Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
Я думаю, что подобная ситуация у арендаторов уже не впервые, поэтому они такие осведомленные и уверенные в себе ( 1991 годов рождения)
Я разрываюсь между законными и противозаконными путями выселения.
Договор подписывала я с девицей. А наше общение все время исключительно с парнем ( или она отмораживается, или ей действительно нельзя нервничать или у парня хорошо язык подвешен, потому его пускают как тяжелую артиллерию для общения со мной и с мужем).
Думаю о том, что мне с ней нужно встретиться тет-а-тет, даже в квартире, отдельно в комнате и один на один провести беседу.
Договор подписывала я с ней. А деньги давал ее парень моему мужу.
Если идти по закону : по договору акта приема-передачи нет, деньги лично я в руках не держала и не видела, чеков об оплате нет. Потому на каких основаниях они тут проживают. Тем самым психологически на нее надавить.
Еще вариант приехать к участковому и выяснить (как владелец квартиры), был ли вызов ко мне в дом и по какой причине. Если был, то разговаривать с участковым на тему выселения "буйных и шумящих" жильцов.
Я себя осторожно в данной ситуации веду, потому что у них какбэ оплачен последний месяц и я не в курсе кто за ними стоит (раз у них есть обменка, ее простые смертные не держут) и почему и откуда они такие умные.
во-первых, если договор вы подписывали с девицей, то парня вы можете оттуда выселить с милицией, обратитесь к участковому, если он вменяемый, по горячим следам, так сказать, раз милицию недавно вызывали соседи на этот ДР, который ваши жильцы закочегарили. Парень там никто и зовут его никак.
во-вторых, ну слушайте, ну какая у них обменка?

Вы понимаете, что вам нужен нормальный юрист, который вас проконсультирует, а может и не один даже юрист. Которым Вы покажете этот эммм... договор. Юристы, которые вам могут объяснить ваши права, ваши обязанности по этому договору, если его посчитают в полной мере действительным.
Какое добровольно, если Ваши друзья туда ходили как на работу? И требовали, чтобы те съехали, в конечном итоге, те не заплатив таки съехали. Вова, ну правда, не заставляйте меня копошится в постах годичной давности. Как лето- так Вы начинаете одну и ту же заупокойную историю рассказывать.Да, там через пару-тройку месяцев съехали добровольно, чего я желаю и нашей бедной женщине. Никто ее не тролит, в данной ситуации я на стороне хозяйки, и желаю ей максимально безболезненно разрешить ситуацию с недобросовестными жильцами.
Останнє редагування: