Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Только не ноет, а еще можно сказать жалеет вас))Совет срочно соглашайтесь и подлизывайтесь,как моя квартирантка ибо выгонет и глазом не моргнет

Не думал, что такие цены на Холодке. Спасибо.

моё дело предупредить :)
Самый ближайший новострой от ЖС-1 возле моего жилья это Роганская, 130. Дома сданы летом 2013 года. И один из них уже изначально был с трещиной из-за осадки фундамента. Другие дома более-менее в нормальном состоянии

Вы не предупреждаете, а распространяете бред полоумного, который то и делает, что последние несколько дней срет во всех темах, т.е. по фатку, вы ничем не отличаетесь от него. Если есть какие-то данным лично - это хорошо, но опять же не так - одна бабка сказала другой, что третья слышала, как друг ее свата сказал, что.... и т.д.

ахха, как же все любят вещать ярлыки по профессии)) Строитель-бухарь, продавщица колбасы-толстая злая баба, бухгалтерия-стареющие бабы в климаксе))Ну и модные сейчас айтишники-мажоры))
Только я б за тунеядца-алкаша не пошла ибо корона большая и личико милое)))а там думайте-гадайте

Я у себя делал недавно ремонт, и из примерно 50 разных людей которые у меня были разговаривать можно было с 6 с половиной (я не преувеличиваю, один человек не набрал полный бал, но он на порядок разумнее остальных). Остальные - это... ну в общем я в своей жизни с такими людьми никогда не сталкиваюсь и для меня было открытием встретить их в таком количестве.

Какова реальная стоимость аренды 1к на Холодке?

У меня: Хрущевка, 5/5, ремонту 8 лет, холодильник, телевизор, кровать, шкаф, газовая плита.

п.с. спрашиваю для себя, может имеет смысл доплатить 1000 грн и переехать в нормальную квартиру. Эта с постоянными проблемами: крыша, сантехника..

Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 5к стоит. В раздумьях.

А с чего вы взяли, что то чудо - GHS, на которого вы ссылаетесь, является влядельцем квартиры ЖС-1? ;)

Он уже в другой теме написал, что все дома ЖС-1 в трещинах, но так и нt предоставил никаких док-тв, потому, что очередной балобол, еще похоже и полуватный

Ну трещины, то таке, я вон живу в жс2 у меня в отъезде напротив лифта трещина в палец, выходит с потолка и идёт вниз, а если выйти из дома, то видно трещину в 2 пальца по фасаду. Жс-2 (уровень комфорт):D

У меня: Хрущевка, 5/5, ремонту 8 лет, холодильник, телевизор, кровать, шкаф, газовая плита.

п.с. спрашиваю для себя, может имеет смысл доплатить 1000 грн и переехать в нормальную квартиру. Эта с постоянными проблемами: крыша, сантехника..

Есть
, 5к стоит. В раздумьях.
На холодке не дорогие квартиры, думаю за 5 однушку найдёте , если с ремонтом то чуть дороже.

Есть
, 5к стоит. В раздумьях.

имхо, если там вся коммуналка, кроме счетчиков, то 4500 вполне адекватно. Если полезть в бутылку, то наверное 4000, но думаю, что и за 5к снимут.

на доме, за АТБ возле Левады, висит растяжка про Требуются каменщики. Не справляются с объёмами работ или текучка большая?
не знаю как сейчас, но лет 10-15 назад всем толковым каменщикам ЖС1 давал по квартире. У начальников участков было по нескольку.

Я у себя делал недавно ремонт, и из примерно 50 разных людей которые у меня были разговаривать можно было с 6 с половиной (я не преувеличиваю, один человек не набрал полный бал, но он на порядок разумнее остальных). Остальные - это... ну в общем я в своей жизни с такими людьми никогда не сталкиваюсь и для меня было открытием встретить их в таком количестве.
выбирать людей тоже надо уметь.
Я например незнакомым строителям и не доверю ничего делать.

не знаю как сейчас, но лет 10-15 назад всем толковым каменщикам ЖС1 давал по квартире. У начальников участков было по нескольку.

эта практика осталась+ бесплатная стяжка и штукатурка от ЖС1.Ну тут надо ибо действительно лет 10 очень хорошо работать,ибо были случаи производственных травм, из недавнего краном зацепило выпал с окна каменщик-получил 2шку на 602, профикатрории-санатории,но это и врагу не пожелаешь,хотя человек продолжил работать Многие ребята взяли в беспроцентную расрочку и с каждой зарплаты высчитывают 3-4 тыс,все же лучше чем снимать.+ для работников цены ныже

я вот маникюр в Караване вчера делала на островке, так пришла мажорная барышня, вообщем что она хотела не могли понять 4 мастера,администратор и клиенты. Ушла она с гордо поднятой головой и с таким же ответом "я в своей жизни таких тупиц пи-пи-пи не встречала":незнаю: Это я к чему,как говорит мой шеф "с людями надо уметь вести конструктивный диалог" и успех проекта зависит от корректной внятной формулировки ТЗ

я вот маникюр в Караване вчера делала на островке, так пришла мажорная барышня, вообщем что она хотела не могли понять 4 мастера,администратор и клиенты. Ушла она с гордо поднятой головой и с таким же ответом "я в своей жизни таких тупиц пи-пи-пи не встречала":незнаю: Это я к чему,как говорит мой шеф "с людями надо уметь вести конструктивный диалог" и успех проекта зависит от корректной внятной формулировки ТЗ

Это всё замечательно, если бы не было чёткого ТЗ. Или мне нужно объяснять каждому что стяжка должна быть в чёткий уровень, стены в уровень, углы 90, потолок в уровень и чётко выкрашен, обои стык в стык и т.д.?
Я ж не строитель, но почему-то понимаю это в отличии от 95% разных "строителей". Глубоко убеждён, ЖС-1 - не исключение. Тем более, что довелось 4 года прожить в доме от ЖС-1...

выбирать людей тоже надо уметь.
Я например незнакомым строителям и не доверю ничего делать.

Я оплачиваю услуги должным образом и должен получить соответствующее качество. Остальные вопросы меня не волнуют совершенно.

Коллеги, а почему бы нам с вами не обсудить ЖК Квант (от копании Флас). Месторасположение под сдачу, планировки -идеальные. :клас: Вот только репутация застройщика вызывает очень большие сомнения. Кто что скажет?
Цена высокая,кмк можно за эти деньги найти что-то в готовом доме

моё дело предупредить :)
Самый ближайший новострой от ЖС-1 возле моего жилья это Роганская, 130. Дома сданы летом 2013 года. И один из них уже изначально был с трещиной из-за осадки фундамента. Другие дома более-менее в нормальном состоянии

и какой же дом там с трещиной, можно узнать? а то у меня 2 знакомых в этом комплексе живут, не жаловались. да я и сам в свое время рассматривал этот комплекс

жду предложений аренды за 3500-4000 грн в период декабрь, январь, февраль (договором на год и возможно более). может у кого-то в этот период съедут квартиранты или кто-то планирует начинать сдавать :) буду благодарна за фотки в личку. рогань и баварию не рассматриваю.

В салтовских ебенях повысили с 3500 до 3800. В целом нормально, ждал 4000 )))). Предыдущее повышение было год назад с 3000 до 3500.
салтовские ебеня это где?
а мне походу 4000 или более придется платить, если придет 1000 и более за отопление я с этим не согласна, так как за 4000 можно получше найти, но конечно же 3500 в первую очередь рассматриваю.

э и успех проекта зависит от корректной внятной формулировки ТЗ
нет тз результат хз

а потом еще ноют когда им без внятного тз не нравится результат :D
есть клиенты за которых составишь тз, перечислишь пункты, а потом оказывается они даже не думали что это было тз, хотят вечного рабства.

Останнє редагування:
жду предложений аренды за 3500-4000 грн в период декабрь, январь, февраль (договором на год и возможно более). может у кого-то в этот период съедут квартиранты или кто-то планирует начинать сдавать :) буду благодарна за фотки в личку. рогань и баварию не рассматриваю.

за такие деньги тут вы ничего не найдете, тут только дни и ночи шерстить олх или обратиться к толковому риелтору:)

и какой же дом там с трещиной, можно узнать? а то у меня 2 знакомых в этом комплексе живут, не жаловались. да я и сам в свое время рассматривал этот комплекс

самый ближний к поликлиннике, который буквой Г

Зачем вы цитаты этого долбоеба в пример приводите?

И что, от этого качество лучше станет?

Только не ноет, а еще можно сказать жалеет вас))Совет срочно соглашайтесь и подлизывайтесь,как моя квартирантка ибо выгонет и глазом не моргнет

Кстати, в моем доме (в котором снимаю) сейчас продается 1к квартира с ремонтом, просят 17к. Объявление от риелтора, мб лохотрон, а мб в старых домах такие цены?

п.с. дом старый кирпич, между 5-ым и крышой образовалась дыра, кирпич сыпется.

самый ближний к поликлиннике, который буквой Г
так это вроде самый последний дом, который сдан в прошлом году (или даже весной этого года)
Про сдачу этого дома летом 13 года и речи быть не может.

Вот тема по этому дому это подтверждает https://www.kharkovforum.com/3299845-zhilstroi_1_novostroi_roganskaya_130_4_dom
В сентябре 13 только начали строить этот дом.
Что-то Вы нафантазировали или перепутали:D

так это вроде самый последний дом, который сдан в прошлом году (или даже весной этого года)
Про сдачу этого дома летом 13 года и речи быть не может.

Вот тема по этому дому это подтверждает https://www.kharkovforum.com/3299845-zhilstroi_1_novostroi_roganskaya_130_4_dom
В сентябре 13 только начали строить этот дом.
Что-то Вы нафантазировали или перепутали:D

Та не, общалась с бывшей однокурсницей. Она живёт во втором доме в виде Г.

Назад
Зверху Знизу