Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Из вконтакте.
Кто то прозрел и выложил фоточки, комната после студентов иностранцев
hSITaZBvF_U.webp

WB47KQX0YMU.webp

Для полного понимания не хватает фото "до".

судя по полу и мебели на втором фото- больше похоже на дешевый офис чем на жилую квартиру. а обувь у дальней стены не говорит о том что оттуда кто то съехал.

судя по полу и мебели на втором фото- больше похоже на дешевый офис чем на жилую квартиру. а обувь у дальней стены не говорит о том что оттуда кто то съехал.

Я кстати очень часто встречал объекты такого плана. Линолеум, на потолке армстронг, стены по периметру оббиты доской "от стуло протирания" т е типичный бывший офис. А зона кухни сделана - складские стеллажи по пояс а с верху пару кухонных ящиков. Обычно это студия на квадратов 50-70 и за гипсокартоновой перегородкой кровать. В нескольких таких жили иностранцы и в одной трушные музыканты, с раскиданными бутылками и сигаретами по всей комнате, гитарами, барабанами, девочками с макияжем не по возрасту валяющимися на диване посреди комнаты:D

Линолеум, на потолке армстронг
прозвучало так, как будто это плохо.
Смотря какой линолеум. Полу-коммерция от таркета- ты не отличишь от ламината. Я в одном банке щупал специально- не мог понять, что это:)
Ну и армстронг тоже неплох, если применять необычные потолочные карты, или хотя бы покрасить их в какой-то авангардный цвет:)

прозвучало так, как будто это плохо.
Смотря какой линолеум. Полу-коммерция от таркета- ты не отличишь от ламината. Я в одном банке щупал специально- не мог понять, что это:)
Ну и армстронг тоже неплох, если применять необычные потолочные карты, или хотя бы покрасить их в какой-то авангардный цвет:)

много если, для бюджетной квартиры.
обычно в таких объектах хорошо,когда линолеум не вздулся и армстронг без пробоин более 20 см :D

Главное в этом деле не найти налогового инспектора:D

Ну, дык, у меня тоже...
Так, двоих нашли, Осталось найти третьего.:D
Похоже на паранойю)))....не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет)))

блин, на меня за последние 3 дня просто посыпались предложения о недвиже...
гостинка на алексеевке с ремонтом техникой и квартирантов за 8
двушка в капитальном ремонте в стиле "привет 2000ые" за 16
гостинка на малышева за 7

эх....
Выставил свой драндулет на продажу, может че куплю :) а может и все куплю :)
если кому нужна тачка тема на хф

скучно

решил переиграть, не буду копить на собственную квартиру, а просто буду покупать объекты под аренду, а потом избавлюсь от менее доходных и куплю себе недвиж...
просто покупка в новострое реально пугает, ждать год пока достроится дом, потом пока пройдет сезон ремонтов, 3-5 лет, это очень много. А времени не так много

не буду копить на собственную квартиру, а просто буду покупать объекты под аренду, а потом избавлюсь от менее доходных и куплю себе недвиж...
Хлопотно, но правильно. Своя квартира это якорь пока молодой. Когда же начнется привязка к школам, садикам, лучше где-то осесть.
просто покупка в новострое реально пугает, ждать год пока достроится дом, потом пока пройдет сезон ремонтов, 3-5 лет, это очень много.
Да, покупать в новострое для себя это дикий рынок. Можно сэкономить или заработать, но ждать с котлована пока можно будет комфортно жить не очень приятно. Пусть это делают специальные люди - перекупы. Или такой вариант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продают на Рымарской 23
335795566
Место, конечно, интересное. Вид на Зеркальную струю.
Но, последний этаж (4), наверняка деревянные перекрытия, дом построен наверняка до войны, хз какой войны.
Туалето-душевая забавная. Мой муж ржал, как конь и взял рулетку.
Получается, чтобы умыться наклонившись, надо попу держать в комнате (80 см ширина +-).
Риэлтор сказал, что соседние маленькие комнаты( чуть больше 10м) без ремонта сдаются 3500.
Комнаты (их две) бегают смотреть сдающие посуточно, опять же со слов риэлтора.

Повысили ли квартирантам аренду?

скучно

решил переиграть, не буду копить на собственную квартиру, а просто буду покупать объекты под аренду, а потом избавлюсь от менее доходных и куплю себе недвиж...
просто покупка в новострое реально пугает, ждать год пока достроится дом, потом пока пройдет сезон ремонтов, 3-5 лет, это очень много. А времени не так много

Учитывая тот факт, что есть где крутить свободное лаве, кредитовать застройщика под 10-12% годовых вообще беспонтово.

Продают на Рымарской 23
335795566
Но, последний этаж (4), наверняка деревянные перекрытия, дом построен наверняка до войны, хз какой войны.
Получается, чтобы умыться наклонившись, надо попу держать в комнате (80 см ширина +-).
Риэлтор сказал, что соседние маленькие комнаты( чуть больше 10м) без ремонта сдаются 3500.

