Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что у всех моих квартирантов есть и отопление и горячая вода, а у меня нет ни первого ни второго

В квартире уже 20 градусов снизилась температура за все это время. Новострой жс 2
А вот отсутствие горячей воды это пздц, греть чайнички с водой шоб посуду помыть

В общем пока всем в принципе так и ответил мол проблема не моя, это город тормозит с теплом, скоро будет теплее.
Пока самая тёплая, цоколь на Пушкинской . Там и отопление включили больше недели назад и обогреватель я повесил в су и комнату

В квартире уже 20 градусов снизилась температура за все это время. Новострой жс 2
А вот отсутствие горячей воды это пздц, греть чайнички с водой шоб посуду помыть

Бойлеры для кого придумали?
А ещё для подстраховки нужно вешать отдельно проточный, очень удобно если скажем 1 санузел, много людей внезапно и бойлер спустили.

Да-Да, AlenaS3, Вы нашли что-то стоящее купить под аренду?

Бойлеры для кого придумали?
А ещё для подстраховки нужно вешать отдельно проточный, очень удобно если скажем 1 санузел, много людей внезапно и бойлер спустили.

Мой арендодатель сказал что бойлер покупать не будет, если я хочу могу сам установить за свой счёт. Я с ним не согласен, поэтому сказал что съеду и сниму себе квартиру с бойлером. Квартиру я уже нашёл :браво: на 2 этажа ниже в том же доме
Из плюсов: бойлер, духовка, 2 телека по 42 дм и гардеробная:любов:
Из минусов: нет биде, в ванной плитка в бело голубом цвете смотрится безвкусно. На кухне От вытяжки в стену двух метровая гофра, как то подебильному расположили вытяжку
Цена та же

Да-Да, AlenaS3, Вы нашли что-то стоящее купить под аренду?

МЕГА сладких вариантов я не нашёл, поэтому пока решил остановится на спортивном Порше в марте месяце:D

Есть прикольный объект на одесской, в районе джунглей, с ремонтом и мебелью за 12 тыс, но район смущает.

а как же хепи хауз?

12.500 за состояние сделай ремонт сам? Я лучше подожду пока кто то сделает и выставить на продажу уже подготовленный объект

12500 объект и 3500 ремонт- 16 тыс. За такие деньги быстро не продаш, поэтому появляться варианты за 14 , надо только терпение

Мой арендодатель сказал что бойлер покупать не будет, если я хочу могу сам установить за свой счёт. Я с ним не согласен, поэтому сказал что съеду и сниму себе квартиру с бойлером. Квартиру я уже нашёл
Поэтому я и не хочу вкладываться в дорогие ремонты и лезть в сегмент выше среднего. Низший и высший сегмент требуют намного больше затрат нервов, чем средний.

Квартиру я уже нашёл на 2 этажа ниже в том же доме

Цена та же
Что-то не сходится. Сейчас "сезон". При этом вы нашли в ту же цену, что и снимаете квартиру в лучшем состоянии. Получается цены падают? Или вам сильно подняли до этого?

Эти новострои устарели еще в момент постройки так как без утепления. Если бы он был утеплен, то кирпич/бетон держали бы температуру до начала ноября с минимальным подтапливанием кондиционером после проветривания. А если туда еще поставить систему принудительной вентиляции с фильтром и теплообменником... Ни шума, ни потерь тепла на проветривание.

Что-то не сходится. Сейчас "сезон". При этом вы нашли в ту же цену, что и снимаете квартиру в лучшем состоянии. Получается цены падают? Или вам сильно подняли до этого?

.

Всего лишь амплитуда цен. Судя по моим поискам такая квартира может стоить от 8 до 14 тыс грн в зависимости от хотелок хозяина. Так как все остальные характеристики у всех вариантов высоки

вот такой вопрос.
как я писала раньше - я нашла для коллеги квартиру. Хозяйка ему с отопительным сезоном подняла аренду на +50% от суммы за отопление. Вчера он мне задал вопрос- отопления у него до сих пор нет, грядет счастливый момент оплаты и что в таком случае ему делать- сдаться без боя и платить или бороться за справедливость и не платить.
Своему жильцу, как я говорила, я буду поднимать со след. месяца и в этом месяце за октябрь отопление покрою из своего кармана.
Но как быть с вопросом коллеги- не знаю...
вариант отморозиться от коллеги-не вариант. сразу говорю.

вот такой вопрос.
как я писала раньше - я нашла для коллеги квартиру. Хозяйка ему с отопительным сезоном подняла аренду на +50% от суммы за отопление. Вчера он мне задал вопрос- отопления у него до сих пор нет, грядет счастливый момент оплаты и что в таком случае ему делать- сдаться без боя и платить или бороться за справедливость и не платить.
Своему жильцу, как я говорила, я буду поднимать со след. месяца и в этом месяце за октябрь отопление покрою из своего кармана.

Ну по логике он платить будет за ноябрь, а в ноябре уж точно будет отопление у всех

вот такой вопрос.
Отопительный сезон официально с 15 октября. Будет справедливо если он будет платить 6 месяцев. Можно платить за отопление за весь октябрь, но не платить за март. Можно половину надбавки за октябрь, половину за март. Можно платить с ноября, но оплатить весь март. Главное, чтобы в сумме получилось 6 месяцев. Это если договорились по нормам. Теплосети пересчитывают платежки исходя из температуры. В холодные месяцы больше нормы, в теплые меньше. Если договорились по квитанциям, то и вопросов нет. Платить половину счета и все.

Только досмотрел, что грядет момент оплаты. Он будет оплачивать за конец октября и часть ноября, когда отопление у него уже будет.

вот такой вопрос.

всё зависит от того как именно они договорились. оно подняла ему в отопительный сезон или навсегда?

в договоре прописано в отопительный

Да-Да, так а Вы сняли почти устраивающий Вас вариант за те же 500 у.е. - 13000 грн.?
Т.е. до 8000 грн. не нашли.

Да-Да, так а Вы сняли почти устраивающий Вас вариант за те же 500 у.е. - 13000 грн.?
Т.е. до 8000 грн. не нашли.

Не, напомню историю. Я в2013 снял за 500 баксов или 4 тыс квартиру
Когда доллар достиг 38 грн, я позвонил арендодателю и сказал что надо проиндексировать и мы сошлись на 6 тыс, но через пол года мне в 3 шага по 500 догнали до 7500 грн.
Ехал я в лифте и сосед с 14 спрашивает, а ты снимаешь? Я говорю да, он говорит за сколько? Я говорю 8 (свет+инет+консьерж+7.5=8)
Он мне говорит снимай у меня дешевле, я говорю ок
Прошло 8 мес...
Я ему позвонил и говорю, предложение в силе? Он говорит да:) но чуть позже
Прошло ещё 4 мес
Он говорит все вот вот...
На том и договорились что он съедет , а я заеду 1.12.16

Ехал я в лифте и сосед с 14 спрашивает, а ты снимаешь? Я говорю да, он говорит за сколько? Я говорю 8 (свет+инет+консьерж+7.5=8)
Он мне говорит снимай у меня дешевле
Дикие нравы. У людей нет никаких понятий о морали и чувства самосохранения. За такие дела предыдущий хозяин может конкурента попробовать на ноль умножить. А вам скинуть тысячу и купить бойлер, а кода конкурент кому-то сдаст, повысить на 2.

Дикие нравы. У людей нет никаких понятий о морали и чувства самосохранения. За такие дела предыдущий хозяин может конкурента попробовать на ноль умножить. А вам скинуть тысячу и купить бойлер, а кода конкурент кому-то сдаст, повысить на 2.

Джунгли

Я могу углубится в подробности для большего прозрения

Мой арендодатель... Работает на меня:) дело было так, была у меня знакомая около 40-ка, муж погиб, ребёнок и повстречала она себе вариант, как для женщины во всех отношениях на пятерочку , кроме финансов. И вот пристроила он его к нам на фирму курьером, а сама сдала мне квартиру. Ну это так предистория
Я люблю считать всякую ненужную фигню ради заполнения досуга и вот я высчитал, что этот чувак, которому я плачу за кВ , работая на меня приносит мне около 20 000 прибыли из которых мне перепадает в карман чуть больше 6 тыс грн и я их отдаю ему за квартиру. Выходит, что чувак работает на меня что бы заработать деньги что бы я их заплатил ему за аренду квартиры:D:кручусь:

Я ранее описывал что сдаю квартиру без мебели и техники в р н нового цирка, в скромном жилом состоянии. На 5 день рекламы сдал 2200+ вся комуналка.

Джунгли

Я могу углубится в подробности для большего прозрения

Мой арендодатель... Работает на меня:) дело было так, была у меня знакомая около 40-ка, муж погиб, ребёнок и повстречала она себе вариант, как для женщины во всех отношениях на пятерочку , кроме финансов. И вот пристроила он его к нам на фирму курьером, а сама сдала мне квартиру. Ну это так предистория
Я люблю считать всякую ненужную фигню ради заполнения досуга и вот я высчитал, что этот чувак, которому я плачу за кВ , работая на меня приносит мне около 20 000 прибыли из которых мне перепадает в карман чуть больше 6 тыс грн и я их отдаю ему за квартиру. Выходит, что чувак работает на меня что бы заработать деньги что бы я их заплатил ему за аренду квартиры:D:кручусь:
Хорошая зарплата у вашего курьера, разница получается 14 000. Какая часть ему? Уж не закладками по городу вы занимаетесь? Часто меняете место жительства:D

Назад
Зверху Знизу