Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Разве в декларации ФОП указывается имущество?

Директор фирмы и ФЛП - двойной доход, обязательно сдается декларация о доходах (не ФЛП, а именно декларируется "двойной доход").

Интересная новость из Киева: "Арендовать квартиру в Киеве станет существенно дороже"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья у меня не открылась.Но буквально вчера общался со знакомой,которая арендует в Киеве квартиру-и она сказала,что аренда подорожала за 2 года с 5(или 4) до 6 тыщ,и плюс коммуналка отдельно.Когда рассказал ей историю о гёрле за 7 тыщ 2 комнатную-её реакция была такой-чтобы в Харькове предлагать двухкомнатную квартиру за 7 тыщ-это там должен космический корабль стоять.А компьютерный столик и микроволновка-так это вообще по умолчанию должно быть и даже не обсуждаетсяА гёрла возмущается,что у неё компьютерный столик и микроволновку потребовали.

В Киеве очень много предложений на сдачу и очень большая конкуренция, а в связи с тем, что деловая активность и там упала, то предложений там больше ,чем желающих снять-потому и цены такие, в Харькове никак цены не могут сложить, а там пекутс, чтоб не потерять клиента, я уже писал я за 5 тыс. снимаю двушку в новострое 70 кв. м. Плюс коммуналка и аренда не менялась с момента вселения. По поводу 7 тыс. Герлы согласен, но это до поры до времени.

Думаю, что для правильного и объективного понимания всех текущих вопросов, необходимо разделить тему на "Арендаторов" и "Арендодателей".

Согласитесь, что арендаторы, которые указывают арендодателям на "не адекватные цены" - это нонсенс.
Арендодатели предлагают выбор, и право арендатора выбрать то, что ему подходит - цену, район, внутренность квартиры и т.д.

Но указывать арендодателям на то, что они "много требуют" за то, что сдают - это как раз и есть необъективность.

Как в темах продаж многие пишут, что продавцы хотят за 50, а покупатель хочет за 5... так и в аренде.

Арендодатели общаются между собой, обсуждают возникающие вопросы и проблемы. Сообща ищут выходы, советуют другим попавшим в ****огичные ситуации и т.д.

Но в итоге - в тему заходят "арендаторы" и начинаются "наезды": "Вы все козлы! Вы все хапуги! Вы всё переоцениваете! Вы ни хрена не обеспечиваете нормальную жизнь!..." и т.д. и т.п.

Господа Арендодатели! Предлагаю создать отдельную тему для единомышленников, с пометкой "Только для арендодателей"!!! Как в клубе по интересам, зашел, посмотрел, почитал. Решил что-то написать, а ему участники: "Что, где и по чем сдаете? - А я не сдаю, я снимаю. - Тогда Вы пишете не по адресу, Ваша тема рядом!"

А мы сможем заглядывать чисто информативно в их тему, чтобы знать чем они дышать и что обсуждают. Но и указывать им в их теме ничего не будем. Всё будет культурно!!!

Думаю, что для правильного и объективного понимания всех текущих вопросов, необходимо разделить тему на "Арендаторов" и "Арендодателей".

Согласитесь, что арендаторы, которые указывают арендодателям на "не адекватные цены" - это нонсенс.
Арендодатели предлагают выбор, и право арендатора выбрать то, что ему подходит - цену, район, внутренность квартиры и т.д.

Но указывать арендодателям на то, что они "много требуют" за то, что сдают - это как раз и есть необъективность.

Как в темах продаж многие пишут, что продавцы хотят за 50, а покупатель хочет за 5... так и в аренде.

Арендодатели общаются между собой, обсуждают возникающие вопросы и проблемы. Сообща ищут выходы, советуют другим попавшим в ****огичные ситуации и т.д.

Но в итоге - в тему заходят "арендаторы" и начинаются "наезды": "Вы все козлы! Вы все хапуги! Вы всё переоцениваете! Вы ни хрена не обеспечиваете нормальную жизнь!..." и т.д. и т.п.

Господа Арендодатели! Предлагаю создать отдельную тему для единомышленников, с пометкой "Только для арендодателей"!!!

Вячаслав, а где эта грань? Я ведь тоже сдаю, правда, не жилую, но тем не менее, а Да-Да живет, по его словам также на сьеме, но тоже сдаёт. Поэтому врядли так получится.

Вячаслав, а где эта грань? Я ведь тоже сдаю, правда, не жилую, но тем не менее, а Да-Да живет, по его словам также на сьеме, но тоже сдаёт. Поэтому врядли так получится.

Ну согласитесь, что это единичные случаи. Да и не думаю, что Да-ДА снимая "дорого" и так же сдавая, будет убеждать арендодателей снизить цены. Он же первый на этом потеряет. Так что разделение все равно должно благотворно повлиять на взаимоотношения "арендатор-арендодатель"... Тем более, что Да-ДА будет иметь полное право писать в обеих темах. И заметьте, Да-Да никого не убеждает снизить цены...

Подождем мнения остальных участников темы.

что именно в этом тексте:
Могу ли я прописаться в арендуемой квартире..
Только чтобы хозяин не знал?
Или пусть узнает потом, когда у меня уже будет прописка в его квартире..
.. если я таки пропишусь в этой квартире с одобрения владельца,
насколько просто ему будет в будущем меня оттуда выписать (снять с регистрации)?

Снять с регистрации даже если я буду против этого.
вас настолько рассмешило?

не поверю.
.. всё.
в общей теме они ЭТО обсуждать не будут.
в принципе - в функционале форума есть создание групп.
группа может быть закрытой - т.е. читать/постить там могут только участники.

Потому Вячеслав-хватит людям лапшу на уши вешать.Создавай свои закрытые группы а указывать что кому и где писать ты не будешь.Под каким бы ты ником это не делал.(Надеюсь,ты намёк понял)
Маска я тебя узнал. :D spinoza8, это ты?

Там нищебродам,лишенным доступа в эту группу,не будет видно,что он 25 30 и 35 квартиру купил.)))
И манипулироаания видно не будет
До последнего как наивный дурачок верил в его легенду.Пока он из за какого то объективного,но незначительного для его легенды факта и значительного для человека,для которого аренда основной доход,начал поднимать истерику об отдельных темах.
Потому Вячеслав-хватит людям лапшу на уши вешать.Создавай свои закрытые группы а указывать что кому и где писать ты не будешь.Под каким бы ты ником это не делал.(Надеюсь,ты намёк понял).

Спиноза, не обижайтесь, но Ваши предыдущие посты оказались заразными. Не даром Слобожанчанина уже некоторые считают Вашим клоном. Еще раз - без обид.

А Вам, Слобожанчанин, отвечу просто - делать выводы - это не благодарное дело. И повторю фразу, сказанную Львов Толстым: "Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей".

Давайте не будем ссорится!

И еще раз повторюсь, в этой и соседних темах достаточно участников, которые меня знают лично. И разговоры о "ЛЕГЕНДАХ" у них, как и у меня вызывают только улыбку, больше ничего...

С Вами МОЖНО общаться, но не тогда, когда Вас начинает заносить. А сейчас Вас в очередной раз занесло...

Останнє редагування:
Так а чего мне обижаться? Я уже и сам слова не могу вставить, только хочу сказать-а он уже озвучил, уже даже самому страшно.

тебя тоже занесло и не очень красиво начинать здесь диктовать условия что кому и как делать и что и как делить

То, что я написал, было направлено как раз на прекращение ругани и оскорблений. Так как во многих вопросах арендодатели и арендаторы мыслят полностью противоположно. Вы лишний раз доказали это посчитав, что если разделить темы и мнения, то Вы, как арендатор не сможете "манипулировать" мышлением и мнениями арендодателей. Думаю именно это Вас и взорвало.

мальчики ,не ссорьтесь.:D сдам - сообщу.
пока люди не врубились, что если хотят на год, то в цену включено отопление. но уже начинают соображать.

Ну а я постараюсь какое то время здесь не появляться.Пока снова явно не нарисуются загонщики оленей и любители манипулировать.

Чего слово не держите даже пару дней? Вас и вправду в Недвижке слишком много...как рекламы)

Назад
Зверху Знизу