Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
АБАЛДЕННАЯ статья - ****итика от OLX. Какая у Олкса может быть ****итика, если в активных объявлениях куча предложений однушек за 1500-1600 грн. с фотографиями танхаусов в Москве.

Как изменились цены на аренду жилья в Харькове (Инфографика)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорят в народе - ржунемогу...

Останнє редагування:
АБАЛДЕННАЯ статья - ****итика от OLX. Какая у Олкса может быть ****итика, если в активных объявлениях куча предложений однушек за 1500-1600 грн. с фотографиями танхаусов в Москве.

Как изменились цены на аренду жилья в Харькове (Инфографика)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорят в народе - ржунемогу...

щось пішло не так в этой статье, снижение цен аренды,ага сча,прям и вижу как приходить арендодатель за деньгами и возвращает 500 грн

щось пішло не так в этой статье, снижение цен аренды,ага сча,прям и вижу как приходить арендодатель за деньгами и возвращает 500 грн

Вот и я о том же...

А может мы с Вами в розовые очки смотрим? Вот ОЛХ посмотрел без очков и опа - цены то упали...

Да я вот возле самого выхода метро Героев Труда уже месяц не могу двушку за 2000 грн. сдать.

От черт, им же это метро не подходит, а жаль...:D:D:D:D:D

Да я вот возле самого выхода метро Героев Труда уже месяц не могу двушку за 2000 грн. сдать.

От черт, им же это метро не подходит, а жаль...

Смайлики добавили. Носите дальше розовые очки

то есть в 2013 году, коммуналка была х
а сегодня х+1500 грн по комуналке :confused:

Это особняк какой то?

у меня вырасли в разы меньше даже по самому большому объекту (44 м)
я с начала 2014 снимала гостинку с ремонтом за 2000, через пол года мне каждый месяц на 100 грн начали повышать, в конце 2014 захотели уже 2500 за гостинку, я нашла похуже ремонтом чем гостинка квартиру за 2400, через пол года она стала 2500, потом попросили съехать не по моей вине. Я теперь снимаю с начала 2016 за 3000, но опять прошло пол года съема и скорее всего 3500 скажут из-за отопления. Цены растут как дрожжи.

Так в том то и дело. Люди уже четко знают цены. И знают, что однушки за 2500 предлагаются только на ст.м. Героев Труда. А им нужны другие станции метро...
Вот я и сожалею...

я с начала 2014 снимала гостинку с ремонтом за 2000, через пол года мне каждый месяц на 100 грн начали повышать, в конце 2014 захотели уже 2500 за гостинку, я нашла похуже ремонтом чем гостинка квартиру за 2400, через пол года она стала 2500, потом попросили съехать не по моей вине. Я теперь снимаю с начала 2016 за 3000, но опять прошло пол года съема и скорее всего 3500 скажут из-за отопления. Цены растут как дрожжи.

И из-за таких как Вячеслав и Да-да

Так в том то и дело. Люди уже четко знают цены. И знают, что однушки за 2500 предлагаются только на ст.м. Героев Труда. А им нужны другие станции метро...
Вот я и сожалею...

Да не. Читая вас, я прихожу к выводу об обратном.

Елена, как раз нужна Ваша помощь )вы уже получили квитанцую за газ,у вас случайно не появилась строка "перерахунок" и сумма в деньгах,пришли квитанции и в каждой кроме суммы 4,4 куба*6,879 еще строка с перерахунком и там 5,57. Просто интересно за что еще перерахунок,телефоны как обычно занято у них

Непонятка вышла. Обсуждали не поднятие цен аренды на 1500-2000, а поднятие цен коммуналки. Кто-то кого-то не понял...
А кстати - курс доллара, цены на продукты/товары и прочее за это время совсем не выросли?

И из-за таких как Вячеслав и Да-да

Та невже??? Просто есть люди, для которых аренда - это бизнес. А есть люди, для которых аренда - это дополнение к бюджету. А это, согласитесь, два разных понятия.

В отличии от Да-Да, я не предлагаю "мочить" другую категорию, т.к. каждый выживает как может. Так что и Вам на меня не за что "наезжать"...

Та невже??? Просто есть люди, для которых аренда - это бизнес. А есть люди, для которых аренда - это дополнение к бюджету. А это, согласитесь, два разных понятия.

В отличии от Да-Да, я не предлагаю "мочить" другую категорию, т.к. каждый выживает как может. Так что и Вам на меня не за что "наезжать"...
поэтому лучше искать тех кто не покупал квартиру не для бизнеса, а досталась от бабушек, дедушек, и они хотят чтобы эта квартира досталась подрастающему ребенку, а вообще в идеале когда сдают только за оплату коммуналки :кручусь:

Елена, как раз нужна Ваша помощь )вы уже получили квитанцую за газ,у вас случайно не появилась строка "перерахунок" и сумма в деньгах,пришли квитанции и в каждой кроме суммы 4,4 куба*6,879 еще строка с перерахунком и там 5,57. Просто интересно за что еще перерахунок,телефоны как обычно занято у них

Нет, перерахунка не было. И по той квартире, где счётчик, и по той, где нет счётчика

поэтому лучше искать тех кто не покупал квартиру не для бизнеса, а досталась от бабушек, дедушек, и они хотят чтобы эта квартира досталась подрастающему ребенку, а вообще в идеале когда сдают только за оплату коммуналки :кручусь:

У меня квартира "от бабушки". Но купленная. И будет в дальнейшем отдана или для ребёнка, или для мамы. Мама счас в селе живёт

согласна на 100%Даже если у тебя в аренде 1 квартира и сдаешь ее за 3000грн, ты понимаешь что нужно повышать ибо тогда нет смысла вообще в этой затее. Я сейчас вообще сомневаюсь что 500 грн на которые я повышаю будет достаточно
Даже если аренда это дополнение к основному доходу,согласитесь сдавать за копейки вообще нет смысла

Из Да-Да бизнесмен как из меня балерина :D
П.С. Торгашество это не бизнес. ИМХО

халявщики!!!!!тогда давайте вы сделаете мне сайт,просто так,ибо у меня глазки красивые)))А что?вам же не влом?подумаешь пару дней на меня потратите

не хотела б что мое дите жило после квартирантов))

На вторичном рынке всегда кто-то после кого-то живёт. Даже после умерших предыдущих хозяев - бабушек и дедушек

Что скажите о квартире на ОЛХ по номеру объявления 298973136?

На вторичном рынке всегда кто-то после кого-то живёт. Даже после умерших предыдущих хозяев - бабушек и дедушек

Что скажите о квартире на ОЛХ по номеру объявления 298973136?

298973136 в Харьков, Харьковская область
Не найдено ни одного объявления, соответствующего параметрам поиска. Проверьте правильность написания или введите другие параметры поиска

Назад
Зверху Знизу