90% арендаторов снимают в привычном районе. Где родители, друзья. Зачастую ездят на работу на другой конец города.Есть такое дело, но это очень узкая ЦА
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
90% арендаторов снимают в привычном районе. Где родители, друзья. Зачастую ездят на работу на другой конец города.Есть такое дело, но это очень узкая ЦА
90% арендаторов снимают в привычном районе. Где родители, друзья. Зачастую ездят на работу на другой конец города.
помните тему "бунт квартиросдавателей..." от ника kolob, купившего квартиру теще на кругу Льва Толстого и учившего всех как правильно сдавать?
Вот, похоже, он доделал ремонт и разместил рекламу
https://www.kharkovforum.com/4698406-svoyu_1_k_kvaritru_saltovka
фотки дебильные,ничего не видно.В зале на потолке пенопласт?Ремонт наверное в 10 т.грн вложился.
А я до сих пор занят размышлениями - а где унитаз???
возможно все делалась по очень современным технологиям,в лучших традициях фен шуя и используют итальянское высокотехнологичное ведро![]()
Есть такое дело, но это очень узкая ЦА
Я вот щас сижу на 23 августа на алейке, жду риелторов, а они не звонят... Щас тока уеду и посыпятся звонки
Иначе у нас бы Хтз и основа сдавалась по цене салтовку и Алексеевки.
Есть устоявшиеся цены по районам и тот район где эта квартира, вообще не фонтан
Мне кажется хер он сдаст с таким ремонтом в *****х за эти деньги
а почему собственно нет? полноценная квартира по цене Воробьевых нор, кто ездит на тачке тому вобще не беда этот район.
По 23 грн за литр вообще не беда жить на отшибе?![]()
фотки дебильные,ничего не видно.В зале на потолке пенопласт?Ремонт наверное в 10 т.грн вложился.
Мне кажется хер он сдаст с таким ремонтом в *****х за эти деньги
Фото поменял-добавил,на потолке оказался не пенопласт,а амстронг.полностью согласна, крутым ремонтом и не попахивает,меня еще смутила батарея-гармошка,она ж вообще не греет,как сказал знакомый сантехник их делали для сушки обуви в зимний период)да и собственно говоря фото вообще никакие смысловую инфу не несут,только вопрос добавляют. И да кросы,пакеты можно было б и спрятать. Знаю этот рн, интересно посмотреть кто снимет за 4тыс
нет фото кухни,видимо ремонт насколько крут,что решили не светить
Фото поменял-добавил,на потолке оказался не пенопласт,а амстронг.
и так
про пукаедов
Сдал я гостишку на 23 августа, тип дал за первый и последний месяц, я ему ключи. разошлись, вечером звонит мол так и так, передумал, можно ли как то вернуть денюжку, расторгнуть договор. Я ему, ну теоретически все возможно, завтра поговорим уже. Он говорит, большое спасибо, типа за то что морочил голову даст 200 грн.
Встречаемся, отдаю ему 200 баксов, он мне ключи, контракт... Я смотрю на него, он улыбаеться, щека дергаеться, но лыбу тянет... Я ему ну удачи вам, он еще раз спасибо прощаеться и быстрым шагом сруливает...
сижу и думаю, я ж с него ничего не просил, сам же предложил и потом мороз, было бы там... а так мелоч же.
Пукаед.
Так нужно сразу отдавать сто бакс и 2300 грн.а почему за сутки оплату не снял?
Сутки жил? Оплата посуточно. -Это первый вариант.и так
про пукаедов
Сдал я гостишку на 23 августа, тип дал за первый и последний месяц, я ему ключи. разошлись, вечером звонит мол так и так, передумал, можно ли как то вернуть денюжку, расторгнуть договор. Я ему, ну теоретически все возможно, завтра поговорим уже. Он говорит, большое спасибо, типа за то что морочил голову даст 200 грн.
Встречаемся, отдаю ему 200 баксов, он мне ключи, контракт... Я смотрю на него, он улыбаеться, щека дергаеться, но лыбу тянет... Я ему ну удачи вам, он еще раз спасибо прощаеться и быстрым шагом сруливает...
сижу и думаю, я ж с него ничего не просил, сам же предложил и потом мороз, было бы там... а так мелоч же.
Пукаед.
Берите за месяц вперед и залоговую сумму[/B][/I].
И перестаньте брать уже за первый-последний. Берите за месяц вперед и залоговую сумму.