Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Самые большие траты по квартире выше, за 8 мес я в неё вкинул столько, что первая прибыль появилась только в прошлом месяце

Потом тоже могут издержки вылезти. Нужно хотя бы раз в год считать. А пока все по плану: работа ради работы, как я понимаю.

Потом тоже могут издержки вылезти. Нужно хотя бы раз в год считать. А пока все по плану: работа ради работы, как я понимаю.

В основном выразили издержки из-за не доукомлектации квартиры. Их можно было сразу понести и потом считать бабосик, но я не люблю тратить авансом, если кому то что то не важно, то я это не покупал, но в итоге докупил всю быт технику и оборудование от зеркала для ванной до обогревателя

Но отчасти ты прав. Я купил этот объект в феврале и подсчитав дебет с кредитом в сентябре получилось все оч печально, особенно при ощущении что год прошёл, а потом прикинул что не год а всего 7 мес, и что траты которые я понёс все равно были бы неизбежны, просто я их растняул.
Остальные объекты за тот же период потянули менее 5% в сумме от полученных, хотя за первый год каждый объект тянул Овер 50% прибыли, причины описал выше

и как в таком вообще можно жить, ума не приложу :рл:

и как в таком вообще можно жить, ума не приложу :рл:

Хммм ну вот почитайте отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя у нас многие вообще в совке живут, вот это вообще пздц :D

Останнє редагування:
Это квартира что сдавалась за 300$[8000 грн] ?Выкинуть в ремонт 1000$ или сколько там и пересдать за 250$[6500].Не пойму в чем прикол,где логика?

Или решили действовать как Вячеслав,считать в гривнах,300 или 6500?6500- больше.

Это квартира что сдавалась за 300$[8000 грн] ?Выкинуть в ремонт 1000$ или сколько там и пересдать за 250$[6500].Не пойму в чем прикол,где логика?

Или решили действовать как Вячеслав,считать в гривнах,300 или 6500?6500- больше.
Я выставил 300$ или 6500 грн, кто что выберет, тот то и платит.
Выбрали 6500

Из вложению в эту квартиру:
Сантех насос -5000 грн
Душевая лейка и шланг-300 грн
Зеркало в ванну - 200 грн
Полочки на кухню -200 грн
Вытяжка 200 грн
Плед 200 грн
Наматрасник 310 грн
Шторы и карниз 2 вида 1600 грн
Дартс-150 грн
Крепление к телеку 200 грн
Различные работы по сантехнике электрике и стенами около 3000 грн
Мелочуха около 2000 грн
Ремонт стиралки 700 грн

Ну ладно, читаю-читаю - решил ответить.

Кратко скажу так: ВСЁ, о чем пишут те, кто не "вкладывает деньги" - это, поверьте, НИЧТО и НИ О ЧЁМ...

Вчера попалась такая статья "Как обеспечить себе старость" (ссылку не сохранил). Основа статьи: "Прекращайте бездумно тратить, делайте стабфонд, остальное вкладывайте". И что самое интересное, первый пункт "Недвижимость".

Так вот, о чем это я... Деньги должны работать!!!
Если есть свободный капитал - он откладывается и вкладывается. И каждый месяц (у меня каждые 2-3 дня) это вложение дает доход. ВОТ В ЧЕМ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ подобного вложения!!!

И пока мы с женой ЭТО не осознали, мы просто тратили всё заработанное и "прикалывались" над теми, кто не тратил, а копил на что-то...

А в гривнах или в долларах - это уже совсем другой вопрос...

Мы перестали "****изировать" и считать "будущую выгоду", как обычно ТУТ советуют просчитывать доход/расход/амортизацию дома/квартиры... и прочую лабуду... Первая же мысль в этом направлении переориентировала нас на новострои - дольше не будет поломок и чем "обжитее" новострой, тем он дороже в цене на будущее (естественно в востребованных районах).

Живем один раз - надо жить и работать, обеспечивать детей и свою старость!!!

Вот в принципе и всё...

Останнє редагування:
Интересно, 300$ это больше 7500 грн, почему в грн 6500? И чЁ при таком выборе кто-то хотел платить 300$ :D

Ну почему же?
Если у тебя Украинский паспорт то ты можешь платить в гривне
Если у тебя нет украинского паспорта, платить в гривне уже не можешь :)
А что больше 6500 или 300 долларов это риторический вопрос.

Полностью перешёл на отечественного потребителя. Впервые можно сказать у меня ни одного иностранца:незнаю:
Посмотрим, что покажет данный эксперимент.

Если кто не вкурсе, ранее у меня жили только ино арендаторы, платили в валюте , но их съезд влек за собой простой и восстановление товарного вида в квартире, теперь хочу сравнить с нашими

Если у тебя Украинский паспорт то ты можешь платить в гривне
Если у тебя нет украинского паспорта, платить в гривне уже не можешь
:клас: Абсолютно правильный подход. Меня вообще умиляют агенты (из числа иностранцев) которые возмущаются услышав-Для иностранцев дороже.
Если кто не вкурсе, ранее у меня жили только ино арендаторы, платили в валюте , но их съезд влек за собой простой и восстановление товарного вида в квартире, теперь хочу сравнить с нашими
Это нужно золотыми буквами записать в топе темы. Слишком много еще среди арендодателей наивных людей, думающих что иностранцы это крутой заработок. На самом же деле 3,14-доры еще те.:відстій: Понаехали ****и в чужую страну и чувствуют здесь себя хозяевами жизни, думая что мы вынуждены перед ними пресмыкатся. Если бы правители не сделали нас всех нищими им бы этим обезьянам ни какие евроремонты не светили...

Это нужно золотыми буквами записать в топе темы. Слишком много еще среди арендодателей наивных людей, думающих что иностранцы это крутой заработок. На самом же деле 3,14-доры еще те.:відстій: Понаехали ****и в чужую страну и чувствуют здесь себя хозяевами жизни, думая что мы вынуждены перед ними пресмыкатся. Если бы правители не сделали нас всех нищими им бы этим обезьянам ни какие евроремонты не светили...

На Алексеевке полно общаг институтских

Мы перестали "****изировать" и считать "будущую выгоду", как обычно ТУТ советуют просчитывать доход/расход/амортизацию дома/квартиры... и прочую лабуду...
не могу с вами согласиться. Перед тем, как начинать какое-то дело, совсем не мешает просчитать его доходность.

Живем один раз - надо жить и работать, обеспечивать детей и свою старость!!!
а оно надо детям?
попривыкают на всем готовом жить.
Нет уж, закончил институт- будь добр, ищи работу, сам зарабатывай и живи отдельно. И чем раньше это произойдет, тем лучше.

не могу с вами согласиться. Перед тем, как начинать какое-то дело, совсем не мешает просчитать его доходность.

При покупке первой квартиры - может быть...

Но у меня ежемесячный сбор со всех квартир равен капремонту в одной однушке. Так что - я не заморачиваюсь. А мелкие докупы или смесители/лампочки я вообще не считаю расходами. Ну и плюс мне не надо, как Да-Да платить за аренду. Но это у меня так...:D:D:D

а оно надо детям?
Нет уж, закончил институт- будь добр, ищи работу, сам зарабатывай и живи отдельно. И чем раньше это произойдет, тем лучше.

Мне сказали по-другому:"Вова, ты уже закончил 9 классов, ****уй в технарь, а лучше в военное, что б ты там и жил и мы не тратили деньги на твоё пропитание, все равно ты в институт не поступишь, а так хоть специальность будет иначе, потом в армию и работать иначе в тюрьму попадёшь или станешь кака твой дед алкоголиком. " я тогда подумал что они ****улись и решил уж точно не делать так как мне мои советовали, ибо пример моей семьи был именно тот, как я не хотел жить.

Мораль сего текста, нех лезть в чужую жизнь и ****изировать её со своей колокольни.
Не все в жизни должно быть оптимизировано. иногда просто достаточно прийти конечной цели. Есть капитал, есть доход. Совсем не факт что пойдя по другому пути эти средства не были бы незаметно просраны по мелочи . Ну а советовать иной бизнес или что то типа опционов, это вообще трэш.

Ну и плюс мне не надо, как Да-Да платить за аренду. Но это у меня так...:D:D:D

Я как то проходил какой то опрос и оказалось что я на аренду трачу менее 5% дохода , а на еду вообще меньше 3%.... Мне порекомендовали улучшить свой уровень жизни и предложили подработку:D

а оно надо детям?

Чтобы они могли получить хорошее образование и в школе и в институте - нужны деньги. А после института - моя старшая уже год работает администратором в крутом салоне красоты (причем сама нашла работу), осваивает премудрости всего дела, а в перспективе - собственный салон.

А вот на счет "жить отдельно" - это зуськи... Мы так и сказали - выйдешь замуж - живи отдельно, а пока - под нашим присмотром.

Я как то проходил какой то опрос и оказалось что я на аренду трачу менее 5% дохода , а на еду вообще меньше 3%.... Мне порекомендовали улучшить свой уровень жизни и предложили подработку

Мне тоже постоянно предлагают...:D:D:D:D:D

Особенно нравиться: "Бросай свой бизнес, займись AVON, Amway, акциями на бирже... И через год будешь отдыхать на Канарах".

Чтобы они могли получить хорошее образование и в школе и в институте - нужны деньги. А после института - моя старшая уже год работает администратором в крутом салоне красоты (причем сама нашла работу), осваивает премудрости всего дела, а в перспективе - собственный салон.

А вот на счет "жить отдельно" - это зуськи... Мы так и сказали - выйдешь замуж - живи отдельно, а пока - под нашим присмотром.

Махараджа спа или Вояж Спа? Че за салон хоть. Рекомендую привести таек для массажа. Норм тема на сейчас...

Назад
Зверху Знизу