Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перестали из даже четверти кирпича внутренние стены делать и ЖС-1 и ЖС-2 -тоненький газобетон ((
О , да. это как заниженный ВАЗ 2106 с наклейками "спарко" Не для нашей климатической полосы такие решения.в
лучшая внешняя стена - 6см стеклопакет, но это не для всех.
а каким боком расположение объекта к его качеству?расположение забыли![]()
Перестали из даже четверти кирпича внутренние стены делать и ЖС-1 и ЖС-2 -тоненький газобетон ((
каким боком мы к Европе?О , да. это как заниженный ВАЗ 2106 с наклейками "спарко" Не для нашей климатической полосы такие решения.
Вся европа переходит на пассивное строительство, где учитывается ориентации стен для расположения окон даже, а Вы хотите жить в стеклянном домике![]()
а каким боком расположение объекта к его качеству?
каким боком мы к Европе?
я бы добавил еще что панели в основном это довольно большие дома по 300-500 квартир. населенные совершенно разными людьми. и управлять таким домом думаю сложно.
Хотя на половину заселенные новострои - тоже проблема
Та все будет тоже самое, просто немного дороже.согласен. но вот сегодня в доме где я живу обсуждали ОСМД. ну я так понял кто не создаст нормально работающее ОСМД - тому будет не очень.
Т.е скоро как я вижу - обветшалость (а вернее закончившийся срок эксплуатации) домов будет довольно важным фактором. нормально работающее ОСМД и неотмороженность жителей дома тоже станет фактором.
Это Вы прикалываетесь так? Или правда не знаете, что 2-2,5 года назад Украина выбрала Европейский путь развития, а не Руссо-Азиатский?
ул. Мира, 106. Это возле интерната на Восточном, если кто в курсе. Стоимость аренды 1-й комн квартиры 2500 + свет + вода и канализация + интернет. За счётчики и интернет в феврале получилось около 400 грн. Арендуют два человека. Это нормальная цена (2500 + 400 грн)?
Для ХТЗ норм.
ул. Мира, 106. Это возле интерната на Восточном, если кто в курсе. Стоимость аренды 1-й комн квартиры 2500 + свет + вода и канализация + интернет. За счётчики и интернет в феврале получилось около 400 грн. Арендуют два человека. Это нормальная цена (2500 + 400 грн)?
даже дохуя![]()
Спасибо. Но это Восточный. 2 км от метро по прямой улице Мира![]()
Для "2 км от метро" - это нормально...
Но у меня на Салтовке есть квартиры на таком же расстоянии от метро, и миним. цена 3000+свет+интернет.