Не за что.
Дело в том, что те, кто ЭТО всё видел по ходу дела - в процессе и по окончанию, а именно: сами строители, потолочники, балконщики, жалюзник, сборщики мебели, доставщики мебели-техники, сантехник, уборщица с мужем, 4 соседки (любопытствующие), председатель кооператива, пару знакомых (случайно забежавших) и еще масса людей - НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА. Но зато масса положительных возгласов и комментариев.
Так что критика тоже полезна, хотя и странна, после такого количества положительного...
раз уж меня приплели сюда, то то же напишу

Квартира на фото немного странно выглядит, по акварелям я высказывал какие мне моменты не нравились. Если бы я был судья, я бы поставил не зачет. НО
я не судья, а если спросить у меня добавит ли данный интерьер в темных тонах привлекательности данной квартире. Одназначно ДА. Того же мнения по интерьеру Вячеслава в акварелях.
Во первых потому что хоть все нос и тянут а эстетов среди нас не так уж и много. Для пересичного это квартира с ремонтом, причем желанная, потому что видно что все новое и современное.
Мне режет глаз сочетания цветов, потому что я каждый день работаю именно с расцветкой.
Из того что я видел у Вячеслава, могу сказать, что квартиры хорошие и ориентированы на целевую аудиторию, а это главное для бизнеса как такогового в его сегменте.
Сам столкнулся с похожей проблемой, купил объект, куча мыслей как и что сделать, потом оп и закончилось свободное время, навалило работы и ты вспоминаешь что у тебя стоит обьект который давно хотел как то сделать интересно, но вот уже и идеи не лезут и сил нет, поэтому делаешь стандарт и думаешь отведу душу на следующем.
Проблема в том что свободного времени никогда нет, в принципе, время всегда чем то занято, работой или ковырянием в носу, но свободного нет.
А нанимать дизайнера за кучу денег это не тот сегмент, нанимать дизайнера за мало денег, можно по финалу получить еще хуже.
Так что Вот эти все нравится не нравится это уже сродни обсуждения, какого нибудь хобби, типа как там кто какую рыбу поймал или в гараже уют навел и т.д.