Возникает пара вопросов:
1) Где кухня 15 метров? Видимо она общая с соседями...
2) Общая 50 м. - а что в неё входит? И отопление нужно будет платить с площади 50 м.?
3) что на стенах в санузле?
4) в порядке ли крыша? Лифта нет?
5) сколько придется заплатить агентам?

скучно

А 5% налог с продажи объекта, купленного менее, чем 3 года назад? Сейчас еще и + военный 1,5% к тому же.

Останнє редагування:
Продают на Рымарской 23
335795566

И хочется и колется, но реальность такова, что в центре нет новых построек, а арабы живут в центре все таки
Для меня 15 дорого, но обьект здать как 2 пальца за 4000+, 3.5 это дешево

А 5% налог с продажи объекта, купленного менее, чем 3 года назад? Сейчас еще и + военный 1,5% к тому же.

Нуу, пока я не вижу в этом проблему
- есть где жить, мониторю рынок и понимаю что до 10 тыс грн я смогу в 2 счета снять почти любую квартиру. В общем острой необходимости нет, просто хотелка
Ну и плюс у меня есть вариант обналичить объект не продавая, а здать его как готовый бизнес, в виде залога за денежный займ и арендной платы вместо %

Останнє редагування:
Возникает пара вопросов:
1) Где кухня 15 метров? Видимо она общая с соседями...
2) Общая 50 м. - а что в неё входит? И отопление нужно будет платить с площади 50 м.?
3) что на стенах в санузле?
4) в порядке ли крыша? Лифта нет?
5) сколько придется заплатить агентам?
Кухня общая с соседями, можно соорудить свою с электроплитой, но это дополнительные расходы - обезопасить зону, обложив плиткой, равно, как и туалет, там моющиеся обои - на один-два раза помыться,потом отвалятся.
Туалет вообще прибитый, неуютный, разве что посуточникам.
А комната интересная, я так и не поняла, там 2 или 3 окна.
Крыша жестяная и под углом - домиком, смотрели в мапсе.
Смутил ответ на вопрос, что на потолке, было какое-то секундное ммм - заминка, а потом ответ - подвесной потолок, с заниженной высотой( там 4 метра). А что там между подвесным и реальным хз.
Когда-то мою знакомую на Чичибабина затопили и образовалась брешь в потолке, которая начала сыпаться, доросло до метра в диаметре, видно было деревянную конструкцию.
По документам - 20 м комната + часть общей площади около 15 м.
Немало.
Для Да-Да - продается еще одна комната 14м с ****огичным ремонтом -12 с торгом. Риэлтор просит 1000, но прямому покупателю готов снизить до 500 (разговор был о большей комнате).
И да, 27 лет назад горел дом на Котлова возле Планетария, в нем жила крестная моей дочери, прогорело до низу, благо что тогда пострадавшие получили квартиры от государства.
Имея такие"аппартаменты" наверно стоит раскошелиться на страховку.

Останнє редагування:
Вовка, к тебе вопрос.
Ты в другой теме писал, что батареи закупаешь квартирантам. Мерзнут. Ты писал еще что-то докупал.

Ведешь какой-то эксель по каждай конуре что туда докупал и на сколько уже выросли затраты? Ну типа год наза купил хату, начал сдавать. Поланировал 12 из 12 получать 150 баксов, по факту получил 10 из 12, потому что докупил то, се, кто-то сьехал и т.п.

Навернякак ты ведешь такую стату )))) просто интересно что потом всплывает при сдаче квартиры...

Сегодня сдал квартиру :) 6500 грн
С первого просмотра, даже на олх не успел залить, кинул фотки в личку и тут же бронь
yK7SrZJRt7Q.webp
zeIUpma0vPo.webp
41NQcuXeUgU.webp
photo11697314_431236724

[ATTACH=full]13784855[/ATTACH]
[ATTACH=full]13784856[/ATTACH][ATTACH=full]13784857[/ATTACH]

[QUOTE="vitekua, post: 57731025, member: 14267"]Вовка, к тебе вопрос.
Ты в другой теме писал, что батареи закупаешь квартирантам. Мерзнут. Ты писал еще что-то докупал.

Ведешь какой-то эксель по каждай конуре что туда докупал и на сколько уже выросли затраты? Ну типа год наза купил хату, начал сдавать. Поланировал 12 из 12 получать 150 баксов, по факту получил 10 из 12, потому что докупил то, се, кто-то сьехал и т.п.

Навернякак ты ведешь такую стату )))) просто интересно что потом всплывает при сдаче квартиры...[/QUOTE]

Самые большие траты по квартире выше, за 8 мес я в неё вкинул столько, что первая прибыль появилась только в прошлом месяце

Вкладення

• yK7SrZJRt7Q.webp
    yK7SrZJRt7Q.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 26
  • zeIUpma0vPo.webp
    zeIUpma0vPo.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 30
  • zZY_TRiiDJw.webp
    zZY_TRiiDJw.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 26
Назад
Зверху Знизу