Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
У меня тут арендаторы недавно сьехали. Все плакались что не выдержат поднятия цены в связи с наступлением отопительного сезона. Так я наводя порядок за ними кучу ценников-чеков нашел. Прелюбопытнейшее вещи для себя обнаружил. Значит на 500 гришек поднятие аренды за отопление они не потянут, а мужику рубашку за 1700 это как два пальца. Или к примеру кучу чеков из Мафии, каждый к стати размером не мение тех же 500 гр...

комната в коммуналке без ремонта 20 метров кв., пушкинская метро 50 метров= 1800+ электро,(без стиралки,без тв)
1 комн хорошая с ремонтом +стиралка. трактора , льва толстого 3000+ счетчики(вада и эл)
это за сегодня

Раз "вада" то "балванки"

Ну что, пора проводить опрос: кто на сколько поднимает аренду с сентября в связи с повышением коммунальных и предстоящим отопительным сезоном?

кто на сколько поднимает аренду с сентября в связи с повышением коммунальных и предстоящим отопительным сезоном?
я еще летом перешла на схему аренда+вся коммуналка, и поэтому данный вопрос снят с повестки дня :)

За сколько можно сейчас сдать эту квартиру: 1 мин от м. Гер Труда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просите 400 долларов + коммунальные. Если не пойдет, через неделю-две снижайте цену на 10 %

Просите 400 долларов + коммунальные. Если не пойдет, через неделю-две снижайте цену на 10 %

состояние квартиры ( ремонт+техника ) не на эти деньги . Для иностранцев 300-350$ , не для иностранцев 5000-5500, коммуналка - кто на что согласиться .

А однокомнатная на алексеевке с нормальным ремонтом за сколько можно иностранцам впарить ,по максималке(деньги нужны)?

А однокомнатная на алексеевке с нормальным ремонтом за сколько можно иностранцам впарить ,по максималке(деньги нужны)?

нормальный ремонт , как и место - все относительно, в предидущем варианте тоже написано - хороший ремонт, а в ванне и на кухне плитка 80-х годов, а для иностранцев это важнее чем комнаты ( иностранцы с Барабашово не в счет , у них все проще, но они и платят меньше ), мебель и техника тоже самое. Если действительно все новое 250-300$ , смотря где ?

я еще летом перешла на схему аренда+вся коммуналка, и поэтому данный вопрос снят с повестки дня :)

я перешла еще год назад. честно и прозрачно

В хрущовках и панельках может быть есть такие предложения. Но в новостроях с ремонтом врядли

Все таки в Киеве ещё очень большая разница по районам. До 2 тыс дол. за квадрат. В Харькове счас наверное 1000$ самый дорогой новострой без ремонта.

на Дарвина продают гостинки - косметический ремонт админкорпуса.
1400 баксов за м2. почти все продано.

У меня тут арендаторы недавно сьехали. Все плакались что не выдержат поднятия цены в связи с наступлением отопительного сезона. Так я наводя порядок за ними кучу ценников-чеков нашел. Прелюбопытнейшее вещи для себя обнаружил. Значит на 500 гришек поднятие аренды за отопление они не потянут, а мужику рубашку за 1700 это как два пальца. Или к примеру кучу чеков из Мафии, каждый к стати размером не мение тех же 500 гр...
ну дык, красиво жить не запретишь:D

Ну что, пора проводить опрос: кто на сколько поднимает аренду с сентября в связи с повышением коммунальных и предстоящим отопительным сезоном?
не повышаю

вчера заплатили первые коммунальные- 500грн.свет, гор и холодная по счетчикам. +интернет 120грн. прописано 0 человек, т.е. считается за одного.

я после своих донецких выбрасывала июльские накладные из Мафии на доставку суши по 700 грн.
блин, аж жалко их стало... все деньги на еду ушли, аренду и правда нечем платить было :D:D:D

ну дык, красиво жить не запретишь:D
100%:клас:

я после своих донецких выбрасывала июльские накладные из Мафии на доставку суши по 700 грн.
блин, аж жалко их стало... все деньги на еду ушли, аренду и правда нечем платить было :D:D:D

100%:клас:

почему нечем?
может они нашли дещевле/дороже/лучше/хуже?

нормальный ремонт , как и место - все относительно, в предидущем варианте тоже написано - хороший ремонт, а в ванне и на кухне плитка 80-х годов, а для иностранцев это важнее чем комнаты ( иностранцы с Барабашово не в счет , у них все проще, но они и платят меньше ), мебель и техника тоже самое. Если действительно все новое 250-300$ , смотря где ?

Сдал за 340 $,иностранке

Назад
Зверху Знизу