Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
А может все таки стоит? Вдруг достроят? ЖК Научный, в то время когда почти десяток лет мусолят ЖК Полтавсий шлях, достроили же ...:confused:

Смысл какой? 3 раза не достроили в срок, 4 не достроят. Даже если и достроят через 10 лет и 4-й раз. Любой другой обьект уже отобьет цену инвестиции в него. Смысл такой ромашки?

В тему. В салтовских *****х повысили с 3500 до 3800. В целом нормально, ждал 4000 )))). Предыдущее повышение было год назад с 3000 до 3500.

амые маленькие 30 кв.м. без балкона, через кухню без окна идешь как бы в комнату - мне не нравится
Да вот они как раз и заинтересовали. У меня правда своего опыта работы с гостинками нет, полностью полагаюсь на описание Да-Да.

Речь шла про эконом новострой типа ЖС-1. Пример дома в конце проспекта Победы. Цена их продажи после заселения почти такая же как в соседних чешках. ...
Это стечение обстоятельств. Там основные продажи от застройщика прошли в кризис, когда цена м2 была меньше 400$, при этом еще периодически приостанавливались продажи. Поэтому сейчас перекупы отдают эти квартиры по 500-600 $ за м2. Такие же дома от ЖС1 по пр. Победы 66 висят в объявлениях по 700-800$ за м2 и продаются очень долго

Да вот они как раз и заинтересовали. У меня правда своего опыта работы с гостинками нет, полностью полагаюсь на описание Да-Да.

Да-да ***ни не посоветует
Главное что бы то что я пишу было правильно трактовано и понято

на форумах разное пишут) Новострой эконом класса от того же ЖС 1 намного круче вторички
Мне Левада очень нравиться,очень хотелось бы для себя там квартирку прикупить, хотя сейчас мы вообще думаем может дом все же
1. Близось к метро, мы молодая работающая пара вечно в разъездах, для нас это огромный +
2.Близостььк центру тоже +,думаю вечером круто прогуляться на набережной,а не вокруг дома и соседних пятериков
3. Континет жильцов,нет бабулек вечно скулящих и всем недовольных,которые и в снег и в дождь дежурят на лавке
и еще мой муж работает в ЖС1 не все там так печально как пишут тут,что криво,косо,дыры. Да строят быстро,но за качеством тоже следят и переделывают

и еще мой муж работает в ЖС1 не все там так печально как пишут тут,что криво,косо,дыры. Да строят быстро,но за качеством тоже следят и переделывают

Я всё понимаю, но люди, покупающие квартиры от ЖС-1, тоже следят за качеством.
И да, на доме, за АТБ возле Левады, висит растяжка про Требуются каменщики. Не справляются с объёмами работ или текучка большая?

И да, на доме, за АТБ возле Левады, висит растяжка про Требуются каменщики. Не справляются с объёмами работ или текучка большая?

Вчера в метро видел листовку "Воробьевых гор" - каменщики, отделочники... - а это около 11 000/месяц проката.
ЖС-2 в октябре только на ТВ и газеты потратил на поиск персонала 25 000.

Рабочие нужны везде, а вот "текучка" или просто "нехватка" - кто его знает...

на Ньютона тоже висит этот же баннер,только набора нет,штат укомплектован именно по Ньютону,а набирают на новые объекты такие как Левада и возле ст.м. Масельского. да текучка есть и немаленькая,так как работать очень тяжело,некоторые не справляются + многие работники ЖС работают до первой возможности уехать на тот же Север или в Белгород, пару человек из Сашиной бригады уехали в Киев в Киевбуд, но появились новенькие из ЖС 2 перешли,бо оказывается тут расценки больше за объемы+ сейчас у них очень много студентов из ПТу,руководство заключило договор

А с чего вы взяли, что то чудо - GHS, на которого вы ссылаетесь, является влядельцем квартиры ЖС-1? ;)

Он уже в другой теме написал, что все дома ЖС-1 в трещинах, но так и нt предоставил никаких док-тв, потому, что очередной балобол, еще похоже и полуватный

А с чего вы взяли, что то чудо - GHS, на которого вы ссылаетесь, является влядельцем квартиры ЖС-1? ;)

Он уже в другой теме написал, что все дома ЖС-1 в трещинах, но так и нt предоставил никаких док-тв, потому, что очередной балобол, еще похоже и полуватный

моё дело предупредить :)
Самый ближайший новострой от ЖС-1 возле моего жилья это Роганская, 130. Дома сданы летом 2013 года. И один из них уже изначально был с трещиной из-за осадки фундамента. Другие дома более-менее в нормальном состоянии

Ну может хоть не пропитые студенты будут лучше лепить...

ахха, как же все любят вещать ярлыки по профессии)) Строитель-бухарь, продавщица колбасы-толстая злая баба, бухгалтерия-стареющие бабы в климаксе))Ну и модные сейчас айтишники-мажоры))
Только я б за тунеядца-алкаша не пошла ибо корона большая и личико милое)))а там думайте-гадайте

Холодная Гора, 5 мин. от РОСТА. 1к = 3000 грн, ноет и хочет 3500 грн.

Кто скажет, какие цены за однушку на Холодной Горе? ул. Клапцова, Ильинская или рядом. На ОЛХ капец какой-то, одни агенства и цена отлична от указанной в объявлении.

Холодная Гора, 5 мин. от РОСТА. 1к = 3000 грн, ноет и хочет 3500 грн.

Кто скажет, какие цены за однушку на Холодной Горе? ул. Клапцова, Ильинская или рядом. На ОЛХ капец какой-то, одни агенства и цена отлична от указанной в объявлении.

Только не ноет, а еще можно сказать жалеет вас))Совет срочно соглашайтесь и подлизывайтесь,как моя квартирантка ибо выгонет и глазом не моргнет

Назад
Зверху Знизу