Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Тоже думаю 8-10 тыс. грн. Если учесть, что всё новое, то дешевле нет смысла сдавать. Выставляйте за 8 000 и смотрите на реакцию. Если много желающих, можно сказать 8000+счетчики+инет, мало желающих - 8000+свет+инет (так "обычно" берут с арендаторов). Торг советую начинать со второй недели - не раньше. Но при условии, что сдавать будете активно - ХФ, Олкс, Премьер, а не дать одно объявление и ждать реакции от агентов - они могут и месяц Вам искать, и до 6000 сбить...
и кто за 8000 снимает? иностранцы или наркоторговцы?

А как вам такие новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это те кто после 1 ноября захотят сделать дарственную? и те кто это сделал ранее не распространяется?

Как же так? Наверное знакомый? И что не убеждал, что ей красная цена 1500?:D
Можно и так сказать. Я ему дал эксклюзив до среды, он сдал за 6 часов:D

Я бы снял за 8 двушку на масельского:D потому что за эти деньги варианты есть только на новоалександровской

Частично цитирую Мой пост № 7942:

Выставили за 6000 грн. 1-к. 4 остановки от метро "Героев Труда". Ту, где фото я выкладывал и ее раскритиковали, как "цыганщину и безвкусицу".
Вчера (28) целый день навязывали агенты IT-шника с российским паспортом. Мы не рискнули.
Днем смотрела девочка студентка с папой и агентом.
И под вечер агент с нигерийцем нарисовался, целый вечер созванивались, но не доехали.
Вчера (30) звонили, но не смотрели. Точнее, захотел парень просмотр на 19.00, а мы перенесли на сегодня. Сегодня приехал посмотрел - подумаю. Через час "Привезу жену - она посмотрит". Всё понравилось - сняли (оба славяне)... Продавцы в салонах... А девушку, как раз, перевели из магазина на Сумской, в магазин в Караване на ГТ. А парень тоже из магазина в центре, на крутой машине... В общем - им район очень даже подходит, и квартира вполне подошла. И вообще... Простой квартиры "из-за завышенной цены" составил 5 дней.

Это однушка, а если у них ребенок - то нужна двушка. Всё очень просто.

это те кто после 1 ноября захотят сделать дарственную? и те кто это сделал ранее не распространяется?

сотрудник дочки снимает 1-ку на Салтовке за 5500, от метро далеко, но состояние хорошее

сотрудник дочки снимает 1-ку на Салтовке за 5500, от метро далеко, но состояние хорошее

За 4500 у меня снял обычный строитель-переселенец. Брат тут уже давно, а он пару месяцев назад вернулся из России, говорит: "Работать стало невозможно, неадекваты задолбали!". Домой возвращаться не хочет. Пожил у брата, поработал, снял квартиру и собирается своих вывезти в Харьков.

За 4500 у меня снял обычный строитель-переселенец. Брат тут уже давно, а он пару месяцев назад вернулся из России, говорит: "Работать стало невозможно, неадекваты задолбали!". Домой возвращаться не хочет. Пожил у брата, поработал, снял квартиру и собирается своих вывезти в Харьков.

А кем работал в России?

А кем работал в России?

Я же написал - строитель.

Стереотипы хтз-отстойный район?Вы про это?

В каждом районе города есть категория людей, которые "выбились в люди". И они, или их дети хотят жить рядом, но в "достойном" жилье, а не в "совдепии". Так почему бы не делать для ЭТОГО контингента крутые квартиры в ИХ любимом районе.

Да, мы часто и много обсуждали районы города - в общем и в частности. Но мнение жителей этих районов, как правило не совпадает с мнение жителей других районов. Так что - каждому своё...

Останнє редагування:
Стереотипы хтз-отстойный район?Вы про это?

Именно. Вы давно были в районе м Масельского? А вообще это бесполезная дискуссия, поэтому ничего доказывать вам не буду

Я же написал - строитель.

В каждом районе города есть категория людей, которые "выбились в люди". И они, или их дети хотят жить рядом, но в "достойном" жилье, а не в "совдепии". Так почему бы не делать для ЭТОГО контингента крутые квартиры в ИХ любимом районе.

Да, мы часто и много обсуждали районы города - в общем и в частности. Но мнение жителей этих районов, как правило не совпадает с мнение жителей других районов. Так что - каждому своё...

Вы, как всегда, правы

Сотрудник дочери, о котором писала выше, в прошлом году снимал квартиру возле парка Горького, и хотя сразу было видно, что квартира мягко говоря не очень, но супруга его настояла, типа престижный район, только прожили они там всего 1.5 мес и переехали на Салтовку в нормальную квартиру, теперь рады и счастливы.
Для комфортного проживания первично все-таки жилье

Останнє редагування:
Я вот смотрю объявление olx 338226330... Народ за еду коммуналку решил что ли сдать?:confused:

Я вот смотрю объявление olx 338226330... Народ за еду коммуналку решил что ли сдать?:confused:

ну если предположить что там службы в состоянии "без ремонта" со времени постройки дома, то цена адекватная.

Посмотрите фото - это то, что я (и не только я) называю "совдепия". Ремонт убитый, мебель "бабушкина", кухонную стенку и санузел вообще не показывают...

Ну за такую двушку можно было и 3-3,5 просить, исходя из площади. Но хозяин либо вообще на неё "положил", либо действует по принципу: "И нести тяжело, и бросить жалко"

А вот с предыдущей двушкой (Lazy person) её не сравниваем - ремонт/обстановка и ценовой сегмент - полная противоположность. За то есть выбор.

Lazy person, сохраните ссылку на это объявление и показывайте тем, кто скажет, что у Вас дорого!!!:D:D:D:D:D

год назад сдавал такую двушку. 10 мин пешком до героев труда. долго ездил показывать. луганские отказались за 3800. и только через месяц заселились среднеазиатские студенты в складчину за 4000.

Останнє редагування:
Посмотрите фото - это то, что я (и не только я) называю "совдепия". Ремонт убитый, мебель "бабушкина", кухонную стенку и санузел вообще не показывают...

Ну за такую двушку можно было и 3-3,5 просить, исходя из площади. Но хозяин либо вообще на неё "положил", либо действует по принципу: "И нести тяжело, и бросить жалко"

А вот с предыдущей двушкой (Lazy person) её не сравниваем - ремонт/обстановка и ценовой сегмент - полная противоположность. За то есть выбор.

Lazy person, сохраните ссылку на это объявление и показывайте тем, кто скажет, что у Вас дорого!!!:D:D:D:D:D

Сохраню))))Я всегда считала, что если живешь изо дня в день в такой квартире, можно в депрессию впасть
В обЪявлении непонятно, написано 7 мин от м сов армии, но район Червонозаводской:незнаю:
А занавесочки в проеме это трэш

Vяcheslav - что , кстати , по 1-к с ремонтом в 522 которую выставляли за 38 ?

А где фото можно глянуть квартиры lazy person?Может там унитаз золотой

реально ее можно сдавать как минимум на 1 000грн. возможно что агент ловит "на живца" потенциальных клиентов)))

Назад
Зверху Знизу