Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Нет своей семьи - помогай родителям. Самый простой принцип.
Добавлю, даже если семья есть, родителям все равно надо помогать.

так уже произошло, с началом отопительного сезона поднимут и те кто этого не сделал.
Знакомая сдает на Механизаторской однушку на 1 этаже многоэтажки - ремонт советский, мебель тоже, техника современная 2800 (15 мин ходьбы метро). Шара. Я ее науськала , подними смело на 700, как минимум.
Подняла на 500. Никто никуда не убежал. Все равно - это мало.

Если не ошибаюсь ikea считается нижним ценовым сегментом.
В холостяцкой берлоге моего мужа белая :рл: мебель и кухня "икеа" прожили 15 лет и неплохо сохранлись для своего возраста.
Но если говорить о концепции в целом, то "икеа" это для рукастых. Я когда-то веселенький "дешевенький" шкафчик прикупила, когда посчитали доставку занос и сборку, веселье пропало - за такие деньги можно было и поприличнее взять.

Нет своей семьи - помогай родителям. Самый простой принцип.
если она будет помогать вам, когда же она найдет время начать личную жизнь? или должна снимать квартиру и еще часть доходов вам?

Добавлю, даже если семья есть, родителям все равно надо помогать.
смотря как. каждый месяц 50 процентов доходов отдавать?

В холостяцкой берлоге моего мужа белая :рл: мебель и кухня "икеа" прожили 15 лет и неплохо сохранлись для своего возраста.
Но если говорить о концепции в целом, то "икеа" это для рукастых. Я когда-то веселенький "дешевенький" шкафчик прикупила, когда посчитали доставку занос и сборку, веселье пропало - за такие деньги можно было и поприличнее взять.

А я полюбил икею, уже 4 столика купил, 2 комода,ростовое зеркало, ребёнку чашку с носиком и горшок :)
По цене как и обычная мебель, тока выглядит более стильно, хотя и понимаешь, облокотишься не аккуратно и ножки разъедутся :D

чтобы их сверху плинтусов не прибивать

У Меня на одной квартире вся проводка идёт по верх и причём провод оранжевого цвета
Ща фото поищу. Двушка на олимпийской, хрущ

Я кстати светил уже эти фотки пару раз
32VC16nU7uA.webp

Lz1AQrKly34.webp

kzgvQKvEQxU.webp
tz_vdOJavyQ.webp

ycEhpfWFHWs.webp

oq75yMV3fro.webp

Вкладення

• kzgvQKvEQxU.webp
    kzgvQKvEQxU.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Вот проходил мимо известного всем объекта
RX_MykOhnns.webp

7Yqqs41qPbw.webp

c2ZDN2J_ovU.webp

та просто в теме много сваливших, которые свои хаты сдали и теперь думают, а не мало ли мне мои жильцы платят? это опять по теме больших зп на западе

Что да, то да - надо же как то за рынком следить. И вообще, с чего вы решили, что отъехавшие должны заниматься благотворительностью? :D

И так провожу социальный эксперимент по актуальности цен на жилье в харькове, заодно может обновлю жил площадь

Создал тему на хф, судя по звонкам, меня уже добавили в базу... но все равно активность слабая у риелторов.

Мои пожелания:
-не *****
-1-2 комн с ремонтом
-бюджет до 8 тыс, ну если не найдется повысим планку :)

Покаместь предлагали какойто дрег за еще большие деньги. Один риелтор даже предложил квартиру с ковром и старинным телеком за 600 баксов :рл:

Покаместь предлагали какойто дрег за еще большие деньги. Один риелтор даже предложил квартиру с ковром и старинным телеком за 600 баксов
Ну они не знают, что у тебя свое ""агентство "":D мне кстати стали звонить на рекламный номер на какой сдавал 2 года назад, развод на информационные услуги, двум чел все обьяснил и опять отключил, раз попал в базу то все навсегда.

За последние три дня мне начали звонить по поводу аренды квартиры. Но я её сдал ровно полгода назад и объявление удалил. Видимо риелторы не удалили со своих баз

зашла на olx и ужаснулась- 348689056 у меня только один вопрос- за что этот внучек хочет 2 штуки залога?
или кухня-студия 348694590
или кап. ремонт 348753524
да это просто мрак :confused::confused::confused::рл::рл::рл:

зашла на olx и ужаснулась- 348689056 у меня только один вопрос- за что этот внучек хочет 2 штуки залога?
или кухня-студия 348694590
или кап. ремонт 348753524
да это просто мрак :confused::confused::confused::рл::рл::рл:

Отличная подборка:клас:

А как вам эта 341886168

Мои пожелания:
-не *****
-1-2 комн с ремонтом
-бюджет до 8 тыс, ну если не найдется повысим планку
Свою однушку я тебе не сдам (по твоим меркам это *****, ТРК Украина и маленькая, 42 квадрата), а сестренки двушка тебе не по карману (17.5), фотки ты обеих видел.:D

Отличная подборка:клас:

А как вам эта 341886168
да, эта тоже шедевр.... так и хочется сказать... как много бабушек умирает...
я вот думаю.... ну неужели хозяевам квартир настолько пофигу? вот на что расчет?
ну ок вариант эконом, выкинь весь этот шлак- мебель из комнаты и переклей обои и постели линолеум, замени сантехнику и трубы в санузле, купи б/ушную кухню. сдай вчерашним студерам каким-нить на 6-9 мес, они съедут- на собранные деньги поставь МПО/ сделай ремонт в санузле и тд

За последние три дня мне начали звонить по поводу аренды квартиры. Но я её сдал ровно полгода назад и объявление удалил. Видимо риелторы не удалили со своих баз
Это не последний звонок.

да, эта тоже шедевр.... так и хочется сказать... как много бабушек умирает...
я вот думаю.... ну неужели хозяевам квартир настолько пофигу? вот на что расчет?
ну ок вариант эконом, выкинь весь этот шлак- мебель из комнаты и переклей обои и постели линолеум, замени сантехнику и трубы в санузле, купи б/ушную кухню. сдай вчерашним студерам каким-нить на 6-9 мес, они съедут- на собранные деньги поставь МПО/ сделай ремонт в санузле и тд
Миленочка, вы правы.
Медленно убивается все до основания, а накопить на ремонт не с чего.
А такие низко-ценовые варианты разлетаются с первых показов.

Вот проходил мимо известного всем объекта
Как бы там ни было с документами, народ что-то покупает.
Не исключено, что число интересных вариантов уменьшается, и остаются угловые или первый этаж.
Была вчера на Воробьевых.
Не знаю, правда это или нет, но в очередном почти достроенном доме практически нет интересных вариантов, перекупы по переуступке прав не дремлют. Но это такое болото, что и опытный юрист может проколоться, смотря на кого нарвешься.

Останнє редагування:
И так провожу социальный эксперимент по актуальности цен на жилье в харькове, заодно может обновлю жил площадь

Создал тему на хф, судя по звонкам, меня уже добавили в базу... но все равно активность слабая у риелторов.

Мои пожелания:
-не *****
-1-2 комн с ремонтом
-бюджет до 8 тыс, ну если не найдется повысим планку :)

Покаместь предлагали какойто дрег за еще большие деньги. Один риелтор даже предложил квартиру с ковром и старинным телеком за 600 баксов :рл:
Старина, вряд ли вы найдете сейчас что либо путнее за такие деньги. И учитывая то что в вашем списке "******" находится Алексеевка и другие вполне приличные районы, выбор сужается. Я не спец по другим районам, мой конек Алексеевка (и в скором будущем ПП (надеюсь)) но по своему опыту скажу. Двушка новострой 70 м.(2 мин. до М.Алексеевская)-8500+ ВСЕ коммунальные. Единичка новострой 51,5 м. (7 мин. до М. Победы)-6500 + ВСЕ коммунальные. Причем ремонты-мебель-техника поскромнее чем у вас в гостинках.:)

Была вчера на Воробьевых.
Не знаю, правда это или нет, но в очередном почти достроенном доме практически нет интересных вариантов, перекупы по переуступке прав не дремлют. Но это такое болото, что и опытный юрист может проколоться, смотря на кого нарвешься.
Мы покупали в мае в Воробьевых Горах 6, уже не было достойных вариантов. В предварительном договоре у них новшество, они приписывают что реквизиты покупателя в предварительном договоре должны совпадать с реквизитами покупателя в договоре купли продажи. Иначе штраф 1500$. Это для борьбы с перекупами.

Мы покупали в мае в Воробьевых Горах 6, уже не было достойных вариантов. В предварительном договоре у них новшество, они приписывают что реквизиты покупателя в предварительном договоре должны совпадать с реквизитами покупателя в договоре купли продажи. Иначе штраф 1500$. Это для борьбы с перекупами.

А им какая разница? Лишь бы брали.

А им какая разница? Лишь бы брали.
Может на выходе у перекупщиков чуть ниже цена, чем у застройщиков.
А с другой стороны, те же перекупщики вкладывали и рисковали своими деньгами, особенно на стадии котлована. Так что с одной стороны, как не крути, их положительная роль очевидна. И штрафные санкции от застройщика, как по мне, бред.
Другое дело, если не успел переуступить права, и пришлось оформлять куплю, а потом продажу (владение до 3-х лет),тут уж влетел на приличную сумму.
Рисков предостаточно.

И штрафные санкции от застройщика, как по мне, бред.
Другое дело, если не успел переуступить права, и пришлось оформлять куплю, а потом продажу (владение до 3-х лет),тут уж влетел на приличную сумму.

Вы о налоге в размере 5%? Так в договоре купли продажи указывается стоимость гостинки 25000 грн. 5% от 25000 аж 1250 грн

Назад
Зверху Знизу