Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Перестали из даже четверти кирпича внутренние стены делать и ЖС-1 и ЖС-2 -тоненький газобетон ((

Перестали из даже четверти кирпича внутренние стены делать и ЖС-1 и ЖС-2 -тоненький газобетон ((

Да брал тоже кв от ЖС половина стен из газа, а половина те , что несущие нормальный полнотел. кирпич. + 3 см штукатурки, так что все ок. Зато летом в кв прохладно , а зимою отк. половину батарей(!) так ,как жара. С панелькой никого даже сравнения!

в
лучшая внешняя стена - 6см стеклопакет, но это не для всех.
О , да. это как заниженный ВАЗ 2106 с наклейками "спарко" Не для нашей климатической полосы такие решения.
Вся европа переходит на пассивное строительство, где учитывается ориентации стен для расположения окон даже, а Вы хотите жить в стеклянном домике:D

расположение забыли :D
а каким боком расположение объекта к его качеству? :іржач:
да и 90 % панелек находятся в ****. Вы тогда уже договаривайте до конца, что лично для Вас предпочтительнее панелька около каравана, чем любой другой дом, в любом другом месте Харькова:D

PS Если бы ЖС1 построил дом около каравана, то лично Вы захотели бы там купить пару квартир. И качество ЖС1 стало бы для Вас не таким уж и плохим;)

на Постышева внутренние стены из белого кирпича. Поэтому это от объекта зависит

О , да. это как заниженный ВАЗ 2106 с наклейками "спарко" Не для нашей климатической полосы такие решения.
Вся европа переходит на пассивное строительство, где учитывается ориентации стен для расположения окон даже, а Вы хотите жить в стеклянном домике:D
каким боком мы к Европе?

а каким боком расположение объекта к его качеству?

это разные измерения одной сущности)

каким боком мы к Европе?

Это Вы прикалываетесь так? Или правда не знаете, что 2-2,5 года назад Украина выбрала Европейский путь развития, а не Руссо-Азиатский?

А то Вы так часто с этим вопросов "проявляетесь"...

я бы добавил еще что панели в основном это довольно большие дома по 300-500 квартир. населенные совершенно разными людьми. и управлять таким домом думаю сложно.

Хотя на половину заселенные новострои - тоже проблема

я бы добавил еще что панели в основном это довольно большие дома по 300-500 квартир. населенные совершенно разными людьми. и управлять таким домом думаю сложно.

Хотя на половину заселенные новострои - тоже проблема

Вот ты любишь из частного делать общее.
В основном 16ки на 1-2 подъезда=64/128 квартир или 9ки по 4 подъезда = 144 квартиры. Хрущи по 60 квартир.
По 300-500 квартир есть дома, но они скорее исключение, чем правило.

согласен. но вот сегодня в доме где я живу обсуждали ОСМД. ну я так понял кто не создаст нормально работающее ОСМД - тому будет не очень.

Т.е скоро как я вижу - обветшалость (а вернее закончившийся срок эксплуатации) домов будет довольно важным фактором. нормально работающее ОСМД и неотмороженность жителей дома тоже станет фактором.

согласен. но вот сегодня в доме где я живу обсуждали ОСМД. ну я так понял кто не создаст нормально работающее ОСМД - тому будет не очень.

Т.е скоро как я вижу - обветшалость (а вернее закончившийся срок эксплуатации) домов будет довольно важным фактором. нормально работающее ОСМД и неотмороженность жителей дома тоже станет фактором.
Та все будет тоже самое, просто немного дороже.

ну посмотрим:)) Думаю не то же самое будет. время конечно должно пройти. Это процесс не быстрый. Пока все думают что всё будет то же самое.

Я уже приводил пример 90х. Тогда все покупали ВАЗ и было норм. Сейчас его никто не покупает, хотя зарплата не особо от 90х отличается.

Ну вот кто в здравом уме и светлой памяти в скоро времени будет покупать квартиру в хруще который всё -закончен срок эксплуатации, холодный, трубы сгнили, балкон отваливается, подъезду пестец, а на ремонт из 20 квартир готовы сброситься 7?

ну или покупать квартиру на высоких этажах - когда лифт постоянно ломается ( ему как и дому 40+ лет) а на новый никто сбрасываться не будет.

Это Вы прикалываетесь так? Или правда не знаете, что 2-2,5 года назад Украина выбрала Европейский путь развития, а не Руссо-Азиатский?

и как европейский путь развития связан с квартирами?
или европейский путь развития говорит, что нужно жить в домах, где соседи отгорожены пенобетоном толщиной 10 см или отказываться от больших окон?

А тема о чем?

ул. Мира, 106. Это возле интерната на Восточном, если кто в курсе. Стоимость аренды 1-й комн квартиры 2500 + свет + вода и канализация + интернет. За счётчики и интернет в феврале получилось около 400 грн. Арендуют два человека. Это нормальная цена (2500 + 400 грн)?

ул. Мира, 106. Это возле интерната на Восточном, если кто в курсе. Стоимость аренды 1-й комн квартиры 2500 + свет + вода и канализация + интернет. За счётчики и интернет в феврале получилось около 400 грн. Арендуют два человека. Это нормальная цена (2500 + 400 грн)?

Для ХТЗ норм.

даже дохуя:D

Тем более. Больше 2.5-3 тыс за квартиру на Пролетарской никто платить не будет.
Если ****огичный вариант можно найти поближе к центру. Например на М.Жукова.

Спасибо. Но это Восточный. 2 км от метро по прямой улице Мира :)

Для "2 км от метро" - это нормально...

Но у меня на Салтовке есть квартиры на таком же расстоянии от метро, и миним. цена 3000+свет+интернет.

Для "2 км от метро" - это нормально...

Но у меня на Салтовке есть квартиры на таком же расстоянии от метро, и миним. цена 3000+свет+интернет.

Ну, Салтовка и Восточный... :rolleyes:
Останусь при мнении, что норм цена :пиво:

Назад
Зверху Знизу