Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
квартирант в однокомнатной за месяц напалил 706 квт =890 грн.

У меня раньше в двушке тоже до 800 квт нагорало. Причем электрики "пеняли" на неправильно проложенную проводку. Теперь в четырешке 400 - и это с экономками и прочей "экономией"...

Кстати, полчаса назад пересдал однушку на перекрестке Блюхера/Широнинцев за 230$ + 230$-залог. Так не просто "афроамериканец", а с представителем компании, которая их в Харькове обслуживает. Обещают: уборку, все проблемы, в т.ч. с переводом... В общем: "Если что - звоните нам, рассказываете, мы перезвоним к нему и все решим. Если у него возникнет проблема - он позвонит к нам, а мы уже свяжемся с Вами". Дай бог, чтобы так и было!!!

красиво ***тепло жить не запретишь)):)ну теперь пусть счета оплачивает

оплатил без проблем.обогреватель работает целый день,окна конечно на распашку.Ну я ему сказал,это твои деньги ,можно окна закрыть будет гривен 300(газовая плита) и выключить обогреватель,можно не закрывать ,будет как сейчас.Для него видно 600 грн.не критично.

Прошла инфа что минималку с 1450 с нового года поднимут до 3200. Ну понятно что те кто официально получал 1500 теперь будет получать 3200. Так теперь и многие налоги и штрафы поднимут. Кстати может кто напомнит как считают налог на роскош т е на кВ М у кого больше 60м, есть ли там связь с минималкой? Субсидерам слегка подосрут:D

Останнє редагування:
А как вообще быть с этим налогом на роскошь? Ждать пока насчитают штрафы или бежать признаваться?

А как вообще быть с этим налогом на роскошь? Ждать пока насчитают штрафы или бежать признаваться?

Есть 2 пути:
По закону - обложат налогом
Нарушить-оштрафуют

Кстати, полчаса назад пересдал однушку на перекрестке Блюхера/Широнинцев за 230$ + 230$-залог. Так не просто "афроамериканец", а с представителем компании, которая их в Харькове обслуживает. Обещают: уборку, все проблемы, в т.ч. с переводом... В общем: "Если что - звоните нам, рассказываете, мы перезвоним к нему и все решим. Если у него возникнет проблема - он позвонит к нам, а мы уже свяжемся с Вами". Дай бог, чтобы так и было!!!

Я могу ошибаться, но все это хуита, основываюсь на опыте общения с африканскими посредниками. Из тех с кем я имел дело, принцип их работы прост, срубить бабки и скрестить пальцы, что все нормально будет . Если у вас 1 кВ, на этом ваши отношения и закончатся, но именно у вас может быть по другому, могут попробовать решать посильные проблемы или хотя бы рассказывать что проблема решена.
Короче, не сильно рассчитывайте на сервис, сервис будет по африкански:D

Я могу ошибаться, но все это хуита, основываюсь на опыте общения с африканскими посредниками. Из тех с кем я имел дело, принцип их работы прост, срубить бабки и скрестить пальцы, что все нормально будет . Если у вас 1 кВ, на этом ваши отношения и закончатся, но именно у вас может быть по другому, могут попробовать решать посильные проблемы или хотя бы рассказывать что проблема решена.
Короче, не сильно рассчитывайте на сервис, сервис будет по африкански:D

По общению "посредника" с "квартирантами" было явно видно, что они к нему относятся, как к другу. Он переводил все переговоры с такой легкостью, что мы поражались его знанию языка. При нас сфотографировал документы мальчика "для себя - в базу внести" и нам сбросил. Ну и успокоило то, что этот жилец - Камерунец. А мы лично знакомы с "председателем" братства - он у нас жил и связь с ним осталась.

По общению "посредника" с "квартирантами" было явно видно, что они к нему относятся, как к другу. Он переводил все переговоры с такой легкостью, что мы поражались его знанию языка. При нас сфотографировал документы мальчика "для себя - в базу внести" и нам сбросил. Ну и успокоило то, что этот жилец - Камерунец. А мы лично знакомы с "председателем" братства - он у нас жил и связь с ним осталась.

Точ в точ.
Не теряйте бдительность.

Короче, картина 1 в 1 как у меня была, парень очень озабочен был что бы у квартиранта все было хорошо, документы проверял, просил что бы все хорошо было с нашей стороны и тд и тп. Но по факту потом пропал. Правда у меня и проблем не было, а когда мой иностранец съезжал, рассказал как оно было на самом деле. Что брал с него деньги за каждый пук, а когда деньги подошли к концу перестал брать трубку :D
В общем негатива от этих ино посредников нет, но и позитива не будет

Точ в точ.
Не теряйте бдительность.

Короче, картина 1 в 1 как у меня была, парень очень озабочен был что бы у квартиранта все было хорошо, документы проверял, просил что бы все хорошо было с нашей стороны и тд и тп. Но по факту потом пропал. Правда у меня и проблем не было, а когда мой иностранец съезжал, рассказал как оно было на самом деле. Что брал с него деньги за каждый пук, а когда деньги подошли к концу перестал брать трубку :D
В общем негатива от этих ино посредников нет, но и позитива не будет

Уже проверил!!!:D

Позвонила утром активистка из того дома: "АААААААААААА!!! Из-за Вашей квартиры на верхних этажах холодные батареи!!! Срочно приезжайте!!!"

Позвонил "посреднику", объяснил ситуацию. Через 10 минут он перезвонил: "Квартирант предупрежден. Можете приехать."

Приехал, он открыл мне дверь и вернулся за ноут. Я нашел перекрытый кран, открыл, послушал поток воды в трубах и ушел. На прощанье квартирант сказал мне: "Спасибо!" с акцентом, но очень даже не плохо...

Вчера была сделка, в итоге +33кв м и -(72 +5) тыс грн и + 78-ми летний дед в комплекте. :D

Вчера была сделка, в итоге +33кв м и -(72 +5) тыс грн и + 78-ми летний дед в комплекте. :D

Деду деньги давать надо каждый месяц?И кто за коммуналку платит?Ну и район напиши

Связался я один раз с бабкой 77 летне
й(досмотр) когда сдыхался, с 50% потерями ,в ресторане с женой отмечали.

Деду деньги давать надо каждый месяц?И кто за коммуналку платит?Ну и район напиши

Связался я один раз с бабкой 77 летне
й(досмотр) когда сдыхался, с 50% потерями ,в ресторане с женой отмечали.

Не, денег давать не надо. Район стадиона металлист

Назад
Зверху Знизу