Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не, с машин повылазили, а тут метро новое открывают.., нифигасикиИз подвала вылезли
что-то не находитА вот чуваки уже решили поднять цену с запасом на всяк случай
Олх 309382210
что-то не находит![]()
мдэээ274067670
тро-ло-ло Петросянището я номер олх перепутал с паролем и cvv своей карточки
мдэээ
ну не можешь такую хату содержать- продай ее, купи что-то меньше взамен. а то и рыбку съесть
раз сдают эту квартиру впервые- складывается впечатление, что просто захотели подзаработать- не удивлюсь, если они по итогу сдают ее на летний сезонДело не в содержании. Для содержания достаточно рыночных цен.
А гостинки до 20м2 на сколько подымать будем..... что бы клиент мог платить.......
Помогите определиться с суммой аренды (без коммунальных). Нужно сдать 3-комн.кв. в 16-эт.доме на 1 этаже Новые Дома/Слинько, обычное жилое состояние.
Аренда жилья в Харькове носит сезонный характер в ближайшие 2 месяца спад спроса, соответственно и некоторое падение цены, большое значение имеет ремонт квартиры, мебель техника, отсутствие которого сказывается на стоимости аренды, аренда трех комн находится в пределах 3500-15000 грн. В зависимости от района и ремонта. Если Ваша квартира с косметич рем и мебелью, техникой то ее можно сегодня попробывать сдать в пределах4000-6000грн. Если есть возможность улучшить ее состояние до сентября, то осенью она будет дороже. Возможно стоит рассмотреть вариант сдачи покомнатно, с ростом тарифов в отопительный период многие будут переезжать из квартир в комнаты и студенты будут снимать чаще комнаты, часто хотят снять комнату без мебели и хозяйки.
как показывает мой опыт, общежитие не есть гуд
Определитесь с ценой - пишите. Как раз буду искать варианты в течении месяца.
Помогите определиться с суммой аренды
цена вроде как указана
Человек создал тему в Аренде,а потом решил тут узнать,правильно ли оценил свой объект.