Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
вроде Ваша формула была 1/85

6 лет, вроде так я писал

Ну а вообще это ж очень индивидуально, ведь я её применяю для первичной оценки объекта, если где то выходит чуть больше, то нужно смотреть на стартовые расходы, ремонт, техника мебель , дальнейшие расходы, коммуналка , состояние здания, ликвидность района. Сделка с риелтором или нет.
Просто если объект с первого взгляда не фонтан и по формуле даёт большую цифру, то и не стоит время тратить

Вот недавно была однушка на камышева за 8... Без ремонта мебели и техники. Как бы и за 3 тыс несмотря на район улетела б, как раз 72 мес
Но плюс риелтор 1000 ремонт полторушка, мебель и техника ещё 1.5
И после заселения получаем уже 110 мес:ганьба:

Другой момент, что если курс стабилизируется и мы выползем из Ж , (доход пересичного около 500 уе) то и 11 лет 130 мес будет гуд, но не сегодня точно.

Обещанные фоточки объекта, сдача в сентябре
4sNFwoOeg2U.webp
U09qV1nRfNc.webp
73DvPYARbY4.webp

BJYqLy4tKXI.webp

Вкладення

• 4sNFwoOeg2U.webp
    4sNFwoOeg2U.webp
    766.8 КБ · Перегляди: 29
  • U09qV1nRfNc.webp
    U09qV1nRfNc.webp
    621.4 КБ · Перегляди: 28
Останнє редагування:
Ну... это... вот...:D:D:D:D:D Как в анекдоте про лошадь: "Ну не шмогла я..."

Строители или какое-то движение на объекте не было замечено

Спасибо за фото.
Туда только с юристом, и то, не будешь застрахован ни от чего.
Раз дом сдан, то уже купля-продажа, а не предварительный договор или как там у них это называется, а остальные сведения о принятии в эксплуатацию, о праве собственности на землю- из просторов интернета. Вживую я эти документы в глаза не видела и в них не шарю.
Человек в клетчатой курточке не с ХФ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вдруг из этого что то получится...

Останнє редагування:

Надейся на лучшее, готовься к худшему

Мои сегодняшние покупки, решил доукомплектовать Чайковскую к зиме
hmpMpU1ZWqo.webp

У меня недавно чайник перестал работать (ему уже лет пять было), купил в Комфи "Сатурн" - 2 литра с внутренней подсветкой - 249 грн.

Останнє редагування:
У меня недавно чайник перестал работать (ему уже лет пять было), купил в Комфи "Сатурн" - 2 литра с внутренней подсветкой - 249 грн.

От Сатурна отказался, посчитал это лотереей. Я недавно брал brille, это Польский бренд, 165 грн :) рабочая лошадка, как говорится
По дизайну похож на этот Сатурн

Мои сегодняшние покупки, решил доукомплектовать Чайковскую к зиме
Какой симпатичный полотенцесушитель.

Разве что на фоне политических игр кто-то потянет одеяло на себя, немножечко снизив задранное до небес.

Вчера видела объявление на Олх.
Человек купил квартиру на Клочковской 197 (угол Новгородской) на 1 этаже и произвел реконструкцию -слепил гостинки , каждая автономная.
Продает через риэлтора. До метро топать 15-20 мин, и в горку, я уже молчу про то, что не дай Бог что-то пойдет не так с коммуникациями и случится чп.
Естественно гостинки нахваливались и риэлтор говорила, что они сдадутся за 200+
С трудом верится, что кто-то из иностранцев будет совершать ежедневный марафон.
Но я не об этом. Вариант не мой, интересно другое.
Тенденция. Реконструировали здания, теперь зашевелились в многоквартирных домах.
Кстати риэлтор сказала, что документы должны вот-вот рассмотреть в Горсовете.
Что тут сказать, если бы шевеление было на Научной, пусть в пятиэтажке, может быть теоретически, но смотрела бы в эту сторону.

Останнє редагування:
Ну, я б тоже не отказался на Научной. Но Космическая, 24 не решился.

А потом только обои переклеивать иногда
рациональный вариант- обои под покраску и покраска в 2 слоя. По деньгам чуть дороже, но плюсов куча- порисовали/поцарапали- взял краску, замазал. И в следующий раз при смене интерьера просто перекрасил- выдерживают до 8 раз

Кто не верит? Ты ж фотки делал, выкладывай. Щаз, заодно, мы в розыск по форуму ту тройку объявим:D, может опознает кто.
Стесняюсь спросить, а что будет когда найдете?....
Пообещайте женщин, детей и котиков не трогать.:святий:
( за еду заплатили, на чай оставили, спасибо за беседу сказали, что не так...ничего не понимаю:незнаю:)

рациональный вариант- обои под покраску и покраска в 2 слоя. По деньгам чуть дороже, но плюсов куча- порисовали/поцарапали- взял краску, замазал. И в следующий раз при смене интерьера просто перекрасил- выдерживают до 8 раз
У меня сдирают до бетона в районе спинки диванов и кресел. Покраска может это перекрыть?

Стесняюсь спросить, а что будет когда найдете?....
Пообещайте женщин, детей и котиков не трогать.:святий:
( за еду заплатили, на чай оставили, спасибо за беседу сказали, что не так...ничего не понимаю:незнаю:)

А так вот кто с нами чай пил :)

Надо идти в разведку в Хэппи -Хауз.:)

Только что звонили - дом сдан, продают по "договорам купли/продажи", недоделки устранят до отопительного сезона, свет/вода/отопление будут по городским тарифам...

Только что звонили - дом сдан, продают по "договорам купли/продажи", недоделки устранят до отопительного сезона, свет/вода/отопление будут по городским тарифам...

у них прикольные квартирки с панарамным остеклением

Назад
Зверху Знизу