Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Договор на аренду будет давать право полноценной регистрации (собственно я согласен что и сейчас можно зарегистрироваться (прописаться по старому) без согласия владельца недвижимости).
давай я у тебя пропишусь. А потом ты соберешься квартиру продавать, а с прописаннным жильцом- не можешь, прикинь.
По акту очень просто
так я таки жду примера. Примера, когда привлекли за советы из инета.

Только из-за проблем с законодательной, судебной и исполнительными системами арендодатели вынуждены прибегать к серым схемам в ответ на рейдерство.
Естественно. В наших условиях подписывать даже правильный договор - безумие. Тем более, тот, что подсунули авторше.

А, ну да. Со 100 грн в месяц например :D

Банковские счета можно на 100% арестовать. Уже были примеры, когда этим пользовались, арестовывая полностью средства даже на пенсионной карточке. Так что, жильцам-мошенникам тоже, не позавидуешь. Придется всю жизнь з/п в кассе получать и пенсию на почте.

Должно быть, Калифорния, в нормальных странах и т.д....
Опуститесь с небес на землю.

Банковские счета можно на 100% арестовать. Уже были примеры, когда этим пользовались, арестовывая полностью средства даже на пенсионной карточке. Так что, жильцам-мошенникам тоже, не позавидуешь. Придется всю жизнь з/п в кассе получать и пенсию на почте.

Та хз кому там позавидуешь, кому нет. Многие в Украину деньги вовсе не заводят ;)

Должно быть, Калифорния, в нормальных странах и т.д....
Опуститесь с небес на землю.

Так а я где?
Все реалии по этому вопросу я уже высказал. Во всяком случае те, которые в правовом поле
По закону арендатора правы, но рейдеры. Арендодатель не прав и к тому же лопух.

А все жадность. Ясно же, что 3500 на сегодня - завышенная цена. Вот не возник же вопрос, почему согласились и подсовывают договор.

Уже были примеры, когда этим пользовались, арестовывая полностью средства даже на пенсионной карточке. Так что, жильцам-мошенникам тоже, не позавидуешь. Придется всю жизнь з/п в кассе получать и пенсию на почте.
Это не про нашу страну. Договор оформлен на девушку, которая родит и будет сидеть с ребенком дома. Потом пойдет куда-то на минимальку. Исполнительная закроет производство. Истец вложит кучу времени и денег, что бы через 10 лет получить на мороженное.

Это не про нашу страну. Договор оформлен на девушку, которая родит и будет сидеть с ребенком дома. Потом пойдет куда-то на минимальку. Исполнительная закроет производство. Истец вложит кучу времени и денег, что бы через 10 лет получить на мороженное.

Всё верно ;) Не дураки таки, не зря на девушку оформили))))) Может ей как раз пол года до родов)))))) А потом автоматически пропишется в той хате и будут 18 лет жить)))

Ох и попандос)))))))

Возможно, а скажите арендатору в таком случае не будет страшно возвращаться в течение 18 лет вечером домой? Слышал, что бывали случаи падения на арматуру с тяжелыми последствиями... Возможно конечно слухи, но все же.
P.S. Кроме того эта прописка же не отменяет, как я понимаю права собственности ТСа на квартиру? То есть она может ее сдавать и дальше или жить там сама, или пересдать ее ****ам или цыганам... Вряд ли кто то выдержит такое соседство. Конечно это уже крайние варианты, но просто в этой теме уже до того договорились, что ТС может не увидеть своей квратиры еще лет 18, поэтому вот так. Даже без цыган и ****ов она может туда въехать сама и устроить им сладкую жизнь, если девушка действительно беременна, они съедут.
Может конечно. Всё может быть. Но учитывайте что там горловские живут :D Они сами устроят шо хочешь :D

Короче выходит так, что лучшим способом быстро выселить квартирантов, это не заключать с ними вообще никакого договора, тогда получится что они незаконно занимают чужую жилплощадь, со всеми вытекающими последствиями.

Ну если они согласны (коих сейчас всё меньше) - то да.
Кстати если к вам привели их через агенство - то у арендаторов остаётся договор заключенный с агенством где может упоминаться ваша квартира. Ну и дальше включаем фантазию снова :)

P.S. Кроме того эта прописка же не отменяет, как я понимаю права собственности ТСа на квартиру? То есть она может ее сдавать и дальше или жить там сама, или пересдать ее ****ам или цыганам...
Жить не может, она ведь всю кв-ру сдала в аренду, а не одну комнату. Пересдать второй раз - это, вообще, мошенничество.

Ну если они согласны (коих сейчас всё меньше) - то да.
Кстати если к вам привели их через агенство - то у арендаторов остаётся договор заключенный с агенством где может упоминаться ваша квартира. Ну и дальше включаем фантазию снова :)

Договор на инфоуслуги с агентством ничего не доказывает. На счет договора с жильцами - лучший способ договор заключить, но оба экземпляра оставить у себя.

Ну и как вы себе это представляете? Вот я сдавал одно время через агенство, риелтор после подписания договора один экземпляр дала мне, другой арендодателю, и тут я такой, ага, а ну ка давайте мне ваш экземпляр. :D

Сдавайте на ХФ, вам то зачем посредник. Это ж не продавать, на аренду спрос достаточно стабильный.

Останнє редагування:
Не, ну это да, просто как-то странно получается, почитал на разных сайтах, и сделал вывод, что у нас закон большей частю на стороне Арендатора, а не арендодателя, а если у арендатора еще и ребенок маленький или дети, то вообще ****ец, с другой стороны я про такие случаи как описывали выше ни разу не слышал и не сталкивался, по ходу большиство все таки находит какой-то компромис.

Таких случаев очень много. Даже без договора я целую эпопею читал про то, как в Киеве пытались выселить семейку лоточников. Но, там договора не было, жильцы не могли доказать, что сняли квартиру целиком, хотя у них были свидетели (соседи) что они жили долго и с согласия хозяина. Так что тот, в конце концов, вселился сам и затеял ремонт с отключением света и воды.
К сожалению, в обсуждаемом здесь случае, этот способ не подходит.

Не дураки таки, не зря на девушку оформили))))) Может ей как раз пол года до родов)))))) А потом автоматически пропишется в той хате и будут 18 лет жить)))

Ох и попандос)))))))
Нет никакого "попадоса" тихо выселить и дело с концом.
На основании договора аренды в реальной жизни никого никуда не пропишут. Детей прописывают к родителям, поэтому шансы, что ребенок окажется прописанным в этой квартире, нулевые.
Но учитывайте что там горловские живут Они сами устроят шо хочешь
Люди "сами не местные" в чужом городе, без денег (иначе зачем им ввязываться в эту аферу) ничего никому не устроят. В самом худшем случае договор заканчивается через полгода и восстанавливается ситуация "чужие люди пришли в гости".

Жить не может, она ведь всю кв-ру сдала в аренду, а не одну комнату. Пересдать второй раз - это, вообще, мошенничество.

Договор на инфоуслуги с агентством ничего не доказывает. На счет договора с жильцами - лучший способ договор заключить, но оба экземпляра оставить у себя.
Жить не может только на время действия договора. Договор с агенством разный может быть

Нет никакого "попадоса" тихо выселить и дело с концом.
На основании договора аренды в реальной жизни никого никуда не пропишут. Детей прописывают к родителям, поэтому шансы, что ребенок окажется прописанным в этой квартире, нулевые.

Люди "сами не местные" в чужом городе, без денег (иначе зачем им ввязываться в эту аферу) ничего никому не устроят. В самом худшем случае договор заканчивается через полгода и восстанавливается ситуация "чужие люди пришли в гости".

Попадос уже т.к. те не платят деньги, а договор заключен чёрти по какому))

Тут палка о двух концах с договорами. Заключишь - может быть вышеприведенный вариант. Не заключишь - могут сжечь квартиру например, потом вообще ничего не докажешь кто спалил

Назад
Зверху Знизу