Я жил в шестнарике на студняке в 100м от трамваев, так вот до 7-го этажа их особо и не слышно, а на 13-том просто пиз.ец.я живу в километре или больше даже, парадокс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я жил в шестнарике на студняке в 100м от трамваев, так вот до 7-го этажа их особо и не слышно, а на 13-том просто пиз.ец.я живу в километре или больше даже, парадокс
обогреватель, наверноеквартирант в однокомнатной за месяц напалил 706 квт =890 грн.
квартирант в однокомнатной за месяц напалил 706 квт =890 грн.
красиво ***тепло жить не запретишь))ну теперь пусть счета оплачивает
да есть, до 2% от минималкиКстати может кто напомнит как считают налог на роскош т е на кВ М у кого больше 60м, есть ли там связь с минималкой?
да есть, до 2% от минималки
А как вообще быть с этим налогом на роскошь? Ждать пока насчитают штрафы или бежать признаваться?
Кстати, полчаса назад пересдал однушку на перекрестке Блюхера/Широнинцев за 230$ + 230$-залог. Так не просто "афроамериканец", а с представителем компании, которая их в Харькове обслуживает. Обещают: уборку, все проблемы, в т.ч. с переводом... В общем: "Если что - звоните нам, рассказываете, мы перезвоним к нему и все решим. Если у него возникнет проблема - он позвонит к нам, а мы уже свяжемся с Вами". Дай бог, чтобы так и было!!!
Я могу ошибаться, но все это хуита, основываюсь на опыте общения с африканскими посредниками. Из тех с кем я имел дело, принцип их работы прост, срубить бабки и скрестить пальцы, что все нормально будет . Если у вас 1 кВ, на этом ваши отношения и закончатся, но именно у вас может быть по другому, могут попробовать решать посильные проблемы или хотя бы рассказывать что проблема решена.
Короче, не сильно рассчитывайте на сервис, сервис будет по африкански![]()
По общению "посредника" с "квартирантами" было явно видно, что они к нему относятся, как к другу. Он переводил все переговоры с такой легкостью, что мы поражались его знанию языка. При нас сфотографировал документы мальчика "для себя - в базу внести" и нам сбросил. Ну и успокоило то, что этот жилец - Камерунец. А мы лично знакомы с "председателем" братства - он у нас жил и связь с ним осталась.
Точ в точ.
Не теряйте бдительность.
Короче, картина 1 в 1 как у меня была, парень очень озабочен был что бы у квартиранта все было хорошо, документы проверял, просил что бы все хорошо было с нашей стороны и тд и тп. Но по факту потом пропал. Правда у меня и проблем не было, а когда мой иностранец съезжал, рассказал как оно было на самом деле. Что брал с него деньги за каждый пук, а когда деньги подошли к концу перестал брать трубку
В общем негатива от этих ино посредников нет, но и позитива не будет
Вчера была сделка, в итоге +33кв м и -(72 +5) тыс грн и + 78-ми летний дед в комплекте.![]()
Даже не знаю - поздравлять или сочувствовать![]()
Так а че норм, деньги не большие, почему б и нет
Вчера была сделка, в итоге +33кв м и -(72 +5) тыс грн и + 78-ми летний дед в комплекте.![]()
Деду деньги давать надо каждый месяц?И кто за коммуналку платит?Ну и район напиши
Связался я один раз с бабкой 77 летне
й(досмотр) когда сдыхался, с 50% потерями ,в ресторане с женой отмечали.