Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Строители это не пустословы. Это особая каста.

Ну вчера, судя по выражению их пустых бездонных глаз, видимо впервые в жизни повстречались с человеком которого малого того, что не удалось наебать на деньги, так ещё и он нагнул их... Завтра выставлю им ещё дополнительно счёт за просрочку, чтобы даже возвращаться не захотелось :D

:
***** вообще говорить о чём-либо с бабками?
Суббота, звонят в 13 в дверь, я сплю, тарабанят в дверь, думаю опять насчет звонка, сплю дальше. Почти в 15 тарабанят, говорю парню открой дверь, открывает, я стаю дальше двери, она начинает орать, я говорю только встала и никуда мы сегодня не выходили, видно даже по прическе, она еще больше орет, что мы врем, я ухожу в кухню чтобы этого пса гавкающего не видеть, она мне орет иди сюда, хватает дверь, пытается зайти в квартиру, называет нас дебилами, парень ее толкает из квартиры и говорит лечись, на этом мы закрываем дверь. Я на дуру которая еще покусать может даже не захотела в чем-то оправдываться.

это та что на гагарина?

на павловке

агента она нанимала. 200 при мне ему отлистала

Нормальная ситуация. У моей тещи соседи по тамбуру бояться ограбления. На тамбуре стоит замок с защелкой. Так вот теща, если остается у нас ночевать, должна не позже 22.00 позвонить соседям и сообщить, что она не придет, чтобы они могли закрыться на защелку. А сколько раз бывало, что задержится до 23.00, приходит, а дверь на защелке - звонит им и извиняется...

это еще что! я вчера выяснил, что дом, в котором я сдал квартиру, на ночь закрывается. если поздно вернулся- нужно консьержу звонить.

Останнє редагування:
Суббота, звонят в 13 в дверь, я сплю, тарабанят в дверь, думаю опять насчет звонка, сплю дальше. Почти в 15 тарабанят, говорю парню открой дверь, открывает, я стаю дальше двери, она начинает орать, я говорю только встала и никуда мы сегодня не выходили, видно даже по прическе, она еще больше орет, что мы врем, я ухожу в кухню чтобы этого пса гавкающего не видеть, она мне орет иди сюда, хватает дверь, пытается зайти в квартиру, называет нас дебилами, парень ее толкает из квартиры и говорит лечись, на этом мы закрываем дверь. Я на дуру которая еще покусать может даже не захотела в чем-то оправдываться.
Соседи - неадекваты это беда.
Вашей вины здесь абсолютно нет, пусть хозяева квартиры с ней разбираются.
Судя по наглости старушки, не очень у них это получается.
Вы поосторожней будьте, не вздумайте до *****ки даже пальцем дотрагиваться (выталкивать, отодвигать ит.д), так как с координацией у людей в возрасте проблемы, как и с хрупкостью костей. Не дай Бог.
Если договор аренды есть и вашим арендодателям выходки *****ки порядком надоели, не вижу повода не вызвать полицию и приструнить.
Или меняйте жилье.
Смотреть на физиономию *****ки ежедневно - сомнительное удовольствие.

холодильник еще можно как то терпеть, а вот агрессивных ******ков совсем не хочется.
В основном нападки происходят из за зависти, что кто то сдает жилье и зарабатывает, а квартиранта считают бесправным и если он уйдет это будет огромная победа неадеквата и его подвиги будут еще круче в двльнейшем.

холодильник еще можно как то терпеть, а вот агрессивных ******ков совсем не хочется.
Как вариант, девушка может потребовать или скидку за неудобства, что маловероятно, или попробовать избежать повышения в отопительный сезон, а вдруг.

Интересная статья "Эксперты рассказали, как не стать жертвой мошенников, снимая квартиру"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно мне понравился пункт:
4. Пройдитесь по соседям и узнайте, действительно ли такой человек является владельцем квартиры.

