Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Подскажите какую цену можно выставить за двушку в новострое носом м. Площадь Восстания, ремонту два года, 60 кв, встроенная кухня, вся техника, два балкона, тамбур.

Я бы для себя посмотрел ;)

В Харькове появится четыре новых микрорайона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо скоро лето мертвый сезон в Харькове на аренду в самом разгаре, хитрые квартиранты в поисках что получше и подешевле.

Ну шо скоро лето мертвый сезон в Харькове на аренду в самом разгаре, хитрые квартиранты в поисках что получше и подешевле.

Мертвый сезон отменяется.
Тенденция того, что студики ищут квартиру заранее набирает обороты.

Это так забавно: "че я буду ждать августа и пика цена, найду ка я себе квартиру в июне!!!" Подумали все(с)

Знакомые сняли на Одесской трешку за 3200.

Вот, моя сестренка выставила, устроит тебя по всем показателям (кроме цены:D)
ОЛХ 227216020
Звонков много, уйдет она и за эти деньги.

Ну цена то такое...для меня 20 это дорого. Но стиль на любителя. Я больше люблю чёрное, белое , прозрачности, рубаные углы...в общем современный. А это аристократия какая то:D
Но думаю сдадите, может какому то депутату, как базу для потрахушек

Друзья, а какие сайты работают на сдачу? Кроме ХФ и Олх?

Форайнеры :D

D7WRosOoZ-8.webp

cUmPNqRUqmQ.webp

7oRUv7UVlo4.webp

3lyZ--Jp20I.webp

fAsXkVQCqRE.webp

vGmfD45LqF4.webp

oyVjP6wAkSE.webp

4WmPfqAyP6c.webp

BuDdP2PEu0Y.webp

LAqEFqqZICU.webp

sFXoesXsOdo.webp

Да-Да!! и ты продолжаешь переживать, что где-то сидит несчастный иностранец без квартиры?:-)

;) это иностранцы или наши?

Форайнер с английского - иностранец:)

Арабы.
Деньги не пахнут

После моего поста, некоторые арендодатели решили никогда не сдавать иностранцам:D

Да...
Тут бригаду на уборку звать нужно. На одну варочную поверхность часа два уйдет.
Если сами тереть будете - мне нравится желтый Cif крем актив лимон. Мягкой стороной мочалки (не металлической!) нанесите, потом жесткой трите.
Смоете водичкой. А потом ***костью для мойки стекол брызните и сухой хлопковой тряпочкой отполируйте. Должно стать, как новое.
Честно говоря, глядя на ****, руки опускаются. Тут работы - мама не горюй.
Каждый сантиметр площади.
Сколько стоит генеральная уборка от специализированных контор, кто сталкивался? Как там качество?
Даже не знаю как лучше самому или к профи обратится. Как показывает практика, профи могут быть далеко не профи:D

После моего поста, некоторые арендодатели решили никогда не сдавать иностранцам:D

Даже не знаю как лучше самому или к профи обратится. Как показывает практика, профи могут быть далеко не профи:D

Живут два камерунца. Не знаю кто у них убирает, но чистота - куда там "нашим"...

Уборка - делали все сами, один раз пригласили куму (профессионально занимается уборками) - обломались.
Потом знакомая порекомендовала женщину (она у неё по вызову убирает). Пригласили - пришла с сыном, убрали идеально однушку и взяли 200 грн. Так что - кому как повезет - на себе испытали.

Вот и я о том же. Если профи по знакомству - фигня, то какой может быть профи "не знакомый"...

Если сам будете выгребать...
Хорошие средства от Frosch , но недешевые.
Провода и выключатели, если сильно засраны можно и уайт-спиритом вытереть. На ура оттираются.
Плитку тоже Сифом можно попробовать, а потом ***костью для стекол и насухую отполировать.
С диваном - пропылесосить. Потом накрыть влажной тряпочкой и выбивалкой постучать. Тряпочки влажные несколько раз менять.
Вот чем кухонные двери лучше отмыть - хрен его знает.
Туалет - сначала обычный уксус, потом - утенок туалетный.
Если караул- Сантри--Милам.

Уборка - делали все сами, один раз пригласили куму (профессионально занимается уборками) - обломались.
Я тоже сама, приглашала подруг - не то.
Но, честно говоря, если посчитать время простоя и цену собственных усилий, лучше позвать профессионалов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу