про ветку метро - еще раз она была готова на 75% уже в 92м году. ну ладно то такое. просто я к тому говорю - что новой ветки явно не построят в след 20 лет
Значит нужно брать одесская и аэропот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про ветку метро - еще раз она была готова на 75% уже в 92м году. ну ладно то такое. просто я к тому говорю - что новой ветки явно не построят в след 20 лет
...собственно если обсуждение повышения цены на аренду плавно перетекло в обсуждение строительства веток метро, хочу обьединить два вопроса и вернутся к теме. Я тут скоро (с 1 сентября) буду пересдавать квартирку в новострое на пр.Победы 66 ( это где то 600-700 м. от новой станции метро). Так как думаете, в связи с открытием станции, поднимать цену? И если да, то на сколько. Ну скажем в процентном отношении.
...собственно если обсуждение повышения цены на аренду плавно перетекло в обсуждение строительства веток метро, хочу обьединить два вопроса и вернутся к теме. Я тут скоро (с 1 сентября) буду пересдавать квартирку в новострое на пр.Победы 66 ( это где то 600-700 м. от новой станции метро). Так как думаете, в связи с открытием станции, поднимать цену? И если да, то на сколько. Ну скажем в процентном отношении.
Однокомнатная- 50 м.2. Новострой, евроремонт, средний этаж, два балкона, новая мебель-техника. На опушке леса, ну и как я уже говорилКонкретнее - что и за сколько сдавали? Без этого не прикинешь - будет "как пальцем в небо".
Сдавал 6000+счетчики. .пр.Победы 66 ( это где то 600-700 м. от новой станции метро).
Планировал где то на 1000...я б сказала что на 300грн точно, а может и больше - смотря что за квартиранты, сколько живут, какая квартира и т.д...
Нет. Айтишники, работают где то в районе Бот. Сада.У квартирантов машина есть?
Сдавал 6000+счетчики.
спасибо всем ответившим. Жаль что дискуссии не получилось... вопрос был больше о том как повлияет открытие ст. М. пр.Победы на цену аренды в этом районе.
спасибо всем ответившим. Жаль что дискуссии не получилось... вопрос был больше о том как повлияет открытие ст. М. пр.Победы на цену аренды в этом районе.
Как повлияет узнаем в следующем сезоне. Авансовое повышение из-за возможного открытия метро снижает привлекательность квартиры. Таким образом можно повысить аренду аргументируя что вы взяли новый телек на 72 дм в кредит и надо платить по тыщи в мес![]()
В одной группе провели опрос на тему, что важнее при съеме - цена или близость к метро. Если найду, кину ссылку. Так вот исходя из этой логики можно предполагать, что близость к метро действительно влияет. И цена однозначно будет выше. Но всё в пределах разумного, т.к. ценность района никто не отменял. Цена не может быть выше, чем на ****огичные квартиры на Павловом Поле возле метро.спасибо всем ответившим. Жаль что дискуссии не получилось... вопрос был больше о том как повлияет открытие ст. М. пр.Победы на цену аренды в этом районе.
Я помню ту историю, но тут немного другая ситуация. Мой посыл в том что цена должна быть коридоре, не зависимо от метро далеко или нет, для однотипных объектов коридор один.А вот тут не совсем согласен. У меня в июне квартирантка в "Алекс. акварелях" запросила кондиционер. Выяснил у управдома условия повески - только снаружи на переднюю стенку балкона и слив в канализацию кухни - не дай бог начать... Девочка переиграла - напольный кондиционер. Я в магазины - а их только что размели. Новые поставки от 10999 грн. через две недели.
Я ей так и сказал - через две недели беру Вам напольный, но аренду повышаю на 1000 в месяц. Не буду же я дарить ей 2,5 месяца аренды. Задумалась, на следующий день позвонила - а если я сама куплю напольный вентилятор, то за чей счет? Я ответил - до 500 грн. за мой, свыше 500 - доплатите от себя. И ни чего не повышаем. Больше от неё просьб не поступало.
В одной группе провели опрос на тему, что важнее при съеме - цена или близость к метро. Если найду, кину ссылку. Так вот исходя из этой логики можно предполагать, что близость к метро действительно влияет. И цена однозначно будет выше. Но всё в пределах разумного, т.к. ценность района никто не отменял. Цена не может быть выше, чем на ****огичные квартиры на Павловом Поле возле метро.
Нашел ссылку на опрос в группе про аренду недвижимости-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из опыта общения по поводу аренды ВКонтакте последние несколько дней - судя по высказываниям тамошних обитателей и размещаемым объявкам - однушка не может стоить больше 4 000грн, однушка за 5 000грн - это вынос мозга @банутыми людьми ну и т.д. в том же духе. Так что вот чьи бы мысли по поводу аренды я бы вообще не брала в расчет - так это оттуда. И все кто хочет там снять квартиры размещают объявления - сниму квартиру за 2 500грн ....... запросов на снятие выше 3 500 нет вообще...
Но ведь все-равно вопрос района. Если квартира в центре, то какие там могут быть 3500 грн? Если окраины, то да. Но и то от состояния и наличия техники. Если евроремонт, кондер, то тоже какие до 3500 грн?
Гляньте сами...там даже со всеми комунальными за 2 000грн хотят))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаю всем заглянуть на страницу 344 этой темы. Там был спор по поводу "Вячеслав и Да-Да оторваны от реальности", так как в Харькове 90% квартир сдаются за 1500-2000 грн. и не больше. В итоге пришли к выводу, что есть Ценовые категории - низкая-средняя-высокая. И низкая 1500-2000 тоже в Харькове есть...
Предлагаю всем заглянуть на страницу 344 этой темы. Там был спор по поводу "Вячеслав и Да-Да оторваны от реальности", так как в Харькове 90% квартир сдаются за 1500-2000 грн. и не больше. В итоге пришли к выводу, что есть Ценовые категории - низкая-средняя-высокая. И низкая 1500-2000 тоже в Харькове есть...
от это все не катит602,или Трк Украина,Новые Дома