Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення

Что бы начать тратить гривну. Если ты знаешь что доллар дешев, ты не можешь позволить себе купить многие вещи и все деньги конвертиш в бакс.
А сегодня когда увидел бакс, оплатил товар наконец, заехал в икею, набил полную машину всякими красивостями, купил в космодроме 10000 светодиодов...эх пошопилсяя на весь кредитный лимит карты:) а до этого чуть бабос показался сразу в доллар. При 25.9 перестал и начал закрывать гривневых обязательства и когда он припал вчера до 25.7 опять решил что надо брать зеленого, но так как гривны были жалкие остатки и куча гривневых обязав то рост как нельзя вовремя

А я не хозяин. Я - господин, лорд. Квартиранты присягают мне и клянутся старыми богами и новыми. А если они предают меня, то я посылаю их в пекло. Я человек религиозный.

Походутебя самого уже выселили туда:D

За сколько можно снять квартиру в Харькове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-статья насмешила до слез. Особенно то, что по сравнению с прошлым годом цена аренды упала в среднем на 6 %.:D Горе ****итики взяли за точку отсчета июль 2016...

За сколько можно снять квартиру в Харькове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-статья насмешила до слез. Особенно то, что по сравнению с прошлым годом цена аренды упала в среднем на 6 %.:D Горе ****итики взяли за точку отсчета июль 2016...

Я говорил, что сравнивать и ****изировать по ценам на Олкс - это просто глупо...

у меня никогда последующая пересдача не была дешевле предыдущей! правда что-то приходится поменять, что-то докупить но в целом это на копейки

У меня наоборот ,следущая сдача или такая же цена или дешевле(с 2014 г)

У меня наоборот ,следущая сдача или такая же цена или дешевле(с 2014 г)

Видимо квартира пришла в "такое состояние"... Именно поэтому я и сделал за полгода два капремонта во вторичках. Потому, что сдавать дальше за копейки не хотелось, а поднять цену на "убитом" - совесть не позволяла. Но ведь ушли обе за 6000, а сдавались за 3000-3500.

Видимо квартира пришла в "такое состояние"... Именно поэтому я и сделал за полгода два капремонта во вторичках. Потому, что сдавать дальше за копейки не хотелось, а поднять цену на "убитом" - совесть не позволяла. Но ведь ушли обе за 6000, а сдавались за 3000-3500.

Состояние в квартирах такое же или лучше,просто люди беднее стали+конкуренция увеличилась.

Состояние в квартирах такое же или лучше,просто люди беднее стали+конкуренция увеличилась.

Если честно, то ни "люди беднее", ни "конкуренция увеличилась" я пока не заметил...

Беднее, как здесь уже говорили, стали те, кто снимает в Нижнем сегменте - может быть. А в Среднем сегменте - единицы беднеют. Так что ремонт квартиры и замена мебели/техники - это переход в более высокий сегмент, где "беднеющих" ОЧЕНЬ мало...

Мухахахаха люди беднее стали:іржач::іржач::іржач:

Дам вам бесплатный совет, никогда не считайте чужие деньги. У людей есть деньги и почти всегда намного больше чем они это показывают.
Как я уже писал неоднократно "прибеднятся -это наше национальное достояние"

Если честно, то ни "люди беднее", ни "конкуренция увеличилась" я пока не заметил...

Беднее, как здесь уже говорили, стали те, кто снимает в Нижнем сегменте - может быть. А в Среднем сегменте - единицы беднеют. Так что ремонт квартиры и замена мебели/техники - это переход в более высокий сегмент, где "беднеющих" ОЧЕНЬ мало...

Как человек ЦА которых бедный сегмент, ответственно заявляю, половину квартир сдал славянам по цене прошлого года и выше на 300 грн.
Если уж мои это не бедный сегмент живущие в коммуналках, то я хз кто такие бедные

Если уж мои это не бедный сегмент живущие в коммуналках, то я хз кто такие бедные
бедные- это которые тоже живут в коммуналках, но не в центре и " с современной техникой", а на окраине и раза в 2 меньше платят:)

бедные- это которые тоже живут в коммуналках, но не в центре и " с современной техникой", а на окраине и раза в 2 меньше платят:)

И заправляют лампы керасином?
Помню в детстве у всех были такие кубические телевизоры не как сейчас а с большым задом, короче как кубик по форме. Так недавно просматриваю объявы и там в одной из квартир такой телек на стене висит, а под ним ещё двд плеер:D сначала подумал что смарт ТВ, но слишком уж большая приставка была:D и это сцуко в новострое:браво:
Так что и такие уникальна бывают

И заправляют лампы керасином?
Помню в детстве у всех были такие кубические телевизоры не как сейчас а с большым задом, короче как кубик по форме. Так недавно просматриваю объявы и там в одной из квартир такой телек на стене висит, а под ним ещё двд плеер:D сначала подумал что смарт ТВ, но слишком уж большая приставка была:D и это сцуко в новострое:браво:
Так что и такие уникальна бывают

Барыги всегда выживут. Потому что барыги

И сколько в них стоил этот ремонт, если не секрет?

Одна 80 000, вторая 100 000.

Просто интересно, чем руководствовались? Ведь это 3-4 года окупаимости ремонта по сути (я про разницу при сдачи за 3500 или 6000). Или посчитали, что при нормализации ремонт дороже будет делать, а его через пару лет все равно сделать нужно будет?

Техника-мебель на сколько затянула?

30-40. В первой санузел и кухня были сделаны 2 года назад и новый диван остался. Во второй - все полностью, кроме дивана (почти новый) и телевизора.

Просто интересно, чем руководствовались? Ведь это 3-4 года окупаимости ремонта по сути (я про разницу при сдачи за 3500 или 6000). Или посчитали, что при нормализации ремонт дороже будет делать, а его через пару лет все равно сделать нужно будет?

Просто последние покупки квартир и ремонты были в новостроях. И за 3-4 года не возвращались к ним ни с ремонтами, ни с мебелью/техникой - практически никаких расходов. А вот квартиры во вторичках (7-10 лет с момента покупки) - постоянно трубы, стояки , электрика, обои/плитка - всё уже ползет, сыпется и т.д. И да, за 3000 сдавать уже глупо, а дороже - не то оформление... Вот и вложились в эти две - и пусть отрабатывают вложения, за то лет 10-ть к ним не возвращаться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу