Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
Пристройке старшего курьером к Да-да

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты же в ней сам жил?
я няне плачу 30 грн/часЭто как раз из той серии, что человек реально все понимает, но другого выхода у неё нет. Зарплата в детском садике
когда лет 10 назад я работала преподавателем в бурсе, мои студенты уже с 14 лет на барабашке, на стройках подрабатывали.на шее сын 16 лет
неужели не стыдно в 26 лет получать гроши?и второй 26 лет (работает на ФЭДе за "гроши"). А ей - выкручиваться за троих...
я няне плачу 30 грн/час
когда лет 10 назад я работала преподавателем в бурсе, мои студенты уже с 14 лет на барабашке, на стройках подрабатывали.
неужели не стыдно в 26 лет получать гроши?
таких хватаетнеужели не стыдно в 26 лет получать гроши?
я няне плачу 30 грн/часстолько же ей платят др. родители за то, что она забирает ребенка из школы
когда лет 10 назад я работала преподавателем в бурсе, мои студенты уже с 14 лет на барабашке, на стройках подрабатывали.
неужели не стыдно в 26 лет получать гроши?
в 26 лет? твождивизию...А сыновья ждут "маминого" решения проблемы...
таких хватает
Имхо нет ничего хорошего, что бы человек работал параллельно учебе. Как по мне эффективность обучения новым навыкам не пропорционально заработку от не профессиональной деятельности
если хотите помочь матери, то лучше по-мужски поговорите с сыновьями и вправьте мозги старшему...Та я сам в шоке от её ситуации. Вдобавок ко всему - 3 года в разводе с мужем, жили вместе в трешке "как кошка с собакой", пока его в АТО не забрали. Пожила она с сыновьями в своё удовольствие, и на тебе - демобилизация. Говорит, что вернулся еще дурнее в 100 раз, чем уходил. Вот у неё и безвыходная ситуация. А сыновья ждут "маминого" решения проблемы...
а квартиру разменять?Та я сам в шоке от её ситуации. Вдобавок ко всему - 3 года в разводе с мужем, жили вместе в трешке "как кошка с собакой", пока его в АТО не забрали. .
у нас с тобой разные ИМХОу меня красный диплом, а что толку? совдеповские пережитки прошлого в учебных программах не эффективны от слова совсем
ой, ну хватит читать эти методички. знаю таких троешников, уже пару сроков отмотали, знаю отличников, которых воспитывала только мама, они участвовали в разных олимпиадах, в итоге попали в хороший ВУЗ, сейчас свой бизнес/ хорошая должность/высокий профессионализм и уровеньесть теория, согласно которой люди,которые закончили на отлично и с красными дипломами не находят себя в реальной жизни, так как привыкли все выполнять по правилам, а в жизни правил нет. При этом троешники, которые никогда не готовились к тестам, но как то их сдавали научились приспосабливаться на ходу и выживать в любых условиях.
ой, ну хватит читать эти методички. знаю таких троешников, уже пару сроков отмотали, знаю отличников, которых воспитывала только мама, они участвовали в разных олимпиадах, в итоге попали в хороший ВУЗ, сейчас свой бизнес/ хорошая должность/высокий профессионализм и уровень
а что касается меня- я 2 раза в своей жизни начинала все с нуля. Если захотеть и вкалывать- будет всё у каждого
а квартиру разменять?
При этом троешники, которые никогда не готовились к тестам, но как то их сдавали научились приспосабливаться на ходу и выживать в любых условиях.
Если захотеть и вкалывать- будет всё у каждого
не настораживает слишком быстрая сдача? сомнения не терзают что демпингуете?
потому что после цитаты, приведенной ниже никак не об индивидуальности речь шла, скорее о закономерностипричем тут методичкиВсе индивидуально, я это и написал выше , а вы на мое "все индивидуально" написали, нет, все индивидуально
есть теория, согласно которой люди,которые закончили на отлично и с красными дипломами не находят себя в реальной жизни, так как привыкли все выполнять по правилам, а в жизни правил нет. При этом троешники, которые никогда не готовились к тестам, но как то их сдавали научились приспосабливаться на ходу и выживать в любых условиях.
ты теряешься в показаниях, то ты не живешь в своих квартирах, что уже как минимум странно, то оказывается все таки живешьНу не всю ж жизнь жить в таких условиях
потому что после цитаты, приведенной ниже никак не об индивидуальности речь шла, скорее о закономерности![]()