Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Кстати, в моем доме (в котором снимаю) сейчас продается 1к квартира с ремонтом, просят 17к. Объявление от риелтора, мб лохотрон, а мб в старых домах такие цены?

п.с. дом старый кирпич, между 5-ым и крышой образовалась дыра, кирпич сыпется.

Ну так купите эту квартиру и смело сдавайте))
Опопление 33 кв.м* 32=1056
Вода гар +холодная 330
Газ 30
ТБО+кварплата 70
Итого 1486 +-
Чистыми хозяин получить 1500 грн:confused::(:(:(Это что?У вас квартира в шаговой доступности к метро, а это уже влияет на увеличение стоимости аренды. Да хрущ,да старый и тд,но стоп вы же снимаете,а не покупаете квартиру

Ну так купите эту квартиру и смело сдавайте))
Опопление 33 кв.м* 32=1056
Вода гар +холодная 330
Газ 30
ТБО+кварплата 70
Итого 1486 +-
это, кстати, ответ на вопрос, можно ли снять что-то вменяемое за 3500...

Это же и ответ на вопрос, почему я уже месяц ищу для знакомой на Салтовке до 3000 без залога - и "дохлый номер"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это же и ответ на вопрос, почему я уже месяц ищу для знакомой на Салтовке до 3000 без залога - и "дохлый номер"!
естественно
почему вы ей сразу не сказали, что это нереально от слова совсем
еще и без залога...

У вас квартира в шаговой доступности к метро, а это уже влияет на увеличение стоимости аренды. Да хрущ,да старый и тд,но стоп вы же снимаете,а не покупаете квартиру

Снимаю уже 4-год здесь, думаю о приобретении этой же квартиры. Пока с рынком только знакомлюсь. Горячей воды нету здесь, тут газовые колонки. По коммуналке за 2к (у меня 1 комната закрыта, там муссорка) кв выходит в районе 1600 с отоплением (если без всяких субсидий).

Вопрос уже переходит в другое русло: стоит ли для себя покупать в таком доме квартиру, или пожить еще 2-3 года, и затем купить в панельной 9-ти этажке, к примеру на Ильинской?

Для себя заметки делаю: старый дом - это всегда проблемы с кровлей (в моей вечно крыша текла, 3 года, летом вроде сделали), проблемы с коммуникациями (в пн сорвали кран в подвали, затопили подвал). Между моей квартирой и крышой 30 см пустоты (кирпич весь осыпался), соотв в квартиру при открытых окнах много песка залетает, окна стараемся не открывать.

Я сомневаюсь, что в таком доме 1-ка стоит дороже 3500/мес, может я ошибаюсь конечно. СРАЗУ: желаю научится оценивать квадратные метры адекватно за адекватную квартиру. Может 2000 чистого в отопительный сезон - это конечно мало за такой район, но состояние арендуемого жилья все таки сильно влияет на стоимость аренды.

Та не, общалась с бывшей однокурсницей. Она живёт во втором доме в виде Г.

так что именно "не"? :)
последний дом - это около больницы, как Вы и сказали. Он в форме "Г" Тут все правильно. Но его только начали строить в 13 году.

В 13 году сдан был тоже дом в форме "Г" На этот дом еще падал башенный кран во время стройки. Но он не около больницы, а на противоположной стороне комплекса. И он был построен третьим из четырех.
В этом доме живет Ваша знакомая? и именно в нем трещина или в другом?

PS я присматривался к этим домам прошлой весной. Было предложение там двушки 74 квадрата за 24 куе на среднем этаже и за 22 на 1 этаже. Поэтому я весьма глубоко изучал тот комплекс и район в целом.

Снимаю уже 4-год здесь, думаю о приобретении этой же квартиры. Пока с рынком только знакомлюсь. Горячей воды нету здесь, тут газовые колонки. По коммуналке за 2к (у меня 1 комната закрыта, там муссорка) кв выходит в районе 1600 с отоплением (если без всяких субсидий).

Вопрос уже переходит в другое русло: стоит ли для себя покупать в таком доме квартиру, или пожить еще 2-3 года, и затем купить в панельной 9-ти этажке, к примеру на Ильинской?

Для себя заметки делаю: старый дом - это всегда проблемы с кровлей (в моей вечно крыша текла, 3 года, летом вроде сделали), проблемы с коммуникациями (в пн сорвали кран в подвали, затопили подвал). Между моей квартирой и крышой 30 см пустоты (кирпич весь осыпался), соотв в квартиру при открытых окнах много песка залетает, окна стараемся не открывать.

Я сомневаюсь, что в таком доме 1-ка стоит дороже 3500/мес, может я ошибаюсь конечно.

понимаете, гостинка на малышева 17 м2 стоит 2500 грн в месяц. так почему полноценная однушка ( не берем во внимание закрытую комнату) на ПП не будет стоить 3500?

Как по мне, то стоит покупать только сданный новострой. Но это все упирается в деньги. Сданный новострой в Вашем районе будет стоить совсем другие деньги.
Любой выбор квартиры за 20-25 куе в Харькове будет компромиссом цены/расположения/состояния квартиры/состояния дома и района.

