Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Промолчу, а то желающие познакомится будут мешать ей работать...:D
Да и СПА в их салоне нет.

ахахахахах, да, прямо "На старт! Внимание! Марш!" :D:D:D:D
Ну это уже как качалка 40 квадратов сейчас. Не интересно. Я думал, что новый премиум спа ждать ;)

Слишком много еще среди арендодателей наивных людей, думающих что иностранцы это крутой заработок. На самом же деле 3,14-доры еще те. Понаехали ****и в чужую страну и чувствуют здесь себя хозяевами жизни, думая что мы вынуждены перед ними пресмыкатся. Если бы правители не сделали нас всех нищими им бы этим обезьянам ни какие евроремонты не светили...
Не пойму такой неприязни к иностранцам. Наши студенты могут доставить не меньше неприятностей. Просто вы с ними не пересекаетесь, так как у них нет денег арендовать приличные квартиры. Если не сдавать мальчикам первокурсникам, а сдавать старшим курсам или аспирантам, которые уже обзавелись украинскими женами, то порядка будет значительно больше.
Сейчас арабы с их долларами выглядят предпочтительнее наших, но покупать под них я бы не стал. Не вечно средняя зарплата в Харькове будет 180 долларов.

Перед тем, как начинать какое-то дело, совсем не мешает просчитать его доходность.
Тут немного другое. В недвижимость вкладывают, что бы не столько преумножить, сколько сохранить с наименьшими потерями. Условно говоря аренда всегда будет равна плюс-минус средней зарплате, а цена покупки сумме среднего дохода за 5 лет. Цифры с потолка, но смысл в том, что нет ни одного инструмента, который бы был так индексировался. 10000 долларов в разные годы могут быть как большими деньгами, так и копейками, а квартира в жизни человека всегда квартира. Не переменная, а константа.

Добавлю свой пост из другой темы, что недвижимость это не самый худший способ сохранения денег.
https://www.kharkovforum.com/p57742921
Вот из свежего. Пусть и не квартира, но это за одни сутки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киев. Разбой. Перестрелка! Победы,15 четверо вооруженных в форме СБУ с автоматами в балаклавах отняли 2 млн 400 тыс. грн у двух граждан и скрылись на зеленом фургоне. Ограбленные открыли ответный огонь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В киевском торговом центре Dream Town 2 неизвестные ограбили мужчину, угрожая ему пистолетом.
Об этом сообщает Эспресо.TV со ссылкой на сообщение полиции.
Нападавшие отобрали у него 1 млн грн наличными, после чего скрылись на автомобиле Subaru. Полиция ввела план «перехват».
Потерпевший занимается предпринимательской деятельностью.

Останнє редагування:
Добавлю свой пост из другой темы, что недвижимость это не самый худший способ сохранения денег.
https://www.kharkovforum.com/p57742921

Так это бизнесовые деньги, оборотка. Ну не ходят же люди с такими деньгами просто потому что они им принадлежат.

Так это бизнесовые деньги, оборотка. Ну не ходят же люди с такими деньгами просто потому что они им принадлежат.

ну да. помню знакомый рассказывал как зашел с портфелем в супермаркет. охранники- типа портфель оставить нужно. он им- это типа не портфель а кошелек такой. попросили показать- а там зарплата коллективу. пропустили по концовке.

ну да. помню знакомый рассказывал как зашел с портфелем в супермаркет. охранники- типа портфель оставить нужно. он им- это типа не портфель а кошелек такой. попросили показать- а там зарплата коллективу. пропустили по концовке.

а выпустили?

знакомый рассказывал как зашел с портфелем в супермаркет. охранники- типа портфель оставить нужно. он им- это типа не портфель а кошелек такой. попросили показать- а там зарплата коллективу.
передайте вашему знакомому что он мягко говоря не очень умный.

интересный дизайн в квартире :)
b1dRxQT_O38.jpg

Смысл в том, что деньги под ударом где бы они не хранились. Квартиры вскрывают. В этом году у знакомых знакомых украли в одном случае 100 тыс, в другом 6. Ячейки обкрадывают, да и в ячейке деньги усыхают от инфляции. Банки падают. Суммы, сопоставимые со стоимостью квартиры, нужно распихивать в десяток банков. На этом фоне, когда стоит вопрос сохранить и от воров, и от инфляции, недвижимость выглядит тихой гаванью.

Смысл в том, что деньги под ударом где бы они не хранились. Квартиры вскрывают. В этом году у знакомых знакомых украли в одном случае 100 тыс, в другом 6. Ячейки обкрадывают, да и в ячейке деньги усыхают от инфляции. Банки падают. Суммы, сопоставимые со стоимостью квартиры, нужно распихивать в десяток банков. На этом фоне, когда стоит вопрос сохранить и от воров, и от инфляции, недвижимость выглядит тихой гаванью.

+10000000%:клас::клас::клас:

За недвижимость надо платить. Пока есть люди готовые оплатить вашу недвижимость - все прекрасно . А если нет, то это мертвый груз. Почему цены на жилье в разных городах отличаются. Это зависит не от количества новостроек, а от уровня зарплат в городе. Когда вы превысите допустимые для Харькова цены на аренду, арендаторы либо найдут дешевле либо уедут.

передайте вашему знакомому что он мягко говоря не очень умный.

мягко говоря ну не согласен

блин..
ну очень вязкая сдача единички в новострое на сухумской 50 метров. в оликсе с 5го, свободна с 10го. до этого сдавал 350. решил поднять до 400. потом опустил до 360. вчера дали задаток 100 но сегодня не смогли дать остальное. типа жду. объявление снял.

Жах!Особенно кухня.:рл:****** заселили?

Тю, а шо для вас не жах? Для меня жах, это совок, квартира с сервантами и коврами, холодильником нонам и лаковым трюмо. Вот где жах. А этотквартира на любителя.
Я б там не жил , но...
У меня об этой квартире очень много положительных отзывов. Причём даже от людей, которые просто заходили в гости к квартиранту. Именно трушнаЯ мужская конура, с боксерской грушей, дартцем, большим телеком и кроватью кину сайз :) что ещё надо?
По поводу кухни, полтора года жили 2 разных квартиранта, про кухню даже никто не заикался, есть подозрения, что ею и не пользовались. А когда спросил, что один что второй сказал, что на кухне готовили завтрак тока тёлочки которых они на ночь приводили, а сами и готовить не умеют:D
Эх студентики

Ну, не уметь готовить и не пользоваться кухней для мужика это конечно круто, ( к сож. сам такой же). Но ещё более круто иметь ( арендовать) помещение с кухней более-менее, где хотя хотя бы телочка могла что-нибудь с комфортом приготовить.

У меня об этой квартире очень много положительных отзывов. Причём даже от людей, которые просто заходили в гости к квартиранту. Именно трушнаЯ мужская конура, с боксерской грушей, дартцем, большим телеком и кроватью кину сайз :) что ещё надо?
По поводу кухни, полтора года жили 2 разных квартиранта, про кухню даже никто не заикался, есть подозрения, что ею и не пользовались. А когда спросил, что один что второй сказал, что на кухне готовили завтрак тока тёлочки которых они на ночь приводили, а сами и готовить не умеют:D
Эх студентики

в такую собачью конуру, нормальная девушка с порога не войдёт, не говоря уже об этой чудо-кухне :рл:

Ну, не уметь готовить и не пользоваться кухней для мужика это конечно круто, ( к сож. сам такой же). Но ещё более круто иметь ( арендовать) помещение с кухней более-менее, где хотя хотя бы телочка могла что-нибудь с комфортом приготовить.

Ну Хз, я ж не претендую на топ квартир, мне квартира досталась в такой плонировке. Для меня кухня вообще не имеет значение, я 12 лет живу отдельно от семьи и так ни разу и не готовил себе, я так понимаю мои квартиранты такого же мнения :)
Как я уже и говорил, квартира на любителя. У меня там жил мараканец, сказал что это лучшее что у него была, потом чувак из *****ии, щас тип вообще какой-то странный. Ногти в серный красит, сказал что светом пользоваться не будет, только свечами

Тю, а шо для вас не жах? Для меня жах, это совок, квартира с сервантами и коврами, холодильником нонам и лаковым трюмо. Вот где жах. А этотквартира на любителя.
Особенно понравилась совковая кастрюля на переднем плане, жуткий слив от мойки, дверцей бы какой прикрыли, что-ли. И мебель.... Какой-то handmade передаланный из старой, так не любимой вами советской мебели.

в такую собачью конуру, нормальная девушка с порога не войдёт, не говоря уже об этой чудо-кухне :рл:

Вы ж понимаете, что сейчас кинули камень в огород девушек Харькова :D

Особенно понравилась совковая кастрюля на переднем плане, жуткий слив от мойки, дверцей бы какой прикрыли, что-ли. И мебель.... Какой-то handmade передаланный из старой, так не любимой вами советской мебели.

Тю, та то ***ня. Отбили стены до кирпича, поставили трудную Немецкие шкафы, 68-го года, бирка сзади есть , совместили с новым модельным рядом из джуска , телек 42 дм и пледик в растаманской расцветки
На счёт кастрюли... Ну блин, признаюсь упустил, но она придаёт атмосферу фотографии, что на белом фоне всегда есть место черному :) В квартире нет декораций, все хард

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу