Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення

Скорее всего задумка повторить успех салтовского массива. Только вот слабое место в их задумке, то что салтовка на сколько я помню не продавалась а выдавалась. А элитная рогань за деньги тем у кого есть деньги не интересна, хотя бы в том плане, что это самая отдаленная точка в городе, к которой нет дороги, а ехать в центр через окружную и Гагарина это не добавляет ей плюсов

Скорее всего задумка повторить успех салтовского массива. Только вот слабое место в их задумке, то что салтовка на сколько я помню не продавалась а выдавалась. А элитная рогань за деньги тем у кого есть деньги не интересна, хотя бы в том плане, что это самая отдаленная точка в городе, к которой нет дороги, а ехать в центр через окружную и Гагарина это не добавляет ей плюсов

РЖМ активно застраивался в 81-86 годах. Тогда квартиры покупались или выдавались?

РЖМ активно застраивался в 81-86 годах. Тогда квартиры покупались или выдавались?

Я хз, это ещё было до Рождества Да-да!!

Но то что тогда на ржм квартиры не продавались , а то же выдавались, лишь подкрепляет мой тезис выше .
На рогани много высоток, есть новострои. Но при этом рынок диктует для ржм самый дешёвый ценник. О чем это говорит?
О том что у квадратных метров на ржм проблемы с ликвидностью. Другими словами, они нахер никому там не нужны.

Если в 81-86 туда активно заселялись люди, то лишь потому что выдавали квартиры.
Сейчас типа кризис и как в любом кризисе все больше идёт расслоения на очень бедных и не бедных.
Так вот у кого есть сейчас налик, что бы купить новострой хренас два там купят квартиру.
Отдалённость от центра 20 км. Контингент сегодня проживающих не фонтан.
Цена? Ну снизят они до минимума, в ущерб качеству работ и материалам. Но и это не сделает этот район желанным. Ибо опять же, у кого есть деньги будут заселятся в другие районы

Было время собирать камни, когда город "всасывал" в себя такие пригороды, как "Рогань". Теперь время разбрасывать. Не удивлюсь, если РЖМ фактически, а, затем, и административно, превратится в отдельный населенный пункт.

Я хз, это ещё было до Рождества Да-да!!

Но то что тогда на ржм квартиры не продавались , а то же выдавались, лишь подкрепляет мой тезис выше .
На рогани много высоток, есть новострои. Но при этом рынок диктует для ржм самый дешёвый ценник. О чем это говорит?
О том что у квадратных метров на ржм проблемы с ликвидностью. Другими словами, они нахер никому там не нужны.

Если в 81-86 туда активно заселялись люди, то лишь потому что выдавали квартиры.
Сейчас типа кризис и как в любом кризисе все больше идёт расслоения на очень бедных и не бедных.
Так вот у кого есть сейчас налик, что бы купить новострой хренас два там купят квартиру.
Отдалённость от центра 20 км. Контингент сегодня проживающих не фонтан.
Цена? Ну снизят они до минимума, в ущерб качеству работ и материалам. Но и это не сделает этот район желанным. Ибо опять же, у кого есть деньги будут заселятся в другие районы

Контингент, в основном, молодые семьи.
Счас строят на РЖМ только один дом по ул. Зубарева, по чётной стороне. В 2013 году ЖС-1 построил четыре дома возле поликлиники.
РЖМ котируется на уровне Горизонта. Есть и улучшенки, и чешки, и 16-рики. Чего не хватает, то это только конкуренции супермаркетов. Один Класс на базе бывшего универсама №14. :D
Я вот, например, живу на РЖМ с марта 1981 года. Так что знаю, что такое РЖМ не понаслышке :rolleyes: :D

Было время собирать камни, когда город "всасывал" в себя такие пригороды, как "Рогань". Теперь время разбрасывать. Не удивлюсь, если РЖМ фактически, а, затем, и административно, превратится в отдельный населенный пункт.

Центром города станет :D
Метро тоже не помешало бы со временем....

В Харькове появятся новые микрорайоны и сотни домов:
Самое примечательное в этой статье
надеются на помощь инвесторов.
На самом деле это градостроительному комитету нужно оправдывать свое паразитирование на бюджетных деньгах, вот они и генерируют прожекты.

Скорее всего задумка повторить успех салтовского массива. Только вот слабое место в их задумке, то что салтовка на сколько я помню не продавалась а выдавалась. А элитная рогань за деньги тем у кого есть деньги не интересна, ...
Так это, статья как-бы намекает на возможность выдачи бесплатно/распила т.к. пишут
Новострои заселят многодетными семьями и бойцами...
Чтобы обеспечить квадратными метрами всех, кому они положены по закону...
эта фраза даёт шанс получить финансирование из бюджета или какого-то благотворительного фонда и усиленно их освоить на строительство, а потом благоустройство этих районов с последующим их обслуживанием нашим мэром со своими КП

Останнє редагування:
Кабмин назвал Харьковщину наиболее успешным регионом страны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люблю этот город...

Так это, статья как-бы намекает на возможность выдачи бесплатно/распила т.к. пишут

эта фраз даёт шанс получить финансирование из бюджета или какого-то благотворительного фонда и усиленно их освоить на строительство, а потом благоустройство этих районов с последующим их обслуживанием нашим мэром со своими КП

Вот такой поворот меня бы удивил. Ещё ни разу за всю историю не видел подобного

Вот такой поворот меня бы удивил. Ещё ни разу за всю историю не видел подобного
Так могут из бюджета оплачивать не все квартиры, а часть. Так уже раньше делалось. И эту часть потом распределять среди льготников, участников и т.д.

Так могут из бюджета оплачивать не все квартиры, а часть.
Могут, но кто-то должен оплатить остальные, что бы дом построился. Сейчас желающих купить новострой фактически в пригороде нет.

В продолжение темы.
В Харькове проектируют развитие территорий в районе Кулиничей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могут, но кто-то должен оплатить остальные, что бы дом построился. Сейчас желающих купить новострой фактически в пригороде нет.

а Песочин? :rolleyes: я как туда приезжаю, так уже шагу ступить некуда, новые дома растут как грибы. Кстати, и в Песочине квартиры выдавались, военным, например, мои знакомые там трешку получили

В Кулинчах кстати пару новостроев было примерно в 2006 году. Квартиры довольно бодро разобрали. Цены были вполне конкурентные.

Вернемся к квартирантам и аренде.

Мой Симон выехал внезапно с Тобольской, так как парень он хороший, я вернул ему за последний месяц... Но
разместив объяву только на хф, даже олх не выставил..
5 звонков за час, сдал перовму звонившему с первого просмотра

make it rain в **** демпинг

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4679954

Вернемся к квартирантам и аренде.

Мой Симон выехал внезапно с Тобольской, так как парень он хороший, я вернул ему за последний месяц... Но
разместив объяву только на хф, даже олх не выставил..
5 звонков за час, сдал перовму звонившему с первого просмотра

make it rain в **** демпинг

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4679954

:браво::оплески::браво::оплески::браво:
Это называется - делать дело, а не балаболить, как другие...

Подскажите какую цену можно выставить за двушку в новострое носом м. Площадь Восстания, ремонту два года, 60 кв, встроенная кухня, вся техника, два балкона, тамбур.

Назад
Зверху Знизу