Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
90% арендаторов снимают в привычном районе. Где родители, друзья. Зачастую ездят на работу на другой конец города.

И я ж о том.
Только вся соль в том что эти 90% раскиданы по городу и в жирных районах есть ещё те 10% которые снимают не ради привычки

Иначе у нас бы Хтз и основа сдавалась по цене салтовку и Алексеевки.
Есть устоявшиеся цены по районам и тот район где эта квартира, вообще не фонтан

Да, оставшиеся 10% снимают в "хороших" районах, поэтому там цены и выше. Про 90% я сказал к тому, что сдать можно везде.

помните тему "бунт квартиросдавателей..." от ника kolob, купившего квартиру теще на кругу Льва Толстого и учившего всех как правильно сдавать?
Вот, похоже, он доделал ремонт и разместил рекламу
https://www.kharkovforum.com/4698406-svoyu_1_k_kvaritru_saltovka

фотки дебильные,ничего не видно.В зале на потолке пенопласт?Ремонт наверное в 10 т.грн вложился.

фотки дебильные,ничего не видно.В зале на потолке пенопласт?Ремонт наверное в 10 т.грн вложился.

полностью согласна, крутым ремонтом и не попахивает,меня еще смутила батарея-гармошка,она ж вообще не греет,как сказал знакомый сантехник их делали для сушки обуви в зимний период)да и собственно говоря фото вообще никакие смысловую инфу не несут,только вопрос добавляют. И да кросы,пакеты можно было б и спрятать. Знаю этот рн, интересно посмотреть кто снимет за 4тыс

нет фото кухни,видимо ремонт насколько крут,что решили не светить

А я до сих пор занят размышлениями - а где унитаз???

А я до сих пор занят размышлениями - а где унитаз???

возможно все делалась по очень современным технологиям,в лучших традициях фен шуя и используют итальянское высокотехнологичное ведро:)

Есть такое дело, но это очень узкая ЦА

Я вот щас сижу на 23 августа на алейке, жду риелторов, а они не звонят... Щас тока уеду и посыпятся звонки

не *** с *****ьем дела вести :D

Иначе у нас бы Хтз и основа сдавалась по цене салтовку и Алексеевки.
Есть устоявшиеся цены по районам и тот район где эта квартира, вообще не фонтан

но получше ХТЗ!

Мне кажется хер он сдаст с таким ремонтом в *****х за эти деньги

а почему собственно нет? полноценная квартира по цене Воробьевых нор, кто ездит на тачке тому вобще не беда этот район.

По 23 грн за литр вообще не беда жить на отшибе?:D

не всем каждый день нужно куда-то ездить.

фотки вообще ни о чём. понятно только что есть стиралка и старый телик.

полностью согласна, крутым ремонтом и не попахивает,меня еще смутила батарея-гармошка,она ж вообще не греет,как сказал знакомый сантехник их делали для сушки обуви в зимний период)да и собственно говоря фото вообще никакие смысловую инфу не несут,только вопрос добавляют. И да кросы,пакеты можно было б и спрятать. Знаю этот рн, интересно посмотреть кто снимет за 4тыс

нет фото кухни,видимо ремонт насколько крут,что решили не светить
Фото поменял-добавил,на потолке оказался не пенопласт,а амстронг.

и так

про пукаедов

Сдал я гостишку на 23 августа, тип дал за первый и последний месяц, я ему ключи. разошлись, вечером звонит мол так и так, передумал, можно ли как то вернуть денюжку, расторгнуть договор. Я ему, ну теоретически все возможно, завтра поговорим уже. Он говорит, большое спасибо, типа за то что морочил голову даст 200 грн.
Встречаемся, отдаю ему 200 баксов, он мне ключи, контракт... Я смотрю на него, он улыбаеться, щека дергаеться, но лыбу тянет... Я ему ну удачи вам, он еще раз спасибо прощаеться и быстрым шагом сруливает...
сижу и думаю, я ж с него ничего не просил, сам же предложил и потом мороз, было бы там... а так мелоч же.
Пукаед.

и так

про пукаедов

Сдал я гостишку на 23 августа, тип дал за первый и последний месяц, я ему ключи. разошлись, вечером звонит мол так и так, передумал, можно ли как то вернуть денюжку, расторгнуть договор. Я ему, ну теоретически все возможно, завтра поговорим уже. Он говорит, большое спасибо, типа за то что морочил голову даст 200 грн.
Встречаемся, отдаю ему 200 баксов, он мне ключи, контракт... Я смотрю на него, он улыбаеться, щека дергаеться, но лыбу тянет... Я ему ну удачи вам, он еще раз спасибо прощаеться и быстрым шагом сруливает...
сижу и думаю, я ж с него ничего не просил, сам же предложил и потом мороз, было бы там... а так мелоч же.
Пукаед.

Так нужно сразу отдавать сто бакс и 2300 грн.:іржач: а почему за сутки оплату не снял?

Так нужно сразу отдавать сто бакс и 2300 грн.:іржач: а почему за сутки оплату не снял?

То же верно.

Кстати, в октябре переезжает в Харьков знакомая из Волчанска. Хочет снимать полноценную гостинку с кухней и санузлом. В принципе я ей сказал, что за 2500 можно и убитую однушку в "*****х" найти, или у тех, кто сдавать "не умеет".

Ваше мнение - до 2500 грн. реально найти?

и так

про пукаедов

Пукаед.
Сутки жил? Оплата посуточно. -Это первый вариант.
Второй-Включите в договор пункт что при досрочном расторжении договора, залоговая сума не возвращается. И перестаньте брать уже за первый-последний. Берите за месяц вперед и залоговую сумму.

Берите за месяц вперед и залоговую сумму[/B][/I].

Я только так и беру уже 10 лет и со всех. "Залог" возвращается арендатору при его съезде с вычетом расходов на мелкий ремонт (или без этого), но точно - с вычетом последних показаний электрики и чего-то еще (на Ваше усмотрение). Я две недели назад вычел с девочки "перетяжку дивана", который подрала её кошечка, заведенная без моего согласия.

А "последний месяц" просто проживается и выезжают за 2-3 дня до Вашего прихода.

Назад
Зверху Знизу