Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Хорошая зарплата у вашего курьера, разница получается 14 000. Какая часть ему? Уж не закладками по городу вы занимаетесь? Часто меняете место жительства:D

В сентябре на доставке один заработал 13 тыс, второй 8 (это за 15 рабочих дней в мес)
Вот скорее всего будем искать замену тому который не успевает, а то один работает эффективно, а за вторым ещё я успеваю развести до 50-ти доставок за мес, хотя это не моя работа

В сентябре на доставке один заработал 13 тыс, второй 8 (это за 15 рабочих дней в мес)
Вот скорее всего будем искать замену тому который не успевает, а то один работает эффективно, а за вторым ещё я успеваю развести до 50-ти доставок за мес, хотя это не моя работа
а кто из них вариант на пятерочку?:D

не пятерочка он тогда, от слова совсем

товарищ сдает на топольке 1 к.чешку за 300$+ свет и интернет нашей
девочке.Он у меня спрашивает -у тебя нет свободной квартиры ,у нее подружка хочет снять за такие же деньги.

товарищ сдает на топольке 1 к.чешку за 300$+ свет и интернет нашей
девочке.Он у меня спрашивает -у тебя нет свободной квартиры ,у нее подружка хочет снять за такие же деньги.

Судя по группам аренды в вк. Квартира с ремонтом за 7 тыс уходят за день и это 5-ти этажки, кажется там стандарт 33 метра

Да-Да сказал, что на пятерочку не в плане финансов он.
я имела в виду, что не на пятерочку он еще и в том плане, что и работник из него никакой

Короч, не меркантильная она:)
то пока Вова его не уволил и не выселился из их хаты:D

------------------------------
ну что, произошла встреча с жильцом. к повышению отнесся со спокойствием и пониманием. сказал квитанции вижу, тарифы вижу, все понимаю.
договорились о некоторых мебельных перестановках, замене некоторой мебели, расшаркались и разошлись.

ну что, произошла встреча с жильцом. к повышению отнесся со спокойствием и пониманием. сказал квитанции вижу, тарифы вижу, все понимаю. Договорились о некоторых мебельных перестановках, замене некоторой мебели, расшаркались и разошлись.

Жена встретилась час назад с квартирантом в новострое на 50 лет ВЛКСМ. Долго его жалели - год без подорожания, потом в марте + 500, потом у него авария в августе - ходил в гипсах. Теперь время пришло! Вместо 4500 с ноября 6000. Ответил так же, как и Ваш: "Всё понимаю, в новостроях дешевле и не найдешь!!!".

Жена встретилась час назад с квартирантом в новострое на 50 лет ВЛКСМ. Долго его жалели - год без подорожания, потом в марте + 500, потом у него авария в августе - ходил в гипсах. Теперь время пришло! Вместо 4500 с ноября 6000. Ответил так же, как и Ваш: "Всё понимаю, в новостроях дешевле и не найдешь!!!".
Он еще добавил, давайте я буду платить 500 баксов как раньше. Ведь раньше я платил 2000 2500 , а сейчас гривна упала и поэтому я обязан компенсировать ваши расходы. :D

Он еще добавил, давайте я буду платить 500 баксов как раньше. Ведь раньше я платил 2000 2500 , а сейчас гривна упала и поэтому я обязан компенсировать ваши расходы. :D

Любой бизнес = себестоимость + рентабельность. Себестоимость повышается за счет коммунальных и прочих факторов. Рентабельность повышается за счет того же повышения цен на товары и прочее. Так что в этом мире всё относительно...

Любой бизнес = себестоимость + рентабельность. Себестоимость повышается за счет коммунальных и прочих факторов. Рентабельность повышается за счет того же повышения цен на товары и прочее. Так что в этом мире всё относительно...

Ваша себестоимость + рентабельность рано или поздно упрется в покупательную способность. То есть ваш товар никому не нужен за ту цену что вы хотите.
Но в любом случае - удачи!!!

Ваша себестоимость + рентабельность рано или поздно упрется в покупательную способность. То есть ваш товар никому не нужен за ту цену что вы хотите.

С чего вдруг покупательская способность должна падать?
Доходы людей растут, если ранее средняя оплата труда по Харькову было около 4 тыс, то сейчас мало кого встретишь кто работает за такие деньги. На минималке остались лишь бездарные кадры, которые всегда получали больше чем на то заслуживали.

Прекращайте прибеднятся, однушки по 7 тыс разлетаются как горячие пирожки

С чего вдруг покупательская способность должна падать?
Доходы людей растут, если ранее средняя оплата труда по Харькову было около 4 тыс, то сейчас мало кого встретишь кто работает за такие деньги. На минималке остались лишь бездарные кадры, которые всегда получали больше чем на то заслуживали.

На счет "покупательной способности" - поверьте, само это понятие уже априори "лажа". Я уже сотню раз говорил, что измеряя покупательную способность нужно брать во внимание минимум 60% "теневой" экономики. Согласен, что энная часть населения живет на краю или за чертой бедности. Но говорить, что "там" живут ВСЕ...

Теща попала в больницу, вырезали гематому, на лекарства ушло тысячи три, на жратву столько же. Но врач с такой неохотой говорил о "цене" операции, в итоге жена назвала сумму 3000 грн., он кивнул... А в момент выписки не дождался приезда жены. Теперь вот гадаем - везти ему деньги? Или для него эти 3000 - пустой звон?

кстати, повышенную сумму он сразу дал, что еще приятней

а мне пока не подняли... наверное хозяйка скромница)))

Назад
Зверху Знизу