Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
В таких квартирах люди не должны жить. Это может привести к депрессии и самоубийству

возле Эпицентра:confused::рл:

а чем этот вариант хуже баварии? кстати, до баварии вы даже доедете быстрее- от Научной ходит 303 маршрутка.

ты теряешься в показаниях, то ты не живешь в своих квартирах, что уже как минимум странно:

А что в этом странного, я ******* момент, когда всем прививали стереотип, мол мой дом моя крепость:D

у богатого мнения не спрашивали. я сама в таких жить не буду, но цены вроде еще реальные.
вы посчитайте затраты времени и денег на дорогу, учтите затраты на услуги риелтора+ таки возможное повышение цены в отопительный сезон, т.к. реклама на сайте это одно, а по факту может оказаться совсем другое. Для справки, хозяйка моему коллеге в августе сдала квартиру на ПП за 5500, по итогу сейчас квартира обходится в 6300

вы посчитайте затраты времени и денег на дорогу, учтите затраты на услуги риелтора+ таки возможное повышение цены в отопительный сезон, т.к. реклама на сайте это одно, а по факту может оказаться совсем другое. Для справки, хозяйка моему коллеге в августе сдала квартиру на ПП за 5500, по итогу сейчас квартира обходится в 6300
я без риелтора всегда нахожу за нужную мне сумму.
мне сдали 3000 в феврале 2016. с отоплением 4000 или больше будет, но эта квартира этих денег не стоит, если платить 4000 то за квартиру получше. Вот я и буду искать после первой квитанции за тепло 800 и более грн.

вы из другой вселенной)
большинство людей хотят более комфортные условия.
я где-то написала что я себе это хочу? я показала не лучшие, но встречались и лучше.

в августе я покаталась с риелтором пока искала квартиру для коллеги, приценилась что почем, + есть своя квартира, которую таки со старым хол-ком я сдаю за 3300 (реальная цена 3500), да и в *****х она находится, судя по меркам обитателей этой темы

да, только такой вариант буду смотреть после платежей.

я без риелтора всегда нахожу за нужную мне сумму.
мне сдали 3000 в феврале 2016. с отоплением 4000 или больше будет, но эта квартира этих денег не стоит, если платить 4000 то за квартиру получше. Вот я и буду искать после первой квитанции за тепло 800 и более грн.
покажите фото квартиры, неужели так все плохо:незнаю::confused:

ылитной? знакомая сдает двушку за 3200.

Двушка - это где то 50 квадратов? Так только отопление по новым тарифам выйдет больше 1500 грн. Что ей остается? Или квартиросъемщик платит за тепло?

Зашел в балку в раздел аренды. Непропорционально увеличилось количество объявлений "сниму". Видно все после повышения аренды бросились искать куда бы перескочить.

Зашел в балку в раздел аренды. Непропорционально увеличилось количество объявлений "сниму". Видно все после повышения аренды бросились искать куда бы перескочить.

Интересно, много ли они найдут вариантов подешевле? Проблема в том, что даже сдавая по 3000+свет, хозяева требуют 3000 залог. Причем без разницы в каком виде/месте/обстановке/технике квартира. А у многих ли снимающих допустим за 4500 (с увеличением), на руках есть 6000+расходы на переезд?

У меня, во всяком случае, ни один не съехал из-за осеннего поднятия цены аренды.

Мужика тебе надо богатого :) и с квартирой

Соседка ей нужна.
На двоих за 8 они легко снимут двушку как ты присылал. Кухня будет общей комнатой и у каждой по своей, но на порядок лучше хата будет

Пс. Разбаньте ребят. Посты по делу были. Внешние ссылки? Так вы лучше б балку вернули как была с главной, а не прятали ее

Назад
Зверху Знизу