mary1987
M
для этих денег даэто хорошая квартира?
пысы гугл подсказывает, что это риелтор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для этих денег даэто хорошая квартира?
пысы гугл подсказывает, что это риелтор
у богатого мнения не спрашивали. я сама в таких жить не буду, но цены вроде еще реальные.В таких квартирах люди не должны жить. Это может привести к депрессии и самоубийству
а-тоПравда сдорово цитировать только нужный отрывок![]()
вы просили примеры, я показала, бывают примеры получше.возле Эпицентра![]()
а чем этот вариант хуже баварии? кстати, до баварии вы даже доедете быстрее- от Научной ходит 303 маршрутка.
ты теряешься в показаниях, то ты не живешь в своих квартирах, что уже как минимум странно:
вы посчитайте затраты времени и денег на дорогу, учтите затраты на услуги риелтора+ таки возможное повышение цены в отопительный сезон, т.к. реклама на сайте это одно, а по факту может оказаться совсем другое. Для справки, хозяйка моему коллеге в августе сдала квартиру на ПП за 5500, по итогу сейчас квартира обходится в 6300у богатого мнения не спрашивали. я сама в таких жить не буду, но цены вроде еще реальные.
у богатого мнения не спрашивали. я сама в таких жить не буду, но цены вроде еще реальные.
я без риелтора всегда нахожу за нужную мне сумму.вы посчитайте затраты времени и денег на дорогу, учтите затраты на услуги риелтора+ таки возможное повышение цены в отопительный сезон, т.к. реклама на сайте это одно, а по факту может оказаться совсем другое. Для справки, хозяйка моему коллеге в августе сдала квартиру на ПП за 5500, по итогу сейчас квартира обходится в 6300
я где-то написала что я себе это хочу? я показала не лучшие, но встречались и лучше.вы из другой вселенной)
большинство людей хотят более комфортные условия.
покажите фото квартиры, неужели так все плохоя без риелтора всегда нахожу за нужную мне сумму.
мне сдали 3000 в феврале 2016. с отоплением 4000 или больше будет, но эта квартира этих денег не стоит, если платить 4000 то за квартиру получше. Вот я и буду искать после первой квитанции за тепло 800 и более грн.
покажите фото квартиры, неужели так все плохо![]()
да-да за 4000 показал лучше условия чем у меня. у меня маленькая кухня, плохая ванная, советский холодильник, все остальное нормально.
ылитной? знакомая сдает двушку за 3200.
Зашел в балку в раздел аренды. Непропорционально увеличилось количество объявлений "сниму". Видно все после повышения аренды бросились искать куда бы перескочить.
Мужика тебе надо богатогои с квартирой