Останнє редагування:
Вашей вины здесь абсолютно нет, пусть хозяева квартиры с ней разбираются.
Моя позиция для соседей - "Не я ваш сосед, а арендаторы. У них есть договор аренды, поэтому я не имею ни моральных ни юридических рычагов влияния. Вызывайте полицию если нарушают. Вроде нормальные люди арендуют, следующими могут оказаться ****ы или кавказцы. Если проблемы из-за тамбура, то мне легче убрать этот незаконный камень раздора, который перегораживает проход к моей собственности. Еще раз услышу про тамбур, сниму дверь на ответственное хранение, потом подарю вам под расписку".
Так же это касается и арендаторов. Я не хочу лезть в соседские дрязги. Не можете ужиться - меняйте квартиру. Я не буду ездить и выступать арбитром.

Если договор аренды есть и вашим арендодателям выходки *****ки порядком надоели, не вижу повода не вызвать полицию и приструнить.
Или меняйте жилье.
Вызывать полицию из-за того, что ругается полуумная бабка? Пожалейте людей. Она же ничего не нарушает, что они сделают?

Менять жилье при проблемах с соседями - в этом и есть один из плюсов аренды над владением.

Вызывать полицию из-за того, что ругается полуумная бабка? Пожалейте людей. Она же ничего не нарушает, что они сделают?

Менять жилье при проблемах с соседями - в этом и есть один из плюсов аренды над владением.
А если посмотреть со стороны владельца на ситуацию?
Если полоумная и ругается - это одно.
А если вторгается в квартиру и машет ручонками - извините, это совсем другое. Такое надо пресекать. Стоп-кран у таких людей существует, и чувство опасности включается при виде реальной угрозы.
Где гарантии, что дурочка от распирающего чувства безнаказанности в следующий раз не будет стучать по дверям, прихватив из кухни молоток для отбивания мяса, к примеру.

8VFnS4RKLv8.webp

Или меняйте жилье.

позабыли уже люди, как Раскольников решал такие проблемы...

А если посмотреть со стороны владельца на ситуацию?
Если полоумная и ругается - это одно.
А если вторгается в квартиру и машет ручонками - извините, это совсем другое. Такое надо пресекать. Стоп-кран у таких людей существует, и чувство опасности включается при виде реальной угрозы.
Где гарантии, что дурочка от распирающего чувства безнаказанности в следующий раз не будет стучать по дверям, прихватив из кухни молоток для отбивания мяса, к примеру.

я вот себя поставил в ситуацию, что бабка лезет руками в дверь и подумал:
****ть с ноги - отклонено
врезать в нос- отклонено
шлепнуть с размаху дверью по пальцам - то что надо :клас:

А вообще для меня довольно странно слушать про траблы с бабками, я вот насколько не люблю всяких этих бабушек, так они наверно чувствуют и в миг куда то теряются. :незнаю:

хотя у меня есть такие интересные истории про бабок, я ж их часто ловлю на дорогах за переход в неположенном месте и отвожу на пеш переход,а они кричат, сопротивляются :D

Останнє редагування:
А вообще для меня довольно странно слушать про траблы с бабками, я вот насколько не люблю всяких этих бабушек, так они наверно чувствуют и в миг куда то теряются.
Они терроризируют только вежливых интеллигентных людей, которых приучили, что обижать детей и стариков это плохо.

****ть с ноги - отклоненоD

Малого моего знакомого затероризировала родная бабка: то шапку в мае ему оденет, то по питанию ее что-то не устраивает. А он реально малой. Залез на диван чтоб повыше было, позвал бабушку... Ну и прорядил ей вертушку:)

****ть с ноги - отклонено
врезать в нос- отклонено
шлепнуть с размаху дверью по пальцам - то что надо
Малого моего знакомого затероризировала родная бабка: то шапку в мае ему оденет, то по питанию ее что-то не устраивает. А он реально малой. Залез на диван чтоб повыше было, позвал бабушку... Ну и прорядил ей вертушку:)
:рл: Шо то вы пацаны вообще озверели...

галкин вне конкуренции

Назад
Зверху Знизу