Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
у них прикольные квартирки с панарамным остеклением

Главное, то мы в начале на фотках обратили внимание на затененные "панорамы". А в реале они прозрачные - придется чем то "марафетить".

Так все таки, Ваше мнение - реально там сдать за 4500-5000?

нууу
квартира с балконом 18 метров 12500
квартира с лоджей по сути 21 м 13500

4500 сдать можно.
5 вот уже хз-хз
допустим 5 с лождей, 4.5 с балконом

12500 *27 =338 тыс + ремонт (3,5тыс) 95 тыс грн = 433 тыс / 4500 = 96 мес + мебель и обставить техникой это еще полторушка зелени, считай год аренды, итого проект на 9 лет :)

вот аквуарели 4300
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новые дома ваще 3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня сдирают до бетона в районе спинки диванов и кресел. Покраска может это перекрыть?
ну так вырезаете из остатков обоев кусок нужного размера, клеите, и красите в цвет. Готово.

А так вот кто с нами чай пил
ду-да, человек- окно, стюра- это все кто был?

Муж мой был. Но у него проплаченная тема на ХФ, не может здесь писать

нууу
квартира с балконом 18 метров 12500
квартира с лоджей по сути 21 м 1350

12500 *27 =338 тыс + ремонт (3,5тыс)
Не интересовались, ремонт у застройщика можно заказать?

ну так вырезаете из остатков обоев кусок нужного размера, клеите, и красите в цвет. Готово.

6 челоовек было

нет, но думаю около 3.5 тыс уе
лучше самому делать, ведь можно ключевые моменты сделать более качественно, сделав упор на антиизнос

Когда надоело, что в ьподьезде темно
C1Vw9ViTBGs.webp

Останнє редагування:

нет, но думаю около 3.5 тыс уе
лучше самому делать, ведь можно ключевые моменты сделать более качественно, сделав упор на антиизнос

На сайте написано, что можно, но...
В "Алекс. акварелях" тоже можно было - за 3500, а сделали своими силами - намного круче "стандарта" и получилось 2000.

И даже не столько в "антиизносе" дело, а в том, что "стандарт" подразумевал 2-3 вида плитки, обоев, двери одинаковые в санузел, натяжные потолки по всей площади - и все это в бежевых тонах...

Да-да, Ваш сайт ideakhua?
да

На сайте написано, что можно, но...
В "Алекс. акварелях" тоже можно было - за 3500, а сделали своими силами - намного круче "стандарта" и получилось 2000.

И даже не столько в "антиизносе" дело, а в том, что "стандарт" подразумевал 2-3 вида плитки, обоев, двери одинаковые в санузел, натяжные потолки по всей площади - и все это в бежевых тонах...

а вот еще нашел поблизости реконструкцию
олх: 335686356

вот еще в центре 608 микрорайона Салтовки 325145728

Уважаемые форумчане, интересует Ваше мнение, насколько после сдачи дома (1-3 секция) ЖК Садовый (Садовый проезд, метро Дворец спорта (Маршала ЖУкова) будет востребована аренда квартиры (по плану «ЖС – 2» это однокомнатная 58 м.2 выход на 2 стороны дома) однако после возможной, как мне кажется, интересной перепланировки кухня студия по центру, слева зал, справа спальня с балконом, ко всему этому еще большой тамбур получится полноценная 2 комнатная квартира (все комнаты ширина 3 м. 40 см., что очень немаловажно). Исходные данные приличный ремонт и сдача на длительное время, рядом 3 школы, садики, супермаркеты и т.д.
Интересует возможная стоимость аренды такого жилья???
Делимся мыслями, может кто – то сталкивался с ****огичными вариантами.

Звонила в Хэппи -Хауз.
Менеджер сказал, что раньше на этом месте стоял 2-х этажный дом, получили разрешение на реконструкцию и достроить до пятиэтажки, но снесли и построили с нуля.
Кто шарит про землю, в аренде или выкуплена, Воробьевы Горы говорят (менеджеры), что у них выкуплена, у этих - в собственности города ( аренда, как я поняла). Может я что-то не дотумкала.
Какие риски.
Кто знает, а как с этим обстоят дела у Жилстроя, например.