А панелька через 5-7 лет будет иметь те же проблемы, что хрущ сегодня. А может и уже имеет

А панелька через 5-7 лет будет иметь те же проблемы, что хрущ сегодня. А может и уже имеет
ну, в панельках еще не все так печально
и хватит их на дольше, кмк
но по сути - вы правы

так что именно "не"? :)
последний дом - это около больницы, как Вы и сказали. Он в форме "Г" Тут все правильно. Но его только начали строить в 13 году.

В 13 году сдан был тоже дом в форме "Г" На этот дом еще падал башенный кран во время стройки. Но он не около больницы, а на противоположной стороне комплекса. И он был построен третьим из четырех.
В этом доме живет Ваша знакомая? и именно в нем трещина или в другом?

PS я присматривался к этим домам прошлой весной. Было предложение там двушки 74 квадрата за 24 куе на среднем этаже и за 22 на 1 этаже. Поэтому я весьма глубоко изучал тот комплекс и район в целом.

Трещина в доме возле поликлинники. Живёт однокурсница в доме ближе к АЗС

понимаете, гостинка на малышева 17 м2 стоит 2500 грн в месяц. так почему полноценная однушка ( не берем во внимание закрытую комнату) на ПП не будет стоить 3500?

ПП? Холодная Гора имеете ввиду (я о ней)? Я не говорю, что 3500 это дорого (я не знаю этого).

Как по мне, то стоит покупать только сданный новострой. Но это все упирается в деньги. Сданный новострой в Вашем районе будет стоить совсем другие деньги.

Строится 2 сейчас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
. Но цен не знаю в них.

тут всё просто - если есть лучше за 4000, нужно это лучшее и снимать

ПП? Холодная Гора имеете ввиду (я о ней)? Я не говорю, что 3500 это дорого (я не знаю этого).
простите, почему-то подумал, что Вы на ПП живете.
Ну а что касается ХГ.... товарищ снимает однушку 5/5 около метро Советской армии за 2700. Снял 2 месяца назад. Состояние очень скромное, окна деревянные итд
Другой знакомый сдает гостинку на Малышева ( 100 метров от метро) за 2500 грн.
Выводы делайте сами. Цены разные встречаются

Это же и ответ на вопрос, почему я уже месяц ищу для знакомой на Салтовке до 3000 без залога - и "дохлый номер"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она до сих пор надеется??ну расскажите правду женщине,откройте глаза,что Деда Мороза не существует (как ДА ДА говорит)

100%

Мы недавно продали квартиру на Пролете у метро со свежим капремонтом, так эту квартиру сдали на следующий же день после нашего отъезда)за 2700 +все коммунальные,тоесть где-то 4200 она будет обходится квартирантам.Учитывая скорость сдачи и состояние квартиры,то можно было и дороже сдать ,кмк

она до сих пор надеется??ну расскажите правду женщине,откройте глаза

Это как раз из той серии, что человек реально все понимает, но другого выхода у неё нет. Зарплата в детском садике, на шее сын 16 лет и второй 26 лет (работает на ФЭДе за "гроши"). А ей - выкручиваться за троих...

Учитывая скорость сдачи и состояние квартиры,то можно было и дороже сдать ,кмк

А можно было и не продавать, а самим сдавать:D:D:D (шучу!!!)

Останнє редагування:
што??маленький ребус - узнай какой цифры не хватает

Это как раз из той серии, что человек реально все понимает, но другого выхода у неё нет. Зарплата в детском садике, на шее сын 16 лет и второй 26 лет (работает на ФЭДе за "гроши"). А ей - выкручиваться за троих...

Тогда смотреть в сторону других районов. На Рогане, Баварии, Основе можно и двушку до 3000 грн в "совке" снять.

PS лет 8 назад помогал другу снять квартиру. Бюджет тогда у него был 1000-1200 грн. За однушку в совке на Салтовке в *****х просили 1500, около метро 2000 грн. За гостинку на Малышева 1100 грн. А он снял на ХТЗ двушку сразу после косметики за 750 грн. Правда мебель была только в 1 комнате там, холодильник Донбасс, скрипучий диван, 1 стол и все.
Это я к чему... салтовка всегда в плане аренды дорогая была. Кому выкручиваться, тому в "*****" или в гостинку. Жизнь сурова:(

Это я к чему... салтовка всегда в плане аренды дорогая была. Кому выкручиваться, тому в "*****" или в гостинку. Жизнь сурова
так и есть
другой вопрос, как она оттуда на работу добираться будет, которая, видимо на салтовке...

а вот это
второй 26 лет (работает на ФЭДе за "гроши"). А ей - выкручиваться за троих...
ппц

за такие деньги тут вы ничего не найдете, тут только дни и ночи шерстить олх или обратиться к толковому риелтору:)
в вашей теме не найду, на форуме темы бывают. я две квартиры на хф и нашла, третью на олх.

если тщательно искать, то можно, я видела. правда с появлением платежек может ситуация изменится.

Назад
Зверху Знизу