Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Это как раз из той серии, что человек реально все понимает, но другого выхода у неё нет. Зарплата в детском садике
я няне плачу 30 грн/час:rolleyes: столько же ей платят др. родители за то, что она забирает ребенка из школы

когда лет 10 назад я работала преподавателем в бурсе, мои студенты уже с 14 лет на барабашке, на стройках подрабатывали.

и второй 26 лет (работает на ФЭДе за "гроши"). А ей - выкручиваться за троих...
неужели не стыдно в 26 лет получать гроши?

я няне плачу 30 грн/час:rolleyes:

когда лет 10 назад я работала преподавателем в бурсе, мои студенты уже с 14 лет на барабашке, на стройках подрабатывали.

Имхо нет ничего хорошего, что бы человек работал параллельно учебе. Как по мне эффективность обучения новым навыкам не пропорционально заработку от не профессиональной деятельности

я няне плачу 30 грн/час:rolleyes: столько же ей платят др. родители за то, что она забирает ребенка из школы

Та я сам в шоке от её ситуации. Вдобавок ко всему - 3 года в разводе с мужем, жили вместе в трешке "как кошка с собакой", пока его в АТО не забрали. Пожила она с сыновьями в своё удовольствие, и на тебе - демобилизация. Говорит, что вернулся еще дурнее в 100 раз, чем уходил. Вот у неё и безвыходная ситуация. А сыновья ждут "маминого" решения проблемы...

Имхо нет ничего хорошего, что бы человек работал параллельно учебе. Как по мне эффективность обучения новым навыкам не пропорционально заработку от не профессиональной деятельности

у нас с тобой разные ИМХО:) у меня красный диплом, а что толку? совдеповские пережитки прошлого в учебных программах не эффективны от слова совсем

Та я сам в шоке от её ситуации. Вдобавок ко всему - 3 года в разводе с мужем, жили вместе в трешке "как кошка с собакой", пока его в АТО не забрали. Пожила она с сыновьями в своё удовольствие, и на тебе - демобилизация. Говорит, что вернулся еще дурнее в 100 раз, чем уходил. Вот у неё и безвыходная ситуация. А сыновья ждут "маминого" решения проблемы...
если хотите помочь матери, то лучше по-мужски поговорите с сыновьями и вправьте мозги старшему...

Та я сам в шоке от её ситуации. Вдобавок ко всему - 3 года в разводе с мужем, жили вместе в трешке "как кошка с собакой", пока его в АТО не забрали. .
а квартиру разменять?

у нас с тобой разные ИМХО:) у меня красный диплом, а что толку? совдеповские пережитки прошлого в учебных программах не эффективны от слова совсем

есть теория, согласно которой люди,которые закончили на отлично и с красными дипломами не находят себя в реальной жизни, так как привыкли все выполнять по правилам, а в жизни правил нет. При этом троешники, которые никогда не готовились к тестам, но как то их сдавали научились приспосабливаться на ходу и выживать в любых условиях.
Естественно это применимо не ко всем, если человек от природы бездарен и поэтому учится плохо, потом он скорее всего станет алкоголиком работающем на минималке

есть теория, согласно которой люди,которые закончили на отлично и с красными дипломами не находят себя в реальной жизни, так как привыкли все выполнять по правилам, а в жизни правил нет. При этом троешники, которые никогда не готовились к тестам, но как то их сдавали научились приспосабливаться на ходу и выживать в любых условиях.
ой, ну хватит читать эти методички. знаю таких троешников, уже пару сроков отмотали, знаю отличников, которых воспитывала только мама, они участвовали в разных олимпиадах, в итоге попали в хороший ВУЗ, сейчас свой бизнес/ хорошая должность/высокий профессионализм и уровень
а что касается меня- я 2 раза в своей жизни начинала все с нуля. Если захотеть и вкалывать- будет всё у каждого

ой, ну хватит читать эти методички. знаю таких троешников, уже пару сроков отмотали, знаю отличников, которых воспитывала только мама, они участвовали в разных олимпиадах, в итоге попали в хороший ВУЗ, сейчас свой бизнес/ хорошая должность/высокий профессионализм и уровень
а что касается меня- я 2 раза в своей жизни начинала все с нуля. Если захотеть и вкалывать- будет всё у каждого

причем тут методички:незнаю: Все индивидуально, я это и написал выше , а вы на мое "все индивидуально" написали, нет, все индивидуально

а квартиру разменять?

Сказал: "Муж против!" и всё...

При этом троешники, которые никогда не готовились к тестам, но как то их сдавали научились приспосабливаться на ходу и выживать в любых условиях.

Попробуйте загуглить "Почему троечники становятся успешнее отличников" - узнаете очень много интересного!!!

Особенно мне понравилось мнение Джона Халтивангера:
"...Стив Джобс, например, никогда не оканчивал колледж. Та же ситуация и у Марка Цукерберга и Билла Гейтса. Сергей Королев, который запустил первый искусственный спутник в космос, был круглым троечником. Владимир Маяковский учился настолько плохо, что даже не дочитал до конца «Анну Каренину». А Иосиф Бродский вообще был одним из самых заядлых и матерых двоечников, что не помешало ему получить Нобелевскую премию по литературе..."

Если захотеть и вкалывать- будет всё у каждого

+100 000 000%

не настораживает слишком быстрая сдача? сомнения не терзают что демпингуете?

причем тут методички:незнаю: Все индивидуально, я это и написал выше , а вы на мое "все индивидуально" написали, нет, все индивидуально
потому что после цитаты, приведенной ниже никак не об индивидуальности речь шла, скорее о закономерности:)

Не, то вы читаете тему урывками ;)

пысы гугл подсказывает, что это риелтор

Назад
Зверху Знизу