Экологически-чистое сооружение.:D

Были там двухэтажные гаражи в гаражном кооперативе, потом из них сделали это. Думаю, что ни документов, ни коммуникаций там нет. Можете прогуляться посмотреть.

Менеджер сказал, что раньше на этом месте стоял 2-х этажный дом, получили разрешение на реконструкцию и достроить до пятиэтажки, но снесли и построили с нуля.
Кто шарит про землю, в аренде или выкуплена, Воробьевы Горы говорят (менеджеры), что у них выкуплена, у этих - в собственности города ( аренда, как я поняла). Может я что-то не дотумкала.
Какие риски.
Нужно ехать и читать, что дословно написано в каждом документе. Брать их реквизиты и искать на сайте горсовета или кто их выдал, чтобы убедиться, что они не поддельные. Снять копии и показать юристам, специализирующимся на земле и стройке. И то не факт, что не вылезут иски и аресты после покупки. В этом бизнесе важней всего репутация. ЖС люди отдают деньги под левые договора на левые фирмы и получают квартиры, а с реконструкцией гостинок (помните громкое дело на Тимуровцев) и имея все документы на руках можно попасть в неприятности.

Стесняюсь спросить, а что будет когда найдете?....
Пообещайте женщин, детей и котиков не трогать.
( за еду заплатили, на чай оставили, спасибо за беседу сказали, что не так...ничего не понимаю)
Главное в этом деле не найти налогового инспектора:D

Ну, дык, у меня тоже...
Так, двоих нашли, Осталось найти третьего.:D
А в реале они прозрачные - придется чем то "марафетить".
Проще пареной репы, клеится тонировочная пленка (как на машинах), я такого не делаю (пару раз пробовал, брак гоню:відстій:), но контакты сдам.

:D Да уж, инкогнито нарушено.

Останнє редагування:
:D:іржач: Спасибо старина, порадовали. Я давно так не ржал.

Были там двухэтажные гаражи в гаражном кооперативе, потом из них сделали это. Думаю, что ни документов, ни коммуникаций там нет. Можете прогуляться посмотреть.
Прогулялся, посмотрел, позвонил.
Там еще и хозяин полнейший неадекват, он наверное думает что на улице сейчас 2007 год, а кругом все лохи. По телефону разговаривает свысока, хамит (знаете этот тип торгашей которые думают что чем больше он унизит покупателя, тем больше тот ему денег даст. Был мной послан на куй.

когда был выложен номер телефона по которому гуглился второй ник.
Да это, собственно, и не секрет, я даже писал свой основной ник с этого клона, просто запоминать или гуглить это ж надо усилия прилагать:)

Из вконтакте.
Кто то прозрел и выложил фоточки, комната после студентов иностранцев
hSITaZBvF_U.webp

WB47KQX0YMU.webp

Все больше склоняюсь к мысли, что к такому контингенту нужно изначально пристраивать уборщицу. Хотя бы три раза в месяц. Не обеднеют.

Даже из расчета 200 грн 3 раза это 23 доллара.
Сумма для них вполне подъемная.
Считать как дополнительную сумму к арендной плате.
Имхо, это хозяйский *****. Эти люди не приучены к уборке изначально, многие из них не владеют русским языком,опять же трудности перевода, да они просто не знают или не хотят знать, где найти человека для уборки, из личных наблюдений - двое из претендентов на Родниковой на вопрос :"Кто будет убирать?" смущенно улыбнулись, а когда я предложила своего человека - обрадовались, правда суммы не обговаривались.

:D:іржач: Спасибо старина, порадовали. Я давно так не ржал.

Прогулялся, посмотрел, позвонил.
Там еще и хозяин полнейший неадекват, он наверное думает что на улице сейчас 2007 год, а кругом все лохи. По телефону разговаривает свысока, хамит (знаете этот тип торгашей которые думают что чем больше он унизит покупателя, тем больше тот ему денег даст. Был мной послан на куй.
Пустая и неотапливаемая избушка на курьих ножках к весне еще больше потемнеет и обветшает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу