепляли балкон.
Я писал уже об этома кто сказал что он затапливает? грибок выступать вполне может из-за того, что точка россы оказывается на внутр. поверхности плиты перекрытия. Вячеслав то плиту не теплоизолировал, вот и имеем конденсат на внутренней поверхности.
К сожалению да.. Слишком сложно с хтс бодаться.таких не бывает или редкость.
У меня родственник, поставил в квартиру топку и подтапливает дровами. Отличная штука.а лучше дом с печью, но это уже летом, дров наколоть и топить.
Была как-то в гостях у людей,которые тоже увеличили кухню за счет балкона,у них вообще с потолка капал конденсат
Не помню,был ли в верхней квартире застеклена балкон,но по-моему,это происходит от плохой теплоизоляции
Так что не факт,что ее спасет остекление вашего балкона
это что за квартира такая? с дымоходом и без батарей?К сожалению да.. Слишком сложно с хтс бодаться.
У меня родственник, поставил в квартиру топку и подтапливает дровами. Отличная штука.
это что за квартира такая? с дымоходом и без батарей?
в квартире?Но дополнительно стоит печка (не кирпичная с дымоходом, из железа) "выхлопная труба" выведена через стену, как вытяжка
в квартире?
топят случайно не кизяками?
поставил в квартиру топку и подтапливает дровами. Отличная штука.
и даже может сдохнуть, если не включать мозги. она наверное думала, что если у нее на балконе будет +20 , то и вас зимой тоже должно быть столько же?? ан нет- если у вас -20 , а нее +20- у нее по любому конденсат получится. за ним сырость и плесень.та да. Она якобы постоянно болеет от своей плесени.
Меня удивляет необходимость подтапливать дровами (пелетами и тп) в новострое с автономным отоплением и счетчиком на квартиру...
К счастью не по любому. Кроме температуры есть ещё кучу факторов..у нее по любому конденсат получится
т.е. посреди комнаты стоит печь и навалены дрова?Вечером перед сном закинул пару поленьев и всё отлично
о, пошли отмазки строителей. Стены кривые, материалы плохие и т.д. и т.п.Кроме температуры есть ещё кучу факторов..